Ну ,белочка ,это не зверушка в данном случае ,болезньАмурка писал(а):Странный он у нас - Лев Николаевич!Лошадку с отрезанным хвостом
назвать белочкой
( у них с хвостами всё в порядке), если Делир означает белочка. По мне, так у них должны быть красивые, ухоженные, конские хвосты
Я всегда стараюсь быть ухоженной. Даже в магазин не выйду без макияжа и причёскиТатиана писал(а): Я конешно извиняюсь ,но нам бы быть всегда такими ухоженными ,как хвост у коняшки Льва Николаича. может он и не обрезан а так аккуратно убран .Он же не по асфальту на нём скакал ,а для той местности самое то ,из гигиенических соображений хвост прибрать .Мне так кажется
Я иногда думаю, насколько ж проще мне живется - краситься не надо, прическа сама по себе такая, что чем больше в стороны все торчит, тем лучше... Хотя больше от настроения зависит - иногда по Пятачку пройтись, думаю, что надеть, а иногда и в центр еду - "а, для Ногинска сойдёт"Амурка писал(а):. Даже в магазин не выйду без макияжа и причёски.
Тоже так подумала изначально, но могли ведь и извратиться с имиджем и стилемТатиана писал(а):Наверное фотошоп такой
Мерци, очень красивый ахалтекинец и крайне дорогой.