(возмущенно) Это не новая! Ну в смысле, тема!

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

(возмущенно) Это не новая! Ну в смысле, тема!

Сообщение Серега » Вт апр 24, 2007 11:49

"Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку.
Вы должны указать заголовок сообщения, когда начинаете новую тему".

Ну ладно, разберусь. Ни как подвесить не могу. Это Вовану и PS злобный ответ, на их инсинуации.

Разобрался, сам дурак. Кнопку не ту нажал, щас вроде все нормально.


Обана.. Пиздец в смысле.


А ведь все были октябрятами пионерами и комсомольцами. Ну ладно, дети несмышленные, но ведь в партию даже товарищей офицеров, никто силком и скопом не загонял. Строго в индивидуальном порядке. Ну естественно политрук мог намекнуть, что мол пора, но заяву надо было писать собственноручно. И если ты считал себя "не достойным быть в славных рядах КПСС" , пистолет к затылку тоже не приставляли.

Насчет вопроса крови. Я немножко интересовался этой темой, ну так, кое что читал. Понятно, да? Так вот, даже по законам Третьего рейха тов. Ленин был истинным арийцем. Не говоря уже про законы геллахи, из любой синагоги его бы пинками выгнали, вздумай он там появиться.


Теперь по существу. Российскую империю не Ленин развалил, он в этом участия не принимал вааще. В Швейцарии был. А во время войны у него связи с Россией ни какой не было. Достаточно почитать его ПСС. Он в основном с Каутским собачился тогда. Февральская революция была для него полной неожиданностью.

Деньги немецкого Генштаба, да были. Но крохи. Потому что партия Большевиков тогда насчитывала от силы 4 тыщ. человек. Но Генштаб тогда всех подкармливал, кто были "несогласные". Эсдеков, эсэров, анархистов и прочих дерьмократов супротив самодержавия, главное что бы раскачивали лодку.

(В скобочках замечу. В этом финансовом году Конгресс США выделил 187 млн. баксов "на поддержку демократии в РФ". Вот почему каспаровы и прочие пидарасы вывалили на улицы. Иначе в следующем году, грантов не дождешься. )

Брестский мир, это вообще смешно. Германия к тому времени войну уже проиграла, но они еще дергались. Дерьмократическая Россия проиграла ее полностью, и даже не шевелилась. Фронта не было. Солдатики прихватив винтари, целыми полками уходили домой за Землей и Волей. Барским скакунам орловским иноходцам, глаза шилом выкалывать и усадьбы жечь.

И это не Ленин виноват, не он придумал солдатские комитеты, где все решалось голосованием, комиссаров из прыщавых юнцов студентов, и выборы отцов командиров. Это дерьмократическая проститутка Керенский и иже с ним.

Тогда то выбора особого не было, или немцы входят в Питер через две недели, или мир на любых поганых условиях. Ну а потом, через несколько месяцев, они сами уйдут. Так и получилось.
Ленин умел считать на несколько шагов вперед.

Ну долго можно говорить на эту тему. Типа когда БланкЬ подьезжал к Финдляндскому вокзалу на паровозе, его больше всего волновало, а сможет ли он с Наденькой, извозчика до Васильевского найти так поздно ночью?

Его встретила стотысячная толпа солдат Петроградского гарнизона. Слух прошел, что мол это единственный, кто обещает войну прекратить завтра.


Пришлось залазить на броневик.

Не он Распутина в царскую семью пристроил, не он банкира Рубинштейна туда ввел, который шпионил на все разведки мира, не он у Царя батюшки отречение принимал. Не он голод в Петрограде устроил, когда на Кубани горело зерно в стогах, а в казахии, собаки выгрызали норы в горах мяса, что бы там родить щенков.


А дальше, дальше понеслось. Власть валялась на дороге, никому не нужная, он ее подобрал. Только и всего.

Что по мне, то лучше любая власть, чем вообще ни какой. Иначе будет дикая африка. Нечто более людоедское, чем любой закон и порядок.


Ну и последнее. То что Россия сейчас существует, и все мы, ну и там все прочие поляки, чехи, украинцы, белорусы и т.д и т.п. и прочие славяне, это то же его заслуга.

Не было бы его, не было бы Сталина. Не было бы Сталина, АлоизычЬ наших предков всех с лица земли бы стер. Почитайте Майн Кампф. Ну как древние немцы стерли древних славянских пруссов. Пруссия то осталась, как географическое название и даже фамилии у них славянские, но пруссы как то не сохранились. Исчезли на хуй. Остались одни немцы.


Пы Сы. Траур по алкашу вонючему устроили. Вся либерастическая синагога бьется как припадочная, великий человек из жизни ушел! Осиновый кол ему в брюхо. Надеюсь он в Аду будет навечно. Ну это так, мое личное мнение. Просто интересно сравнить, что сделал "БланкЬ", и что натворил ельчинь...

VVergas
Сообщения: 657
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 8:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение VVergas » Вт апр 24, 2007 13:44

Согласен во всем!!! :smt041

Аватара пользователя
Вован
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 22:57
Откуда: Нижневартовск
Контактная информация:

Сообщение Вован » Вт апр 24, 2007 15:47

Который раз вспоминаю сказочку, не помню автора.

Там было просто - любой мог стать президентом страны, но обязательно необходимо было носить на груди медальён, символ власти.

В том медальёне была взрывчатка радиоуправляемая, а кнопки управления находились на каждом столбе в этой стране.

И каждый недовольный властью мог нажать на кнопочку.

Зная всю эту херню даже в депутаты не рвались, не говоря о президентах. Вот бы у нас так было!

Аватара пользователя
ДНК
Сообщения: 1438
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 10:25
Откуда: Украина, г. Херсон

Re: (возмущенно) Это не новая! Ну в смысле, тема!

Сообщение ДНК » Вт апр 24, 2007 19:11

Серега писал(а): Траур по алкашу вонючему устроили. Осиновый кол ему в брюхо. Надеюсь он в Аду будет навечно.

АМИНЬ!!!!

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 16804
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Вт апр 24, 2007 20:34

А чё?
Ульнофф 10 лет жил в Швейцарии, потом приехал и построил револютсию - и тока на надо тарахтеть, на сколько бабла и чьего. Брестский мир кто устроил?
Половину Европейской части России, плюс Финляндию, Польшу, Белоруссию, западную часть Украины, Молдавию, Бессарабию, всю Прибалтику - не мало ли? За не хер делать отдал дойчам. Вернее за бабло.
Урод. Почитайте про позорный Брестский мир у того же Ленина. Я писал кипятком, читая ПСС.

Аватара пользователя
Vor'Chun
Админ
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Пт июл 18, 2003 13:19
Откуда: Другая реальность
Контактная информация:

Сообщение Vor'Chun » Вт апр 24, 2007 21:08

О мертвых либо хорошее, либо ничего. Во всяком случае первое время.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Что было, то было.

Довжик
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 16:31
Откуда: Москва

Сообщение Довжик » Ср апр 25, 2007 0:48

Что было, то было.[/quote] :!:

Бог ему судья, а не мы.
Но снежок-то в Москве как в тему сыпанул?!

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Ср апр 25, 2007 9:41

PS писал(а):А чё?
Ульнофф 10 лет жил в Швейцарии, потом приехал и построил револютсию - и тока на надо тарахтеть, на сколько бабла и чьего. Брестский мир кто устроил?
Половину Европейской части России, плюс Финляндию, Польшу, Белоруссию, западную часть Украины, Молдавию, Бессарабию, всю Прибалтику - не мало ли? За не хер делать отдал дойчам. Вернее за бабло.
Урод. Почитайте про позорный Брестский мир у того же Ленина. Я писал кипятком, читая ПСС.


(Терпеливо) Еще раз. Ни какой революции Ульянов не устраивал. Революция была в феврале, когда самодержавие сменили на дерьмократию. Он к этому ни какого отношения не имел.

А в Октябре был переворот. Так и тов. Ленин его в своих статьях обзывал до самой смерти - октябрьский переворот. Когда двоевластие в виде двух дерьмократий, с одной стороны советы рабочих и солдатских депутатов, с другой - учредительное собрание с временным правительством, закончилось победой советов. У них были все штыки гарнизона и балтийского флота. А у буржуев - бабский батальен.

Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию и все остальное такое, придумал уже тов. Сталин.

Про Брестский мир вообще говорить смешно. Ни кто никому ни чего не отдал. Линию на карте нарисовали, на этом все и закончилось. Если бы было что, ну какое то важное историческое событие, если бы оно значило что нибудь для народов которых оно касалось, ну это бы обязательно нашло свое отражение в литературе или поэзии или там каких то картинах, нарисованных маслом. Может у тебя есть примеры? У меня вот нет.

И уж бандерлоги всяческие западненские, точно бы опять во всем обвинили русских, уууу, суки... Но даже они молчат. Потому что не было ничего, нечего припоминать.

Другое дело, этот мир в 1941 аукнулся, и еще как, но это уже другая история.

Кстати, помнится у тебя была вполне внушительная коллекция значков с Лениным. На Ybay обычная октябрятская звездочка стоит до $100. Ты это, поинтересуйся. Может у тебя че охеренно редкое сохранилось, богатым станешь.

