Anjasha писал(а)::lol:![]()
Ващще. Некорректно, ИМХО.
Anjasha писал(а)::lol:![]()
PS писал(а):Anjasha писал(а)::lol:![]()
Некорректно, .
Татиана писал(а):PS писал(а):Anjasha писал(а)::lol:![]()
Некорректно, .
Чего ? Скакать на коне или ручки пожиматьХоть бы объяснил
fregat писал(а):P. S. Я вообще за спартанское воспитание. Но это понимаешь с годами.
Walera писал(а):...нервные клетки не восстанавливаются...![]()
![]()
NVCH писал(а):девочку после тяжелой операции на сердце один врач очень резко и грубо поднял из лежачего в сидячее состояние, она от боли еле в себя пришла. Наверно, это - жестокость.
Татиана писал(а):NVCH писал(а):девочку после тяжелой операции на сердце один врач очень резко и грубо поднял из лежачего в сидячее состояние, она от боли еле в себя пришла. Наверно, это - жестокость.
Я вот вообще не понимаю делёжки человеческой жестокости по профессиям. Чего греха таить ,страшновато у врачей бывает ,и конешно хочется чтоб они с нами нежно и ласково.Но вот здесь тонкая грань, понять ,жестокость ли это ,или свойственная хлоднокровность присущая этой профессии. А между прочим ,в большинстве случаев ,только она ,хлоднокровность ,спасла очень много жизней и поставила многих людей на ноги.Которые уже сами в себя не верили .
Walera писал(а):Татиана писал(а):NVCH писал(а):
![]()
Так и я о том же Тань... Все мы прежде всего Человеки (хорошие...или не очень..или так себе - с говнецом) ... а уж потом - физики-лирики...чижики-пыжики...
Walera писал(а):...чижики-пыжики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя