СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ
Хочется сказать: "Спасибо" в адрес этого сайта.
Вроде бы здесь я человек, в значительной степени, посторонний, был связан к К"П" лишь косвенно, работая в КБ-смежнике КБТМ. Ну, бывал несколько раз в гостинице. Иногда - и в режимной зоне.
Но как-то привязался к сайту. Пусть мне тут порой доставалоь тумаков и критики. Пусть даже обвиняли в том, чир я - типа "казачка засланного", собравшегося развернуть в городе подпольную торговлю чем-то.
И привык к посетителям всех тем. Уже знаю заочно их характеры, возможную реакцию на мои опусы или даже темы.
Но, тем не менее, находясь на сайте, испытваю чувство какого-то отдыха, раслабленности.
Особенно остро почувствовал это в последние месяцы, когда надо было (и это продолжается) часто посещать сайт, связанный с работой. И интенсивно на нём работать.
На том сайте сплошные интриги, подсиживания, строгости модераторов, гонка за очками. И все это связано с деньгами, точнее - с получением выгодного заказа.
Сайт - пиндосовский, но упаси Б-г упомянуть там это слово. И вообще упомянуть о политике. Низя.
В общем, очень гнусное чувство.
То ли дело здесь...
Не раз уже просил тут прощения или приносил извинения. Делаю это и сейчас, если что-то у меня не получается, попадаю "не в тему", не понимаю логику собеседника.
Но всё равно: "СПАСИБО"!!!
Тешу себя надеждой, что кое-что интересное для сайта смог сделать. Если это действительно так, то попытки могут быть продолжены.
Всего наилучшего всем новым заочным друзьям и знакомым!
Успехов!
Здоровья!
Настроения!
Всего-всего!
А сейчас надо возвращаться на ТОТ сайт.
Николай
Вроде бы здесь я человек, в значительной степени, посторонний, был связан к К"П" лишь косвенно, работая в КБ-смежнике КБТМ. Ну, бывал несколько раз в гостинице. Иногда - и в режимной зоне.
Но как-то привязался к сайту. Пусть мне тут порой доставалоь тумаков и критики. Пусть даже обвиняли в том, чир я - типа "казачка засланного", собравшегося развернуть в городе подпольную торговлю чем-то.
И привык к посетителям всех тем. Уже знаю заочно их характеры, возможную реакцию на мои опусы или даже темы.
Но, тем не менее, находясь на сайте, испытваю чувство какого-то отдыха, раслабленности.
Особенно остро почувствовал это в последние месяцы, когда надо было (и это продолжается) часто посещать сайт, связанный с работой. И интенсивно на нём работать.
На том сайте сплошные интриги, подсиживания, строгости модераторов, гонка за очками. И все это связано с деньгами, точнее - с получением выгодного заказа.
Сайт - пиндосовский, но упаси Б-г упомянуть там это слово. И вообще упомянуть о политике. Низя.
В общем, очень гнусное чувство.
То ли дело здесь...
Не раз уже просил тут прощения или приносил извинения. Делаю это и сейчас, если что-то у меня не получается, попадаю "не в тему", не понимаю логику собеседника.
Но всё равно: "СПАСИБО"!!!
Тешу себя надеждой, что кое-что интересное для сайта смог сделать. Если это действительно так, то попытки могут быть продолжены.
Успехов!
Здоровья!
Настроения!
Всего-всего!
Николай
- Наталия Фролова
- Контактная информация:

Николай, не вздумайте покинуть сайт!!! А то что-то тон какой-то грустно-прощальный. Такими, как Вы, сайт, ИМХО, и держится!
Ну, и что, что Вы не жили в Мирном?! Мерци тоже не жила, однако, очень надеюсь, прекрасно здесь себя чувствует. И я здесь вовсе не по "территориальному" признаку торчу каждый вечер. Сначала - да, но прилипла не по этому. Так что, будем дружить!
Я 11-ого выезжаю в Москву на неделю. Брусничка предлагала юбилей Мирного отметить вместе. Как? Может. поддержим идею? Я - ЗА!
- Walera
Re: СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ
И тебе( ЛюлёкНиколай Смирнов писал(а):Хочется сказать: "Спасибо" в адрес этого сайта.
Успехов!
Здоровья!
Настроения!
Всего-всего!
Николай

( по моим ощущениям - здесь собрались просто нормальные люди...я не говорю про тех кого знаю лично - за них просто отвечаю, что все нормальные...)

