Ув. PS, Айвазовский передал УЖАС той битвы!!! К сожалению, Вы заметили только карамельный огонь. Не задумываясь о "том, что там в это время люди горят"...PS писал(а): Тот же Айвазовский, картины которого я с удовольствием сегодня смотрел, сумел найти красоту в битве, где погибали люди. Огонь передан бесподобно, если не задумываться о том, что там в это время люди горят.
.
Мы: КРАСОТА
Да ну вас всех, защитнички! 
Даже Иисуса приплели, мол разрешал рыбу уничтожать.
Ну тогда я вооружаюсь бонбами и лечу в джунгли уничтожать всех животных без разбору: Бог-отец, заслав потоп, не пожалел же сухопутных тварей! Значит месить МОЖНО!
Есть красота в САМОМ МУЖСКОМ ДЕЛЕ - охоте. Есть!!!
Я считаю так.
Как считают тут многие, извините, мужчины, я видел.
Выснили всё?
Ну так идем дальше

Даже Иисуса приплели, мол разрешал рыбу уничтожать.
Ну тогда я вооружаюсь бонбами и лечу в джунгли уничтожать всех животных без разбору: Бог-отец, заслав потоп, не пожалел же сухопутных тварей! Значит месить МОЖНО!

Есть красота в САМОМ МУЖСКОМ ДЕЛЕ - охоте. Есть!!!
Я считаю так.
Как считают тут многие, извините, мужчины, я видел.
Выснили всё?
Ну так идем дальше

Последний раз редактировалось Hunter Пт июл 04, 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ой, блин...Hunter писал(а):Нет-нет, да осветит нас сиянием своим нетленным звезда мировой величины. ...
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://i071.radikal.ru/0807/8c/
Вчера вечером в гипермаркете О'кей. Как простой смертный. В очереди в кассу...
Пойти повеситься что ли от счастья?

Нет, я тоже с дочкой орала УРА!!! и прыгали по кухне. И полностью согласна, что ЗВЕЗДА. Он классно сыграл. И что? Он от этого непростой и несмертный?

Никогда не понимала дрожи в руках при фотке очередной знаменитости, и дрожи в коленках при, Боже упаси, встречи с ней...
Да дайте вы им, как раз, быть просто людьми!
Сорри

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Ёжик, дарагая, тут мягкая ирония, иль шутейный тон не заметен разве?Hunter писал(а):Нет-нет, да осветит нас сиянием своим нетленным звезда мировой величины. ...
....
Вчера вечером в гипермаркете О'кей. Как простой смертный. В очереди в кассу...
Я вообще не болельщик. И, живя в Питере, не был ни разу ни на одном матче Зенита. Но эту игру смотрел, как и все население страны

Поэтому увидеть человека, напоившего вхлам целую страну и заставившего гулять два дня

Блвго фанатов не было: взяли три автографа особожаждущие. Но не сомневаюсь, что есть таких миллионы, кто вижжжжал бы от восторга и вдохнув воздуха рядом, не дышал бы, боясь ЕГО воздух выпустить, неделю

..................
"Я хочу иметь ребёнка от Володи Казачёнка" - очень популярная в своё время кричалка

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Неа, я иронии не вижу. В силу собственной нудности, тупой прямолинейности и серости вижу удивление смешанное с восхищением близком к поклонению:
- Оумммм, оумммм, Аршавин в супермааркетееее
А ты фотографировал зачем? От иронии, что он знаменитый припёрся в супермаркет, счастья,что он рядом или боязни, что не поверят, что видел?
Просто, если бы не "оооох", вряд ли бы ты стал его фоткать.
Ну и поскольку тема о красоте - а красиво играли в дополнительное время
- Оумммм, оумммм, Аршавин в супермааркетееее

А ты фотографировал зачем? От иронии, что он знаменитый припёрся в супермаркет, счастья,что он рядом или боязни, что не поверят, что видел?
Просто, если бы не "оооох", вряд ли бы ты стал его фоткать.

