Страшилка

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
Аватара пользователя
Vor'Chun
Админ
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Пт июл 18, 2003 13:19
Откуда: Другая реальность
Контактная информация:

Страшилка

Сообщение Vor'Chun » Пт апр 21, 2006 19:12

История, рассказанная вчера знакомым, после того как он более-менее очухался. Скопировал полностью.

Где-то на новый год у меня в комнате появилась забавная игрушка-талисман. Цветастая такая собака... Но поскольку "мусора" у меня на столе всегда навалом, то в один прекрасный момент, я ее забросил в ящик стола, дабы не мешалась (тем более у меня еще несколько подобных подарков перемещались по комнате хаотически и постоянно мешали жить). В общем, закинул и забыл.
Последние месяцы здоровье мое резко пошло под откос (я уже больше 5 лет не посещаю поликлинику, хотя и бывает, что простужаюсь, но довольно редко). Последние недели две вообще оказались, не пойми чем. А если точнее, то выглядел я как труп. Крайне удивленный этим всем, я все же решил сходить к доктору, посмотреть, что да как (я вообще не жалую нашу медицину, особенно после одной незначительно, но крайне неприятной операции, которую я перенес). Сдав все анализы и дождавшись результатов, был сразу же госпитализирован с диагнозом отравление целым набором химикатов. Собственно 1.5 дня меня всячески промывали и дезактивировали, потом сделали еще анализы, сказали: «жить будешь». Выписали кучу рецептов и выпихнули на улицу с наказом посетить своего участкового врача через несколько дней (офигеть, правда?) … Дома у меня побывала команда в противогазах и какими-то своими методами вычислила, распотрошив, мой стол нашла собачку. Да-да… ту самую улыбающуюся, цветастую собачку талисман.
Как объяснили моей матери, собака была сделана из какой-то страшной смеси пластмассы и покрыта совершенно левыми красками, собственно, по их словам я отделался «легким испугом». Не убери я этого монстра в ящик, могло бы быть и хуже. Теперь вот должОн буду посидеть на спец. диете и попить всяких таблеток.
Вот такая вот интересная история.

Да, подробнее о собаке: где-то 5-7 см высотой, сидит на заднице. Окрас Красно-оранжевый. По-моему на пуделя была похожа. Будьте бдительны

Вернуться в «Жизнь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость