барбосы для Фрегата :)
Re: барбосы для Фрегата :)
Вот это да-а-а-а!!!!! Замедленная съёмка - просто СУПЕР!!!! Очень щемяще - видно старание четвероногих собакиных,и эти раскрытые пасти,и милые мордахи с развевающимися ушами,и эти проскальзывания в грязи.....и стараются они для нас,людишек....а смогли бы и мы для них - вот так,по грязи.... 

Ну не только ради людишек, они от этого кайф ловят. Особенно бордерки, это рабочие собаки, пастухи, им без работы не жизнь. Они тогда начинают все грызть и ломать. Я была на соревнованиях. Там за молодым бордером хозяин не успевал, так он его облаивал )))
Да мы для них и гулять в любую погоду ,и по грязи ,и по лужам . А сколько было обнимашек с грязными лапами !Kama писал(а):....а смогли бы и мы для них - вот так,по грязи....

Ладно ,шутки ,шутками ,а аджилити это конешно развлекуха для собак

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Танцуй, пока молодой. Или
У ШЕСТА!!

У ШЕСТА!!

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Ух ты,масянька какой!!! Прямо как игрушка....а на шесте,как влитой
Татианочка,привет поймала и расцеловала

Татианочка,привет поймала и расцеловала

Скотч фотожабой убрали.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
когда моя прынцесса вдруг притихла в домике на даче решила я за ней подсмотреть тихонечко ,а она там на столе задремала .Значит как залезала в детстве на стол ,чтобы улицу лучше было видно ,так ничего и не изменилось .а тут заснула нечаянно

Ошейник строгий с детства?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Где-то лет с трёх.Да он как ленточка для неё .Если ей действительно что-то надо ,так он ей не помехаPS писал(а):Ошейник строгий с детства?

Каким же дураком надо быть,чтобы животных глупцами считать
сколько чуйства собственного достоинства в этом собаке

сколько чуйства собственного достоинства в этом собаке