Насколько тесен мир..
Насколько тесен мир..
Не хотел эту тему открывать,но потом решил поделиться.
Вот три года на форуме сижу,а п позавчера чо-то назвал жене фамилию-Прохацкий.Оказывается,они одноклассницы с Сашкиной женой и вместе детей рожали в Мирном+ жили в соседних подъездах...Во,как бывает(привет Антонову)
Вот три года на форуме сижу,а п позавчера чо-то назвал жене фамилию-Прохацкий.Оказывается,они одноклассницы с Сашкиной женой и вместе детей рожали в Мирном+ жили в соседних подъездах...Во,как бывает(привет Антонову)
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Re: Насколько тесен мир..
Очень даже хорошая тема! позитивная!
В прошлом году сидит мой муж на берегу моря в бассейне с горячей минеральной водой в городе Варна. Там своя светская жизнь кипит. Люди на всяких-разных языках разговаривают. Осень уже. Русских почти нету. Вдруг слышит - по-русски чирикают. О-о-о-о! соотечественники! Здравствуйте! Вы откуда? - Да мы с Волги. - С Волги? Ну, если вы мне скажете еще, что вы из Йошки (Йошкар-Олы)...... У них глаза по пять копеек: а мы как раз из Йошки!
В этом году сидим на пустынном пляже в той же Варне. В радиусе километра полтора человека. Октябрь. Муж лежит на песке, я стою. Смотрю - идет ко мне женщина и улыбается: Здравствуйте! оказалось - "прошлогодняя" тётенька из минерального бассейна. Тесен мир! воистину тесен!
В прошлом году сидит мой муж на берегу моря в бассейне с горячей минеральной водой в городе Варна. Там своя светская жизнь кипит. Люди на всяких-разных языках разговаривают. Осень уже. Русских почти нету. Вдруг слышит - по-русски чирикают. О-о-о-о! соотечественники! Здравствуйте! Вы откуда? - Да мы с Волги. - С Волги? Ну, если вы мне скажете еще, что вы из Йошки (Йошкар-Олы)...... У них глаза по пять копеек: а мы как раз из Йошки!
В этом году сидим на пустынном пляже в той же Варне. В радиусе километра полтора человека. Октябрь. Муж лежит на песке, я стою. Смотрю - идет ко мне женщина и улыбается: Здравствуйте! оказалось - "прошлогодняя" тётенька из минерального бассейна. Тесен мир! воистину тесен!
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
А один мой знакомый женился в первый раз, потом во второй. Через много лет выяснилось, что жёны учились в одной группе в институте.
А еще через много лет выяснится, что это вообще одна и та же женщина! Зуб даю!Наталия Фролова писал(а):А один мой знакомый женился в первый раз, потом во второй. Через много лет выяснилось, что жёны учились в одной группе в институте.
Правильно сделал, что открыл. Куча постов посыпется, 100%Гоша писал(а):Не хотел эту тему открывать,но потом решил поделиться.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Гоша,
В 75-м годку прошлого века приехал в Питер аж с Камчатки некто Вадик, поступил в ЛИТМО в одну группу с нашим мирнинским парнем. Учились, скорешились все мы дружно. Вадик даже в Мирный съездил (в советские-то времена!!), с моими одноклассниками не раз водовку пили. И в Питере, и в Москве...
И, работая по распределению после института в ГОИ, познакомился он с будущей своей супругой, любофь залюбил, да и домой к ней однажды приглашен был. И там на стене, увидев фото сверхзакрытого и серкретного города, сказал: О! Мирный!
И расказал изумленной своей подруге он, человек с Камчатки, о многих ее бывших одноклассниках: кто женился, кто кого родил и т.п., о коих она и знать уже ничего не знала... !!
В 75-м годку прошлого века приехал в Питер аж с Камчатки некто Вадик, поступил в ЛИТМО в одну группу с нашим мирнинским парнем. Учились, скорешились все мы дружно. Вадик даже в Мирный съездил (в советские-то времена!!), с моими одноклассниками не раз водовку пили. И в Питере, и в Москве...
