барбосы для Фрегата :)
Re: барбосы для Фрегата :)
Колхоз - дело добровольное...кто-то вроде кого-то в паванье звал...ну сказал бы, не склалось типа и ващще гуд бай - поняли бы. ... а просто молчание ... нипапацански.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Ой ,какое там плаванье . Лодка не на Украине ли ? Не ,я понимаю ,что дело наверное не только в этом .Но в сложившейся ситуации там явно не до морской прогулки было .
Амурка , чего ты малышку так неприятно обозвала .фи-фи 

А похож патамучтаТатиана писал(а):Амурка , чего ты малышку так неприятно обозвала .фи-фи

Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
И ты меня извини ,что чувства задела называя твоих товарищей неприятнымиАмурка писал(а): Вообще я к этим товарищам нормально отношусь, на рыбалке часто использую

Ага. У меня Санька рыбу ловить страсть как любит, но червяка взять в руку и на крючок надень - ни за что.
И чё? Парень скажет, что не получается без вздавательства в подробности.Татиана писал(а):Ой ,какое там плаванье . Лодка не на Украине ли ? Не ,я понимаю ,что дело наверное не только в этом .Но в сложившейся ситуации там явно не до морской прогулки было .
Мужик ты или с конца на конец, или поболтать? Слово может скажешь, или форум - пустое место.?
фффрегатушко, хвост петушком!
фффрегатушко, хвост петушком!
Он же моряк .Просто другие берега милее стали
. Ладно ,ну чего ты завёлся то ?

Хотел под парусом походить, а тут вона как - и война, и непонятки... да и мне пока не до этого...Татиана писал(а):Он же моряк .Просто другие берега милее стали. Ладно ,ну чего ты завёлся то ?
Как то должно всё наладится,не грустиPS писал(а): Хотел под парусом походить, а тут вона как - и война, и непонятки... да и мне пока не до этого...

Щас не до этого.Татиана писал(а):Как то должно всё наладится,не грустиPS писал(а): Хотел под парусом походить, а тут вона как - и война, и непонятки... да и мне пока не до этого...