Измена мужу
Измена мужу
У нас не квартира, а какой-то "видеонаблюдатель". Все началось с того, что начали обворовывать квартиры (и шланги для вода из пожарных шкафов воруют, ну на кой их то тащить?) в нашем доме. И тогда соседи нашли компании по продаже и установке охранных систем. Установили камеры. А мы с мужем видеодомофон. Ну все как-то поутихло. В один прекрасный день я пригласила своего коллегу к себе домой на обеденный перерыв. И мы что-то увлеклись друг другом… Пришла я вечером домой, а муж мне скандал закатывает. Грозился из дома выгнать! А я не могу сообразить откуда он про другого знает то? Он мне и поведал, что когда устанавливали камеры в подъезд, он попросил что бы и к нам в квартиру их повесили (мало что ли в подъезде их). И вообще мне не нравиться жить как в аквариуме, конечно видеодомофон важен, но когда каждый твой шаг по подъезду записывается на камеру это ужас. Это по-моему хуже, чем куча старушек обсуждающих новости на лавке перед домом, чувствую что в каком то шоу "за стеклом" живу. Хотя перед супругом стыдно за невинные женские шалости. Как можно вину загладить? Ну или на худой конец, что в таких случаях супругу говорить? Что это не я, а подруга похожая на меня которой я дала ключи от квартиры? Абсурдная конечно отговорка, но что еще говорить ума не приложу (врать плохо умею)? Жду хоть каких советов, в том числе и от мужского населения.
Да ладно, если это не реклама камер наружного наблюдения, то ей муж таких рогов наставил, как и любой мужик любой баппе, что она ими уже давно в землю уперлась. Ну в смысле под тяжестью. Но скорее всего это реклама. Ненавязчивая такая. Ну или, она просто дура. Тоже бывает среди женчин.mamadu писал(а):Внуши ему что его рога из золота, очень красивы и очень ему идут, что с такими рогами он будет иметь успех в жизни. В общем раскажи ему что он ЛОСЬ С ЗОЛОТЫМИ РОГАМИ, и круче чем простые ЛОСИ.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
На других они тоже обитают, только там модераторов куча и обычно хотя бы один онлайн, вот и успевают тереть спам сразу после появления.mamadu писал(а):Самое интересное, только на этом форуме они так досаждают! На других они как то видно отсеиваются! Ворчуну надо покумекать. Да и движок заменить надо.
Однако хитрый рекламщик попался. Две недели после регистрации выжидал.
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Не поможетSergei_D писал(а):Начальник,
а сделай-ка отдел - "рекламу - сюды!", и пусть туды бросаются. Или ты их...
1. 99% сообщений создаются роботом автоматически в форум с идентификатором 1. (Хм, может попробовать сменить этот код)
2. Опять же 99% сообщений содержат ссылки - для накрутки индекса цитирования сайтов в поисковых системах (вообще-то индексацию форума отключил, но думаю вернуть обратно, для продвижения самого сайта в поисковиках

Вердикт - тереть, вместе с логинами. Если какая-то реклама вызывает интерес посетителей (как эта), то после модификации в "Жизнь".
Вариант 2 - брать с них деньги за перманентное размещение объявления

Во, сам гришь, што за номером 1! так пусть енто и будет "отдел рикламы", и пуст висит там вечно (вечная память). А "Основной" за номером 2...Vor'Chun писал(а): Не поможет
1. 99% сообщений создаются роботом автоматически в форум с идентификатором 1. (Хм, может попробовать сменить этот код)
2. Опять же 99% сообщений содержат ссылки - для накрутки индекса цитирования сайтов в поисковых системах (вообще-то индексацию форума отключил, но думаю вернуть обратно, для продвижения самого сайта в поисковиках)
Вердикт - тереть, вместе с логинами. Если какая-то реклама вызывает интерес посетителей (как эта), то после модификации в "Жизнь".
Вариант 2 - брать с них деньги за перманентное размещение объявлениягде-то видел подобное сообщение администратора форума: "перечислите мне энное кол-во вебмани и ваша реклама будет висеть вечно (пока жив ресурс)".
ps:
А баксы с роботов собирать - удовольствие небольшое, однакось.

Sergei D.