Захарченко
Сам болею этим сайтом и форумом. Заразная это штучка, доложу я вамWalera писал(а):
И тебе( Люлёк) спасибо...А серьёзно - И вам того же...
( по моим ощущениям - здесь собрались просто нормальные люди...я не говорю про тех кого знаю лично - за них просто отвечаю, что все нормальные...)

Тоже заразилась оч. серьёзно.. ..
Раньше тоска с ностальгией оч. часто подкрадывались / кругом почти все живут там, где выросли, или по крайней мере недалеко/, а после 25 летия встречи с выпускниками, приехала и интенсивно начала искать хоть какую-то связь. И вот я ту, хотя раньше, в Мирном, тоже никого из форумчан не знала.
Нет, нет, нет... Кроме того самого МАКСА
, из темы "ищу знакомых",который мне так и не ответил
- СОСЕД он мой , 10 лет прожили в одном подъезде, детство наше прходило вместе,правда он на годик младше
.
Не пропадайтеи, Николай!!!
А без тумаков и критики всё уж оч. розовенько
, а мир вокруг, далеко не одноцветный.
Ждем новых тем!!!
Раньше тоска с ностальгией оч. часто подкрадывались / кругом почти все живут там, где выросли, или по крайней мере недалеко/, а после 25 летия встречи с выпускниками, приехала и интенсивно начала искать хоть какую-то связь. И вот я ту, хотя раньше, в Мирном, тоже никого из форумчан не знала.
Нет, нет, нет... Кроме того самого МАКСА

Не пропадайтеи, Николай!!!
А без тумаков и критики всё уж оч. розовенько

Ждем новых тем!!!

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Я человек, вообще, не имеющий отношения к Плесецку. Но мне здесь хорошо.Николай Смирнов писал(а):Хочется сказать: "Спасибо" в адрес этого сайта.
Спасибо.
Наверное, в первую очередь Ворчуну...А потом и всем тем, кто сюда приходит...
Не думаю, что Николай уходит. Просто, видимо, обстановка ТАМ подчёркивает душевность ЗДЕСЬ...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
"Довжик" написала:
"Девчонки! Не горюйте! Николай, по-моему, четвертый раз прощается (поправьте, если ошиблась), это он так пугает нас, чтоб не слишком релаксировали."
Уважаемая Ирина! (Кажется, я правильно назвал Ваше имя). Честное слово, когда открывал данную тему и не думал о том, чтобы прощаться. Возможно, подустал, не точно выразил свои мысли.
А работы разной много. Вчера, например, пришлось помогать коллеге из США, которая переводит на английский "Распоряжение" Правительства Санкт-Петербурга, связанное с выплатой компенсации родственникам жертв авиакатастрофы лайнера "Пулковских авиалиний". Насколько я понял, готовятся передавать материалы в Гаагу. Все это - юридическое, требует внимательнейшего перевода. И вот вчера прозванивал Правительство Москвы, а потом - еще несколько министерств, чтобы выяснить - как они официально переводят слово "Распоряжение". Каждое выяснение - это цепочка из 10-12 телефонных номеров. Надо представляться, объяснять, выслушивать, порой, целый допрос (а Вы откуда, а как Вы мой номер телефона узнали и так далее). И получать, наконец, ответ.
Потом результаты повесил на ТОМ сайте. Реакции коллеги была: wow!
Вот такие проблемы порой приходится решать. Не хотят выплачивать родственникам положенные суммы - надо заставить. А мы работаем как бы "за кулисами" всего происходящего.
Так что прощаться, на этот раз не собирался. Наоборот.
"Гоша" написал:
"А скоро главный релаксатор в Минск прикатит..."
Между прочим, у "главного релаксатора" очень интересные постинги, нетривиальный ход рассуждений, неожиданные выводы или переходы. Таких авторов надо очень ценить.
Но до отъеда рекомендовал бы оставить ТАМ какую-то зацепку для получения заказов ОТТУДА. Пригодится, и в первое время, и потом...
Впрочем, советы - это последнее дело.
Так что, не прощаюсь!
"Девчонки! Не горюйте! Николай, по-моему, четвертый раз прощается (поправьте, если ошиблась), это он так пугает нас, чтоб не слишком релаксировали."
Уважаемая Ирина! (Кажется, я правильно назвал Ваше имя). Честное слово, когда открывал данную тему и не думал о том, чтобы прощаться. Возможно, подустал, не точно выразил свои мысли.
А работы разной много. Вчера, например, пришлось помогать коллеге из США, которая переводит на английский "Распоряжение" Правительства Санкт-Петербурга, связанное с выплатой компенсации родственникам жертв авиакатастрофы лайнера "Пулковских авиалиний". Насколько я понял, готовятся передавать материалы в Гаагу. Все это - юридическое, требует внимательнейшего перевода. И вот вчера прозванивал Правительство Москвы, а потом - еще несколько министерств, чтобы выяснить - как они официально переводят слово "Распоряжение". Каждое выяснение - это цепочка из 10-12 телефонных номеров. Надо представляться, объяснять, выслушивать, порой, целый допрос (а Вы откуда, а как Вы мой номер телефона узнали и так далее). И получать, наконец, ответ.
Потом результаты повесил на ТОМ сайте. Реакции коллеги была: wow!
Вот такие проблемы порой приходится решать. Не хотят выплачивать родственникам положенные суммы - надо заставить. А мы работаем как бы "за кулисами" всего происходящего.
Так что прощаться, на этот раз не собирался. Наоборот.
"Гоша" написал:
"А скоро главный релаксатор в Минск прикатит..."
Между прочим, у "главного релаксатора" очень интересные постинги, нетривиальный ход рассуждений, неожиданные выводы или переходы. Таких авторов надо очень ценить.
Но до отъеда рекомендовал бы оставить ТАМ какую-то зацепку для получения заказов ОТТУДА. Пригодится, и в первое время, и потом...
Впрочем, советы - это последнее дело.
Так что, не прощаюсь!
Нда, я в Москве буду числа 9-го, но августа... Ежели есть возможность, почему-бы и не встретиться?! Так -что, давайте отмашку!Betta писал(а):Тоже думаю, а не махнуть ли мне в Москву через ......ПитерНаталия Фролова писал(а): Я 11-ого выезжаю в Москву на неделю. Брусничка предлагала юбилей Мирного отметить вместе. Как? Может. поддержим идею? Я - ЗА!, как раз в этоже время.
А телефончики дадите? ЗЫ-PSа -у меня есть, списала.

