ученье свет, но слишком ослепляет
ученье свет, но слишком ослепляет
Сестра сдала экзамены по кандидатскому минимуму на пятерки! Я Ликую! Рада за нее. Сижу учу, самой скоро сдаваться. 31 философия. Держите люди добрые фигами пальцы, мне впринципе госа достаточно. толькобы какая нибудь трансцедентальная апперцепция не попалась, мне ее просто не выговорить даже! 

удачи
Походу фиги все держали дружно и молча! Философию сдала на 5!!!!! 6 июня попытаюсь спикать. АСЕк может тебя в меня нарядить и на экзамен отправить? А то у меня лингвистический дибилизм. Говорят надо 2000 знаков за 40 минут будет перевести со словарем. Я их за 6 часов перевожу!
лодно. Шоу маст гоу он. Коли влезла в эту аферу буду делать умный вид. и Ескать если что.

удачи
Свет,сейчас какие-то карманные переводчики есть...А Асе и под юбкой не поместитсяsvetik писал(а):Походу фиги все держали дружно и молча! Философию сдала на 5!!!!! 6 июня попытаюсь спикать. АСЕк может тебя в меня нарядить и на экзамен отправить? А то у меня лингвистический дибилизм. Говорят надо 2000 знаков за 40 минут будет перевести со словарем. Я их за 6 часов перевожу!лодно. Шоу маст гоу он. Коли влезла в эту аферу буду делать умный вид. и Ескать если что.

Ну слава богу не одной мне мучаться.Anjasha писал(а):пошла учить клиническую психологию..... в среду сдаваться

удачи
Не, ты че, ни в коем случае нельзя говорить, что сдающий чего-то не знает! И что знает - тоже нельзя. Надо как угодно по-другому ругать, но мозгов ни в коем разе касаться нельзя. А то еще хуже сглазишьAnjasha писал(а):Договорилисьбуду завтра сидеть и приговаривать, ох уж этот Светик, в наше то время не знать аглицкого... (я правда тож не знаю
)

А всем сдающим завтра - ни пуха!