Коты для Натальи Фроловой
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Re: Коты для Натальи Фроловой
Мой кот чaсто гадит по углaм, я его зa это луплю, но мне кaжется, он думaет, что я его луплю зa то, что он мaло гадит.
не, это он тебе мстит
знает что накажут, но зато у него радость, ведь он Гоше сделал гадость.
А мне кажется ,когда тебя только на ВЫ ,наглая рожа шире телевизора а достоинств лишён...пятый угол и ты бы искалГоша писал(а): но мне кaжется....
Дык, в том и беда,что не ищет,ему четырёх за глазаТатиана писал(а):Гоша писал(а): .пятый угол и ты бы искал
Просто не даёшь их сосчитать точно ,сразу лупишь крошкуГоша писал(а): Дык, в том и беда,что не ищет,ему четырёх за глаза
А если ещё и по голове ,тогда ты сам во всём виноват
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
ну чё вы, дурачкИ, ржёте?
Гоша лупит котэ, а вам хиханьки да хаханьки
Гоша! Прекрати лупить котэ!
И ваще я не верю, что ты его лупишь.
Надо проверить, всё ли у него в порядке с почками или с мочевым пузырем, если он эти свои делишки совершает слишком часто. Если всё в порядке, значит, когда-то не хватило терпения приучить его к туалету. Не его вина. Я свою киску, взятую с улицы, когда-то приучала 3 месяца. Зато потом никогда никаких проблем не было.
А первого своего Котьку не кастрировала и не выпускала на улицу и не долбила таблетками (анти-секс или что-то подобное, не знаю, как они называются). Он, преданно глядя мне в глаза, задирал хвост и дул на шторы, а потом галопом удирал куда-нибудь под диван. Хоть залупи его, это ж-инстинкт. Осознав это, я смирилась и приспособилась: Ведро воды на табуретку, стирального порошка туда, раз=раз и постирала, так же и выполоскала.
А потом появилась Муся. И началась любовь.
Потом много чего было. А сейчас их нет.
Гоша! Прекрати лупить котэ!
Надо проверить, всё ли у него в порядке с почками или с мочевым пузырем, если он эти свои делишки совершает слишком часто. Если всё в порядке, значит, когда-то не хватило терпения приучить его к туалету. Не его вина. Я свою киску, взятую с улицы, когда-то приучала 3 месяца. Зато потом никогда никаких проблем не было.
А первого своего Котьку не кастрировала и не выпускала на улицу и не долбила таблетками (анти-секс или что-то подобное, не знаю, как они называются). Он, преданно глядя мне в глаза, задирал хвост и дул на шторы, а потом галопом удирал куда-нибудь под диван. Хоть залупи его, это ж-инстинкт. Осознав это, я смирилась и приспособилась: Ведро воды на табуретку, стирального порошка туда, раз=раз и постирала, так же и выполоскала.
А потом появилась Муся. И началась любовь.
Потом много чего было. А сейчас их нет.
Наталия Фролова писал(а): Гоша! Прекрати лупить котэ!
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Ой, Тань, насмешилаТатиана писал(а): Прям чёрным по белому ,надеюсь Гоша сам там с испугу ничего не натворил бы
Гоша, не уходи из нашей кошко-собачной компании, с тобой всегда прикольно
опять угрожающе звучит ...Наталия Фролова писал(а): кошко-собачной компании
Пока нет,ищу пятый уголТатиана писал(а): Гоша сам там с испугу ничего не натворил бы
Гоша писал(а):Пока нет,ищу пятый уголТатиана писал(а): Гоша сам там с испугу ничего не натворил бы
-
мама Boston'а