Коты для Натальи Фроловой
Re: Коты для Натальи Фроловой
А кому же в молодости не хотелось летать... 

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
Аняшечка ,представляю как ты переживала .Скорейшего выздоровления Микси ! Ну и тебе мужества в последующем лечении котейкиAnjasha писал(а):она уже второй раз... первый удачно, а вот тут не повезло... у меня 5й этаж и солнечная сторона, если не открывать - можно и помереть... а сетки... если оно со всей дури туда сунется - так и со всей сеткой...

Alexsa писал(а):А кому же в молодости не хотелось летать...

Татиана писал(а):Alexsa писал(а):А кому же в молодости не хотелось летать...ну таким -то полётам все возрасты покорны .В том году мне достаточно было встать на стул а он зачем то назад кувырнулся
.Полёт был не долгий - но захватывающий
. Так что ,было бы желание

прикольноAnjasha писал(а):в окно???

Аняшечка ,извини что напугалаAnjasha писал(а):ффуххх, слава Богу... а то я аж испугалась...

А у нас вот такое существо...
Не прыгает с 9-го этажа, старенька стала, 15 лет ужо. 
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Мордочка такая у неё хорошая и сурьёзная
. И вот это правильно ,в таком солидном возрасте : уважение ,почёт и отдельная кровать . Заслужила 

А то.Татиана писал(а):Мордочка такая у неё хорошая и сурьёзная. И вот это правильно ,в таком солидном возрасте : уважение ,почёт и отдельная кровать . Заслужила

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Ань, кошмар какой!Anjasha писал(а):моя шуша из окна выпала, испугалась чего-то и стартанула не глядя... сейчас оперируют. вправят тазобедренный сустав и спицей пофиксят, чтобы все зарастало... 4 недели ей в клетке жить... она меня угрызет, когда я её выпущу...

Пиши. как котейка.
коша живёт в клетке, заставила убрать оттуда туалет - ношу три раза в день на горшок... принципиально в клетке ложилась в туалет и лежала, пока не убрала. Ловит момент чтобы вылезти. но лапа болит и мешает. Спит много... А сетки... на пластиковые окна - они с липучкой, отдерет на раз, она оконные ручки грызет, чтобы открыть. А на старые - их лучше не трогать, крошатся. Да и упала она с балкона, лялька вышла а она по привычке от неё сиганула куда глаза глядят. На балкон не выпускать, но ей так хочется походить... и лежит она там в тенечке на ветерке... не знаю еще в общем как и что.
Уж очень Микси шебутная и упрямая , хорошая у вас компания