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Раз уж о футболе, то приведу цитату из статьи в Киевской газете "2000".jogik-v-tumane писал(а):.....................
http://2000.net.ua/b/58420
или более удобно http://2000.net.ua/print?a=%2Fb%2F58420
Почитайте, посмотрите до какого маразма доходят украинские СМИ
в пропаганде своей ненависти к России .
Цитата:
Представляете, если бы им уподоблялись российские СМИ? Мне, например, буквально через три минуты после победы сборной России над голландцами пришел SMS от руководителя одного очень солидного украинского СМИ такого содержания: «Успешное выступление сборной Росси на Чемпионате Европы по футболу — высшее проявление циничного неуважения к 75-й годовщине Голодомора». Это уже не kotyhoroshko написал, а большой медианачальник. Представляете, если бы на российском ТВ по полтора часа смаковали эту цитату, преподнося ее как «антироссийскую околофутбольную истерию в Украине»?
Конец цитаты.
Я хочу продолжить эту мысль и успокоить того украинского СМИшного
начальника.
Проникшись величайшим уважением к 75-й годовщине Голодомора сборная России решила проиграть финальный матч Испании с тем, чтобы доставить удовольствие руководителям Украины.
на полигоне с 1966 по 1973.
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Был в походе - сплавлялись по порогам (whitewatering). Тоже красота! Адреналина по уши, хотя и никого не убили (если не считать собственных травм и ссадин). Фотки здесь: http://public.fotki.com/melady/2008/14c ... wan-river/
Ну да. Какая ирония, если я практически называю человека "несмертным".jogik-v-tumane писал(а):Неа, я иронии не вижу. В силу собственной нудности, тупой прямолинейности и серости ...

Если бы ты в супермаркете вашем подольском увидела какую-нибудь Бритни Спирс - и не взглянула бы, естественно: Этих Спирсофф по универсамам ходит как собак нерезанных: каждый день по 20 штук. Надоели...
А у нас и Аршавина-то раз в жизни увидишь ... Редкость, однако, Аршавины в питерских гипермаркетах.

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Саш, просто многие именно "на полном серьёзе". Откуда ж я знаю, что ты с иронией. Кстати, правда, в чём суть иронии не поняла. Ирония в том, что он в обычном, хоть и СУПЕРмаркете? ...Да нормальный человек просто и никакой иронии...имхо.Hunter писал(а): Ну да. Какая ирония....Конечно же на полнейшем серьёзе...
Взглянула бы, но фотографировать бы не стала. Человек пришёл в супермаркет чтобы КУПИТЬ что-то, а не позировать. Человек имеет право на личную жизнь. Имеет право ходить в магазин без фотографирования, в туалет без подглядывания, целоваться без обсуждения этого другими и прочее.Если бы ты в супермаркете вашем подольском увидела какую-нибудь Бритни Спирс - и не взглянула бы, естественно
Имхо - если хочешь, чтобы люди уважали твою жизнь и твои убежедения относись к другим с таким же уважением.
А оттого, что ты его сфотографировал он редкостью перестал быть?...хм...Редкость, однако, Аршавины в питерских гипермаркетах.
Саш, на самом деле, я себя уже изругала за то, что влезла. Радуется человек, что увидел живьём знаменитость, сфотографировал - это его жизнь, он так живёт и не мне судить. Ничего плохого ты не сделал. Сорри, что лезу со своими убеждениями.

А тут вдруг родилось:

И зелёными глазами
Я смотрю по сторонам.
Здесь Аршавины местами
Выползают в супермаг
Красота! Ещё бы Бритни
Нам для красного словца!
И увидев Бритни крикнем:
Вот ведь братцы КРАСОТА!!!
Мимо рыжая девчонка
проскочила неспеша.
Не увидим мы девчонку -
Тут Аршавина краса...
А Аршавин втихомолку
скрыв очками всё лицо
нырк в машину потихоньку:
-Да достали, блин, ужо.
Он, бедняга, думал скрыться
От толпы хотя б куда.
Он не знал, что наши люди
на посту стоят всегда!