Стресс
Стресс
Как снять стресс, точнее чувство тревоги, которое накатывает и никуда не девается?
Про алкоголь можно не советовать, т.к., если пью вино, то крайне редко, а в стрессовых состояния не пью никогда. От крепкого у меня бронхоспазм.
Про алкоголь можно не советовать, т.к., если пью вино, то крайне редко, а в стрессовых состояния не пью никогда. От крепкого у меня бронхоспазм.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
- Walera
Re: Стресс
Очень помогает... Любовь ....плюс большая , я бы даже сказал - Очень большая (чем больше стресс, тем больше )... доза секса...NVCH писал(а):Как снять стресс, точнее чувство тревоги, которое накатывает и никуда не девается?

Захарченко
В таком состоянии, как у меня сейчас, которое длится с середины марта, даже любовь не поможет, тем более, ее и нет.Walera писал(а): Очень помогает... Любовь ....плюс большая , я бы даже сказал - Очень большая (чем больше стресс, тем больше )... доза секса...![]()
Если быть точнее, у меня привыкание к сосудосуживающим каплям (галазолин), отчего очень часто возникают панические состояния на фоне попыток отвыкания, здесь всё с дыханием связано.
NVCH писал(а):Как снять стресс, точнее чувство тревоги, которое накатывает и никуда не девается?
.
Когда хреново на душе
И руки опускаются
И нету сил мечтать уже
Шутить не получается
Когда вокруг лишь тишина
А в горле ком безжалостный
И к Богу мысль летит одна:
"Прости меня, пожалуйста!"
В минуты эти не стыдясь
Своей душевной слабости
Смахни слезу...
Сядь ж@пой в грязь...
И СНОВА ЖИЗНИ РАДУЙСЯ!
Спасибо, Гоша!Гоша писал(а): Когда хреново на душе
И руки опускаются
И нету сил мечтать уже
Шутить не получается
Когда вокруг лишь тишина
А в горле ком безжалостный
И к Богу мысль летит одна:
"Прости меня, пожалуйста!"
В минуты эти не стыдясь
Своей душевной слабости
Смахни слезу...
Сядь ж@пой в грязь...
И СНОВА ЖИЗНИ РАДУЙСЯ!
Хороший стих. Особенно последние строчки. Неоднократно я это проделывала, сначала кажется тяжело, а потом очень легко на душе становится. Но в данном случае совсем другое, это скорее со здоровьем связано: нос не дышит - начинаю нервничать (паниковать), от этого еще сильнее закладывает, а отвыкнуть не получается, извелась уже вся, места себе не нахожу. Уже лучше стало становиться, а тут снова насморк, всё по новой. Казалось бы - фигня, а меня корёжит.
Возникающее чувство тревоги может быть признаком проблем в сердце.
Так что - к врачу вопросы.
Ну а если лениво, то корвалол. Недельку по 30 капель 3 раза в день, независимо от того, какое состоыяние.
Так что - к врачу вопросы.
Ну а если лениво, то корвалол. Недельку по 30 капель 3 раза в день, независимо от того, какое состоыяние.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Очевидно, лечить нужно не последствия (паническое состояние), а причину (привыкание к галазолину). Я проходил это лет 20 назад. Помогла акупунктура: 5-7 сеансов, нос перестало закладывать, галазолин - ф топку. Естественно, в качестве вспомогательной (или основной?) меры - рецепт Валеры: "Очень большая (чем больше стресс, тем больше )... доза секса..."NVCH писал(а):Если быть точнее, у меня привыкание к сосудосуживающим каплям (галазолин), отчего очень часто возникают панические состояния на фоне попыток отвыкания, здесь всё с дыханием связано.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:

