мама+яна писал(а): Но мы не жалеем, что все сложилось именно так. вот, и все - про любовь!
Это можно написать еще и вот так И я, думаю, так тоже будет правильно И это замечательно, когда все про любовь, и время не замечается. Я как-то обнаружила, что хорошие события, всегда кажется, что они случились вот только что, совсем недавно. По крайней мере, у меня так.
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
Не надо стыдиться ,мы же никуда не уходим ,пока по крайней мере . а прогулку по заброшенным объектам сделайте как вам удобно . Мы готовы и ждать и пройти по ссылке
Пройдём по ссылке, там автор очень доступно всё описал, комментарией по видимому не надо! Только не пугайтесь, это не наш Плесецк, хотя и здесь уже есть подобные объекты, в смысле заброшенные, это станция Василёк в Костромсой области, где размещались объекты по эксплуатации БЖРК Костромкой ракетной дивизии, которая прекратила существование после ликвидации этих ракетных комплексов и вот , что сегодня от них осталось.... Пишу со скорбью об этих непревзойдённых БЖРК потому, что к ним был непосредственно причастен!!!! http://www.roadplanet.ru/home/reports/457/ http://www.roadplanet.ru/home/reports/458/?printversion
Прежде, чем причинить боль другим, ПОМНИ,всё возвращается… в/ч 13973-Лесобаза, ЗНС 11Г143,1983-85 гг.
я имела ввиду, что красота-это в смысле художественного видения кадра)а по поводу общего состояния-конечно печально(вот такие реалии и их,конечно,тоже необходимо знать!
отличный отчет) "маскироваться под молодой дуб,для сосны роста не хватило"))))ах-ха ха забавно описывается)
караульное помещение в отвратительном состоянии-там грибок,судя по фотографиям-а это чревато болезнями(((
порадовало отведенное место для чистки обуви)и немного насторожили суровые игрушки военные..военные тайны вперемешку с трогательной фотографией кота)))мне понравилось)спасибо за мини-экскурсию
Романтик, а я все собираюсь с вопросами. Но пока захожу на форум урывками, а задавать вопросы надо по пунктам и по полочкам.
Но я помню и заглядываю сюда, так что мне по-прежнему тема интересна. Спасибо Вам, что вы нас не бросаете
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр