Re: Кулинарная книга форума!
Добавлено: Пн окт 09, 2023 13:56
Очень вкусно - салат крабовый.
Салат с крабовыми палочками
Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцами.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 240 г
Огурец свежий - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для крабового салата с кукурузой и огурцами. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Слейте воду с кукурузы. Огурцы, при желании, можно очистить от кожуры.
Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцами:
Нарежьте огурцы мелким кубиком, переложите в глубокую посуду, добавьте кукурузу.
Крабовые палочки разморозьте предварительно, нарежьте мелким кубиком, добавьте к овощам.
Нарубите куриные яйца или измельчите их с помощью специальной нарезки, добавьте в салат.
Посолите салат, поперчите, добавьте майонез.
Перемешайте салат, попробуйте на вкус, если все устраивает по соли и перцу, переложите салат в блюдо для подачи.
Подавайте салат сразу же после приготовления. Если планируете подавать салат позже, тогда заправляйте его перед самой подачей.
Салат с крабовыми палочками
Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцами.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 240 г
Огурец свежий - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для крабового салата с кукурузой и огурцами. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Слейте воду с кукурузы. Огурцы, при желании, можно очистить от кожуры.
Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцами:
Нарежьте огурцы мелким кубиком, переложите в глубокую посуду, добавьте кукурузу.
Крабовые палочки разморозьте предварительно, нарежьте мелким кубиком, добавьте к овощам.
Нарубите куриные яйца или измельчите их с помощью специальной нарезки, добавьте в салат.
Посолите салат, поперчите, добавьте майонез.
Перемешайте салат, попробуйте на вкус, если все устраивает по соли и перцу, переложите салат в блюдо для подачи.
Подавайте салат сразу же после приготовления. Если планируете подавать салат позже, тогда заправляйте его перед самой подачей.