Серёжка Виннипухов! Сфоткай своих друганов, а? Чтобы вместе позировали. У меня кошка тоже "крякает", глядя на синичек за окном: по-моему, это они так на охоту ходят. Моя иногда бросается на стекло, если птица садится на подоконник. Дунька!
Сейчас не могу, попозжее выложу ИСТЧО раз с подробной инструкцией по пользованию. О! С двумя инструкциями - для блондинок и для неблондинокНаталия Фролова писал(а):...А мне летом было некогда: безумное какое-то лето выдалось, а потом я уехала надолго...
Да у меня была фотография со Шмоней и Рыжиком.Наталия Фролова писал(а): Серёжка Виннипухов! Сфоткай своих друганов, а? Чтобы вместе позировали. У меня кошка тоже "крякает", глядя на синичек за окном: по-моему, это они так на охоту ходят. Моя иногда бросается на стекло, если птица садится на подоконник. Дунька!
Ну и я свою историю добавлю…Наталия Фролова писал(а):Пишите, ребята, пишите про своих любимчиков.
Рассказ - класс! Гоша, по-моему, это твой самый многословный месидж на форуме!Гоша писал(а):Тоже случай.
На даче живет дочь с Васей(полное имя Василиса,как выяснилось через некоторое время).Заехал туда что-то забрать,что-то привезти,не суть важно.Вася встречает,преданно смотрит в глаза-мол,чего привез вкусненького? Говорю-отстань,противная,самому жрать нечего!
Разворачивается,уходит:ну,думаю,обиделась.Через пять минут возвращается,приносит мышь-на,типа,поешь,раз голодный.
Все они понимают!
Да, уже нету..Наталия Фролова писал(а):Это она и есть? Сонька? Обалденная кошара! А почему "была"? Теперь нету?
Наталия Фролова писал(а): Я нашла фотку Шмоньки с попугаем у себя. Я же её тогда украла! Но там они сидят рядом, а хорошо бы полюбоваться на них, когда Псиса верхом на Коте.