Скрап монокремния
Скрап монокремния
Продам 1,5 тонны скрапа монокремния солнечного качества. Цена 90$ за кг.
Заявки отправлять на polycon2006@mail.ru
Владимир
Заявки отправлять на polycon2006@mail.ru
Владимир
Трава - не наркотик. Кокс кстати тоже. Нет физического привыкания, как допустим к водке. Просто все любят, когда им хорошо...PS писал(а):Жорик, белые дороги - это про кокаин?Георгий писал(а):Опять про белые дороги Может он шифруется так
У меня знакомый на Ямайку завтра улетает. Обещал шапочку растаманскую и бурбулятор. Траву, говорит, сам купишь
А коксу - наны. Таможня строгая.
mamadu писал(а):Да ну Серега, ЖЖошь! А у меня к водке нет физического привыкания, просто люблю когда хорошо!Серега писал(а):
Трава - не наркотик. Кокс кстати тоже. Нет физического привыкания, как допустим к водке. Просто все любят, когда им хорошо...
Да не. Врачи грят, мол алкоголь намбер второй, после героина в смысле зависимости. Просто его в вены не колют а пьют. Так повелось с незапамятных времен...
И это типа... Ну на х... меня комп посылает. Почему то не желает это печатать в ответе...
А Джамайка, был я там. Говно редкое. Это заграница здеся, куда местные русскоязычные первый раз едут в отпуск. Мол Джамайка! Чудо остров, чудо остров/Жить на нем легко и просто/Чунга чанга.. Потому что самое дешевое.
ГЫ! Хер в розовые губки.. Не, климат хороший, вечная весна, все дела. Но только там ... да долго обьяснятЬ...
Если уж так твой знакомый хочет на острова, то это Гаваи. ПиздецЬ. Те же штаты, тока лучше.
А Джамайка, был я там. Говно редкое. Это заграница здеся, куда местные русскоязычные первый раз едут в отпуск. Мол Джамайка! Чудо остров, чудо остров/Жить на нем легко и просто/Чунга чанга.. Потому что самое дешевое.
ГЫ! Хер в розовые губки.. Не, климат хороший, вечная весна, все дела. Но только там ... да долго обьяснятЬ...
Если уж так твой знакомый хочет на острова, то это Гаваи. ПиздецЬ. Те же штаты, тока лучше.
И не только колят, в Питере видел как бутылки собирают, и остатки (капли ) в глаза закапывают. Потом как бульдоги с красными, отвисшими веками ходят и глаза слезятся.PS писал(а):Кстати, колют. Когда на дозу бабла нет. На время отпускает. Э-э-э, читал, не промышлялСерега писал(а):
Да не. Врачи грят, мол алкоголь намбер второй, после героина в смысле зависимости. Просто его в вены не колют а пьют. Так повелось с незапамятных времен...