Дети цветы жизни, а цветы, это ...
Re: Дети цветы жизни, а цветы, это ...
Декабрист.
Последний раз редактировалось PS Чт фев 05, 2015 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Ой ,дк это Рождественская звезда . Чутка корявенькая ,но как красиво у вас зацвела
Зацвела она в декабре, а это то, что осталось на сегодня (там есть дата фотки, сегодняшняя)Татиана писал(а):Ой ,дк это Рождественская звезда . Чутка корявенькая ,но как красиво у вас зацвела
Я ж говорю, этот декабрист, как его называет Саша, уже 4 года живёт и в декабре к середине месяца даёт красные листья, это не цветы... предыдущий мой пост прочитай
Ага ,мерси ,тот пост пропустила .Так и сделаю ,как Алекса советует .Это я цветами называю красные прицветники . С такой красотой и цветов не надо ).PS писал(а): Зацвела она в декабре, а это то, что осталось на сегодня (там есть дата фотки, сегодняшняя)
Я ж говорю, этот декабрист, как его называет Саша, уже 4 года живёт и в декабре к середине месяца даёт красные листья, это не цветы... предыдущий мой пост прочитай
Ещё говорят ,что женщины всё усложняют ) Вот Алекса умничка .Если цветок цветёт в декабре - значит декабрист !
Цветы - это кусочек счастья Это позитив и выражение своих эмоций. Я романтик по натуре и всегда дарю своей девушке цветы. Покупаю розы в Москве онлайн и заказываю доставку.
Внук Петя-первоклассник.
Дык работали. Вчилка тоже неплоха
Красавчик
- sergey_nazarov
Дети цветы жизни, а цветы, это ...
Декабрист красивый цветок