Хочу найти сексуального парня для...
Хочу найти сексуального парня для...
Превед медвед!
Класный у вас комьюнити - forum.plesetzk.ru, мне нравится
Можно с вами затусить? Я парня ищу.... а точнее - мужчину!
Меня зовут Настёна, ищу
невысокого, симпотичного, понимающего, внимательного, интересного, следящего за собой! а если еще и гитарист... ))))
А ВООБЩЕ ВСЕ ПИШИТЕ!!! пообщаемся! )))
фотки смотрите тут:
хттп://www.love18.ru/page/Neona89/
Жду ответа, милый...
Хочу любви и...
Класный у вас комьюнити - forum.plesetzk.ru, мне нравится
Можно с вами затусить? Я парня ищу.... а точнее - мужчину!
Меня зовут Настёна, ищу
невысокого, симпотичного, понимающего, внимательного, интересного, следящего за собой! а если еще и гитарист... ))))
А ВООБЩЕ ВСЕ ПИШИТЕ!!! пообщаемся! )))
фотки смотрите тут:
хттп://www.love18.ru/page/Neona89/
Жду ответа, милый...
Хочу любви и...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Ирина,я тебе уже объяснял насчёт возможностей зондеркоманды...Довжик писал(а):Не-е-е-е-т, атчиго же? Шарапову можно, а ей нельзя? Мамаду опять же порезвится... Наверное...
...Шарапов,между прочим(посмотри внимательно) уже ничем и никем ВАС не оскорбляет...

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Ну неожидал от вас, Довжик, такой занудливостиДовжик писал(а):Не-е-е-е-т, атчиго же? Шарапову можно, а ей нельзя? Мамаду опять же порезвится... Наверное...

Ворчун, вообще бы ее забанить надо, я эту нимфоманку несколько раз удалял из " общий", теперь она сюда постить стала!
mamadu писал(а):Ну неожидал от вас, Довжик, такой занудливостиДовжик писал(а):Не-е-е-е-т, атчиго же? Шарапову можно, а ей нельзя? Мамаду опять же порезвится... Наверное...
, и злопамятности!
Но вы неправы. Во первых, я свое давно уже порезвился! И теперь спускаюсь с горочки медленно и степенно!
А вообще, Довжик, мой совет вам, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ!!!
Ворчун, вообще бы ее забанить надо, я эту нимфоманку несколько раз удалял из " общий", теперь она сюда постить стала!