Нужна помощь
Нужна помощь
Уважаемые посетители сайта! Обращаюсь за помощью. Нашему рекламному агентству заказали проведение промоакции в Мирном (все примитивно - выдача листовок на перекрестках). К сожалению, у меня ни одного знакомого в этом городе, в инете я нашла только этот сайт. Хотя есть еще один, но там не так просто зарегистрироваться (отличное чувство юмора у модераторов).
Нам необходимо набрать штат промоутеров (возраст старше 18 лет), которые будут выдавать листовки и супервайзера, который бы контролировал их работу.
Бегло пробежав по сайту у меня сложилось впечатление, что здесь все взрослые и очень-очень-очень серьезные люди, но вдруг найдется кто-нибудь, кто готов (естественно не безвозмездно) помочь в организации этого мероприятия.
Я готова ответить на все вопросы. Мой электронный ящик: ogornih@yandex.ru
Спасибо всем, кто откликнется.
Нам необходимо набрать штат промоутеров (возраст старше 18 лет), которые будут выдавать листовки и супервайзера, который бы контролировал их работу.
Бегло пробежав по сайту у меня сложилось впечатление, что здесь все взрослые и очень-очень-очень серьезные люди, но вдруг найдется кто-нибудь, кто готов (естественно не безвозмездно) помочь в организации этого мероприятия.
Я готова ответить на все вопросы. Мой электронный ящик: ogornih@yandex.ru
Re: Нужна помощь
Рано благодаришь,щас тебе Серега из Америки так откликнется...cerbin писал(а):Я готова ответить на все вопросы. Мой электронный ящик: ogornih@yandex.ru
и даже адрес сменит!
Да не, не откликнусь. Это другое поколение баппЬ. Им все по х... За деньги они куда хочешь. Они блядь даже не понимают что пися в писю хорошо, пися в жопу - плохо...Гоша писал(а):Рано благодаришь,щас тебе Серега из Америки так откликнется...cerbin писал(а):Я готова ответить на все вопросы. Мой электронный ящик: ogornih@yandex.ru
и даже адрес сменит!
Во, первый урок супервайзеру.Серега писал(а):Да не, не откликнусь. Это другое поколение баппЬ. Им все по х... За деньги они куда хочешь. Они блядь даже не понимают что пися в писю хорошо, пися в жопу - плохо...Гоша писал(а):Рано благодаришь,щас тебе Серега из Америки так откликнется...cerbin писал(а):Я готова ответить на все вопросы. Мой электронный ящик: ogornih@yandex.ru
и даже адрес сменит!
Кому плохо?Серега писал(а): ... пися в писю хорошо, пися в жопу - плохо...
Ну дык, будующемусявому супервайзеру.А Прохацкий писал(а):Кому плохо?Серега писал(а): ... пися в писю хорошо, пися в жопу - плохо...
Наверное, мы действительно разные поколения, мое не позволяет себе подобные высказывания в адрес незнакомых людей. Прекрасно понимаю, что этот сайт "ваша вотчина", но зачем же в любой теме высказывать свое "фи" по поводу и без повода.
Тем более в такой некорректной форме.
Спасибо всем кто откликнулся, потратил свое время.
Тем более в такой некорректной форме.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Вы уж извините, пожалуйста, за такой прием, но нас достали уже многочисленные деятели, пытающиеся торговать здесь своими "резиновыми членами".cerbin писал(а): Прекрасно понимаю, что этот сайт "ваша вотчина", но зачем же в любой теме высказывать свое "фи" по поводу и без повода. Тем более в такой некорректной форме.
Лучше Вы к нам не как "супервайзер", а как человек заходите. Тот же Серега первым у Вас телефончик просить будет.

ППКСVictor писал(а): Лучше Вы к нам не как "супервайзер", а как человек заходите. Тот же Серега первым у Вас телефончик просить будет.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Что такое КПСС еще помню, а вот что за ППКСMitya писал(а):ППКС

Какой ты внезапный.А Прохацкий писал(а):Кому плохо?Серега писал(а): ... пися в писю хорошо, пися в жопу - плохо...
Хочешь об этом поговорить? Мерикане обычно так выражопываются