И, работая по распределению после института в ГОИ, познакомился он с будущей своей супругой, любофь залюбил, да и домой к ней однажды приглашен был. И там на стене, увидев фото сверхзакрытого и серкретного города, сказал: О! Мирный!
И расказал изумленной своей подруге он, человек с Камчатки, о многих ее бывших одноклассниках: кто женился, кто кого родил и т.п., о коих она и знать уже ничего не знала... !!
- Walera
Ну вот видишь...Я же тоже ЛИТМО заканчивал в 1980...так, что догадываюсь, кто этот " один Мирнинский парень"...Hunter писал(а):Гоша,
. !!
Захарченко
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Вы не поверите! Сама не верю! Месяца два назад я получила письмо из Клуба Гостеприимства (он существует в Инете. я уже писала о нем) от мужчины из Екатеринбурга, который рассказал мне такую трогательную историю.Зовут человека В.К.М. Ему 73 года. В 1914 году его родной дядя уехал в Австралию, и следы его там затерялись. И вот только сейчас с помощью Инета он нашел "следы" своего дядьки - его потомков. Оказалось, что всё это семейство родом из наших краёв - Марийской республики. Вчера вечером я встречала гостей с Урала: В.К.М., его 43-летний друг и помощник Евгений и два веселых студента-дипломника с фотоаппаратами и телекамерами. Приехали искать ТУ деревню и ТОТ дом! И представьте, нашли! Сегодня! И документы кое-какие в архиве нашлись. Но самое-самое.... Когда стали разговаривать с моим мужем, выходцем из этого района, где находится искомая деревня, когда стали перебирать названия деревень и фамилии родственников, разглядывать старинные фотографии родни, обнаружили, что В.К. М. и мой муж - скорее всего родственники! Конечно, десятая вода на киселе, но всё же!
Насколько тесен мир! Сейчас попробую фотку вставить. Гостей только что проводила. Сумашедшие путешественники! на машине ведь приехали!
Насколько тесен мир! Сейчас попробую фотку вставить. Гостей только что проводила. Сумашедшие путешественники! на машине ведь приехали!
Очень хорошо получилось.
А крайний слева - помоему на Ю.Сенкевича похож!
Воно попустить, якщо не паралiзує!
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Так чья школа, Стас? ! спасибо за науку!Стас писал(а):Очень хорошо получилось.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Это и есть В.К.М. Бывший летчик. Ему 72 или 73. а он еще с парашютом дружит. Этим летом в одиночку машину себе с Дальнего Востока пригнал. На ней и прискакал ко мне в гости. обалденный дядька.ДНК писал(а):А крайний слева - помоему на Ю.Сенкевича похож!
СилЁн мужик!Наталия Фролова писал(а):Это и есть В.К.М. Бывший летчик. Ему 72 или 73. а он еще с парашютом дружит. Этим летом в одиночку машину себе с Дальнего Востока пригнал. На ней и прискакал ко мне в гости. обалденный дядька.ДНК писал(а):А крайний слева - помоему на Ю.Сенкевича похож!
В 84 году, в Одессе, на дне варенья у знакомого студента, оказываюсь лицом к лицу (чеоез праздничный стол) со здоровым таким парнягой. Ну, как обычно... где служил да и служил ли вааще, заявляет: "Служил, далеко..." Где? "Да ты не знаешь..." А всё-же? "Мирный-12". Оказалось: Сергей Колода. Сержантил в учебке. Готовил младших специалистов да сержантов для службы связи... Воплей было... За день варенья и забыли напрочь!
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Эт точно... Я, когда в Йошку приехала, работала лет 9 в школе №8. Физрук у нас был... Как-то попали мы с ним вместе "на картошку", детей возили. Разговорились... Оказалось. в Мирном служил. солдатиком. У Кравченко Александра. А с Сашей мои родители дружили.ДНК писал(а):. Воплей было...
А в прошлом году я выяснила, что в Йошке служил мой одноклассник Саша Розанов несколько лет! А я и не знала Сейчас он в Хабаровске.