немного халявы
немного халявы
Тут у нас случилась небольшая халява. Мелочь, а приятно.
Началось с того, что увидела в городе остановку. тетька в зеленом не давала мне ляльку сфотать на морожке... вредина... нет чтобы отойти на минутку...
Началось с того, что увидела в городе остановку. тетька в зеленом не давала мне ляльку сфотать на морожке... вредина... нет чтобы отойти на минутку...
Re: немного халявы
Ну так вот... несколько раз я мимо проезжала и думала, что прикольно - но непонятно к чему. А сегодня на фейсбуке наткнулась на ссылку, что остановочка то - рекламная. И в определенные дни и часы, туда приходят полярные Мишки и кормят всх морожком, "Полюсом". И выяснилось, что именно сегодня, в то время когда мы будем пересаживаться с транспорта на транспорт - придут Мишки ))
Мы их дождались, пофоткались и получили халявное морожко... м-м-м-м-м
Ох, я, кажется, слышала про эту акцию, ее совместно с "Хит-ФМ" проводят в разных городах! Хотя, может, я и ошибаюсь. Впрочем, что это я, не суть важно, кто и откуда. Главное - приятно! 

Пусть хоть и в рекламных целях,но все равно хорошо!
мишка только худоват-видать всё мороженное раздает,самому не достаётся
...Попробовал вспомнить ,что нибудь подобное про наш город....ничего,по ходу даже уксуса на халяву нет 

весна 2011-2012
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
... быть мороженкой у мишки в лапах?Anjasha писал(а):приятно и вкусно

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Свезло вам обоим.Anjasha писал(а):он мя-я-яконький ))) белый и пушистый

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
ой ,у меня же мороженое есть .как удачно зашла ,а то подзабыла о вкусняшке 

Пустячёк, а приятно.Anjasha писал(а):Ну так вот... несколько раз я мимо проезжала и думала, что прикольно - но непонятно к чему. А сегодня на фейсбуке наткнулась на ссылку, что остановочка то - рекламная. И в определенные дни и часы, туда приходят полярные Мишки и кормят всх морожком, "Полюсом". И выяснилось, что именно сегодня, в то время когда мы будем пересаживаться с транспорта на транспорт - придут Мишки ))