Ну, а если серьезно, Нина, советую не пропускать мимо ушей слова Охотника.
Сердце я не обследовала, но ЭКГ мне недавно сняли, на скорой приезжали в конце марта, совсем тогда фигово было, они мне еще ингаляцию через какой-то электроприбор делали от бронхоспазма. Про сердце ничего определенного не сказали, только, что в пределах допустимого. На данный момент, который тянется с марта, всё дело в заложенном носе.Наталия Фролова писал(а):Ну, а если серьезно, Нина, советую не пропускать мимо ушей слова Охотника.
Где ее делают? Иглы куда вкалывают? Это лечение по схеме или каждый раз одно и то же?Victor писал(а):Очевидно, лечить нужно не последствия (паническое состояние), а причину (привыкание к галазолину). Я проходил это лет 20 назад. Помогла акупунктура: 5-7 сеансов, нос перестало закладывать, галазолин - ф топку.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Эти вопросы относятся к акупунктуре или к дозе секса?NVCH писал(а):Где ее делают? Иглы куда вкалывают? Это лечение по схеме или каждый раз одно и то же?Victor писал(а):Очевидно, лечить нужно не последствия (паническое состояние), а причину (привыкание к галазолину). Я проходил это лет 20 назад. Помогла акупунктура: 5-7 сеансов, нос перестало закладывать, галазолин - ф топку. Естественно, в качестве вспомогательной (или основной?) меры - рецепт Валеры: "Очень большая (чем больше стресс, тем больше )... доза секса..."

Если к последней, то...господа гусары, молчать!

Если к акупунктуре, то я могу сказать, где ее здесь делают, но Вам лучше поискать на месте. А куда иглы и какая схема - я уж не помню, да и, наверное, специалистам виднее. Но, повторюсь, эффект был замечательный.
- Walera
Ох тяжко, но...молчим...Victor писал(а):Эти вопросы относятся к акупунктуре или к дозе секса?NVCH писал(а):Где ее делают? Иглы куда вкалывают? Это лечение по схеме или каждый раз одно и то же?Victor писал(а):Очевидно, лечить нужно не последствия (паническое состояние), а причину (привыкание к галазолину). Я проходил это лет 20 назад. Помогла акупунктура: 5-7 сеансов, нос перестало закладывать, галазолин - ф топку. Естественно, в качестве вспомогательной (или основной?) меры - рецепт Валеры: "Очень большая (чем больше стресс, тем больше )... доза секса..."![]()
Если к последней, то...господа гусары, молчать!![]()
.

Захарченко
Шо за фигня? Какой секс? Сколько ж можно про него толдычить?Victor писал(а):Эти вопросы относятся к акупунктуре или к дозе секса?![]()
Если к последней, то...господа гусары, молчать!![]()
Если к акупунктуре, то я могу сказать, где ее здесь делают, но Вам лучше поискать на месте. А куда иглы и какая схема - я уж не помню, да и, наверное, специалистам виднее. Но, повторюсь, эффект был замечательный.
Я про лечение иглами. Их можно колоть, как в область носовых пазух, в уши (по периметру) или в спину. Вот, меня и интересует, чтобы вылечить нос, куда иглы вставляют?
- Dr_Max
- Контактная информация:
Victor писал(а):.....
Эта, хАрош про секАс тОлдычить. По пунктам растолкуйте, куда иглы вставлять?Walera писал(а):.....

ЁЖИКастый... 

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Точки акупунктуры от насморка находятся где то, как показывают стреклки на рисунке.NVCH писал(а):
Я про лечение иглами. Их можно колоть, как в область носовых пазух, в уши (по периметру) или в спину. Вот, меня и интересует, чтобы вылечить нос, куда иглы вставляют?
Для уточнения. Надо взять старый советский (Все советское самое лучшее) стрелочный тестер. Поставить на измерения сопротивления. Взять один щуп в руку, а вторым щупать где указано около носа. В искомой точке резко уменьшается сопротивление. Стрелка резко отклоняется вправо. Это серьезно. Не шутка. Сам пробовал.
Но иголки не вставлял. А подавал в эти точки импульсы электрического тока, меняя полярность от батарейки от 1.5 до 4.5 вольт.
Прошло лет 20. Насморка как и не было. А это шутка.
Добавляю картинку. Там, где красные линии, в канавке границы носа и лица, надо искать точки с малым сопротивлением электрическому току через участок рука-точка в районе носа.

Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Ср май 20, 2009 7:39, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.