Аватара пользователя
ДНК
Сообщения: 1438
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 10:25
Откуда: Украина, г. Херсон

Сообщение ДНК » Ср апр 25, 2007 9:59

Серега писал(а):На Ybay обычная октябрятская звездочка стоит до $100. Ты это, поинтересуйся. Может у тебя че охеренно редкое сохранилось, богатым станешь.

Во, блииин... сестра жены 10000 октябрятских значков в металлолом сдала - остались после ликвидации магазина..... :cry:

Аватара пользователя
Hunter
Сообщения: 2007
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 16:49
Откуда: С-Петербург

Сообщение Hunter » Ср апр 25, 2007 10:50

Серега писал(а): Кстати, помнится у тебя была вполне внушительная коллекция значков с Лениным. На Ybay обычная октябрятская звездочка стоит до $100. Ты это, поинтересуйся. Может у тебя че охеренно редкое сохранилось, богатым станешь.


У меня была коллекция.
И действительно немаленькая - ок. 300 значков.
Последний раз я ее видел лет 7 назад. Надо у матушки порасспрашивать.
может поднимусь неслыхано :)

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Ср апр 25, 2007 12:29

ДНК писал(а):
Серега писал(а):На Ybay обычная октябрятская звездочка стоит до $100. Ты это, поинтересуйся. Может у тебя че охеренно редкое сохранилось, богатым станешь.

Во, блииин... сестра жены 10000 октябрятских значков в металлолом сдала - остались после ликвидации магазина..... :cry:


Ну так... Цена че нить древнего, она не от художественных достоинств зависит, а от редкости. Вот не сдала бы сестра жены эти значки в металлолом, их цена на рынке сейчас была бы на пару баксов дешевле.

Хотя есть и другое мнение. Мол почему все старые иконы так ценятся? От "специалиста" слышал, он по деревням шастал от Бреста и до Владивостока, у бабок лики Христовы покупал, потом в Юбилейке их немцам толкал за бешеные марки, как ему казалось. Они специально приезжали, иконы в конце 70х, не считались произведениями искусства в СССР, можно было вывозить без разрешения Минкульта. Это потом сообразили, когда на Сотбис они начали улетать за сотни тысяч фунтов стерлингов.

Ну и типа речугу толкнул, до сих пор помню, естественно приблизительно:

"Конечно, 200 - 300 лет назад богомазы были разные, далеко не все великие художники. Были и вообще такие, кто не умел рисовать. Но, человек, он так устроен, он сохраняет то, что ему дорого. Пусть это будет война, пожар, да все что угодно. Но самое ценное для него, он пытается из огня или там откуда - вытащить, даже с риском для жизни. Ну вот так и происходил естественный отбор. Вот потому картины древних испанских мастеров и в цене, все они гении, потому что те, что были не гении а просто так, их картин просто не осталось на земле физически. Тоже самое с иконами. Я не особо разбираюсь в иконописи, да и немцы мои, но отличить 19 век от 18 могу. Они суки тоже."
Последний раз редактировалось Серега Чт апр 26, 2007 7:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Ср апр 25, 2007 12:59

Довжик писал(а):Что было, то было.
:!:

Бог ему судья, а не мы.
Но снежок-то в Москве как в тему сыпанул?![/quote]

??? А у нас на день рождения Гитлера, 6 инчей. И че?

Аватара пользователя
Серега
Сообщения: 3009
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 4:22
Откуда: USA

Сообщение Серега » Ср апр 25, 2007 13:54

А Прохацкий писал(а):
Серега писал(а): Кстати, помнится у тебя была вполне внушительная коллекция значков с Лениным. На Ybay обычная октябрятская звездочка стоит до $100. Ты это, поинтересуйся. Может у тебя че охеренно редкое сохранилось, богатым станешь.


У меня была коллекция.
И действительно немаленькая - ок. 300 значков.
Последний раз я ее видел лет 7 назад. Надо у матушки порасспрашивать.
может поднимусь неслыхано :)


Еще черная кошка - Партия, нет? Могу ошибаться, давно все было.

Аватара пользователя
Hunter
Сообщения: 2007
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 16:49
Откуда: С-Петербург

Сообщение Hunter » Ср апр 25, 2007 14:51

Это я не понял. Какая кошка? какой-такой Партия?

Довжик
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 16:31
Откуда: Москва

Сообщение Довжик » Ср апр 25, 2007 17:28

??? А у нас на день рождения Гитлера, 6 инчей. И че?[/quote]

Медведь в лесу издох, вот че.


Вернуться в «Жизнь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость