барбосы для Фрегата :)
Re: барбосы для Фрегата :)
счастливый то какой ) похоже,что он мосей в эту жижу нырял

Ой какая тушь для ресниц.....Татиана писал(а):счастливый то какой ) похоже,что он мосей в эту жижу нырял![]()
]
Верхняя фотка напомнила мне - "мама, да ты что? это не я, просмотри в эти честные глаза..." 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Хасята все замечательные, мягкие, шерстяные, ушки пушистенькие внутри, обалденные в общем, но только для декоративных целей, в городе им тяжело очень, а за городом эта собака пойдёт с любым, кто её поманит (порода не из дешёвых) и также залижет до смертиТатиана писал(а):Вот это вообще мимишка всем мимишкам.
на ручки)
http://www.youtube.com/watch?v=YtZmSFNcFP8

А как вам энтот барбос

Голубой дог по имени Джордж – наибольшая собака в мире. Он стал известным благодаря своим большим размерам. 22 февраля 2010 года пес официально попал в книжку рекордов Гиннеса, как наибольшая собака в мире. Эксперт, который приехал зафиксировать данный факт, был поражен его размерами. По его словам, за 45 лет собственной работы это наибольшая собака, которую он когда-либо лицезрел.
Проживает пес со своими хозяевами в США штате Аризона. Они взяли щенка в возрасте 7 недель. Возраст Джорджа 4 года, а весит он 110 кг!!! Длина от носа до хвоста- 221см, а длина лапы – практически 110 см. Впечатляет? Он выше ростом собственного владельца и малость выше, чем самый высочайший человек.
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
Моя подруга наказала свою Фроську и вот та в течении полу часа пыталась незаметно пройти на кухню.Главное глаза вниз опущены ,типа она не видит нас -значит и мы её .Невидимочка такая