Как раз таки,я пробовала обжиться геранью,но она росла такой хиленькой,черенок у листочка был длиннющий-тянулся к солнцу...У нас первый этаж,а напротив - кусты да американский клен,который разрастается,как сорняк...Ну вот,история про этот злосчастный клён(даром,что мериканский

)
Дело было назад тому лет 15-16...аккурат - заря перестройки

.
ЕстессНо,расползлись заросли этого дерева под окном,до такой неприличной степени,что завелись в этих зарослях бомжи...соседствовать с ними было как-то не комфортно...поэтому взяла я топор и пошла воевать с зарослями,конечно

Сынуле на тот момент было лет 5,а может чуток меньше...что б его не брать с собой на эНтот манёвр,посадила его на подоконник (этаж первый да и решётки на окнах)
Сидит мой малыш,ноги просунул сквозь решётку и наблюдает за мной,как я воюю с кустами...Короче оба находимся в поле зрения друг друга...
И тут с балкона второго этажа из дома напротив раздаётся отборный мат великого и могучего в мою сторону...типа "зачем ты,такая рассякая рубишь дерева..."зачем ты,девушка лёгкого поведения взяла топор..."Причём орал муЩина громко и слова такие...Бр-р...
Терпеть я этого не смогла,я то ладно,но ребёнок всё слышит,вскинула топор наперевес и говорю ему,вежливо так,но грозно - уйди,дядя,а то голову тебе снесу...припустила,конечно пару матерных слов для устрашения

Аж сама себе удивилась
Дядя с балкона исчез,я тоже предпочла ретироваться,чтоб не искушать судьбу
С тех пор,как только начинают разрастаться кусты,звоню в домоуправление...сама уж не экспериментирую