Николай, сдаецца мне, что международным изыком для международных документов ивляицца францусский
А по-чесноку, то фигли там. Здесь каждый находит то, что ему надо.
И это правильно у целом (с).
Потому сюда и хочется возвращаться. Надеюсь, и Сержант скоро вернется ( на ушко - он же археолог-геолог-бородач костратый, без бардовской песни чахнет )
Верни ему веру в то, что не все клюнули на жирного баблосовского червяка
Что есть река, лес, узкий круг ограниченных лиц...
То есть мы.
А я ему напомню Новикова.
В захолустном ресторане,
Где с пятеркой на ура
Громыхают стопарями
Кто не допили с утра,
Здесь полет армейской мысли
Над столами. Воспарив
Дым, который коромыслом,
Да навязчивый мотив..............

А по-чесноку, то фигли там. Здесь каждый находит то, что ему надо.
И это правильно у целом (с).
Потому сюда и хочется возвращаться. Надеюсь, и Сержант скоро вернется ( на ушко - он же археолог-геолог-бородач костратый, без бардовской песни чахнет )

Верни ему веру в то, что не все клюнули на жирного баблосовского червяка

Что есть река, лес, узкий круг ограниченных лиц...

А я ему напомню Новикова.
В захолустном ресторане,
Где с пятеркой на ура
Громыхают стопарями
Кто не допили с утра,
Здесь полет армейской мысли
Над столами. Воспарив
Дым, который коромыслом,
Да навязчивый мотив..............
Николай, я слишком мало Вас знаю, поэтому, прошу, не обессудьте за опрометчивость моего мнения.
Что бы у Вас не случилось, кто бы Вам не насолил, кто ьы что про Вас не сказал - не уходите. Не принимайте поспешных решений. Вас ведь ценят и уважают не за Ваши посты на форуме, а за Ваше мировоззрение, за Ваше отношение к жизни, за Виши цели и ценности, которые Вы пытаетесь донести людям.
Так что я очень рад Вашим словам
Николай, поверьте, я знаю, что я говорю.

Что бы у Вас не случилось, кто бы Вам не насолил, кто ьы что про Вас не сказал - не уходите. Не принимайте поспешных решений. Вас ведь ценят и уважают не за Ваши посты на форуме, а за Ваше мировоззрение, за Ваше отношение к жизни, за Виши цели и ценности, которые Вы пытаетесь донести людям.
Так что я очень рад Вашим словам
Я надеюсь, что Вы останетесь здесь, сейчас, с нами. Я в этом практически уверен.Николай Смирнов писал(а):Я не собираюсь пропадать. Что-нибудь новенькое затеем.