Стас писал(а):... прослежу за судьбой слона, и буду очень огорчен, если узнаю о расправе над ним.

олигархов нынче - как "блох на шавке"... а слон - это ж... СЛОН!!!

Практикуете? или просто лежал в стационаре месяцок и набрался знаний?fregat писал(а): И стреляет наш Охотник не по кабанам, а по какой-то своей тайной(а, может, давно забытой) слабости...
Стас, при всем моем уважении к тебе, считаю, что имя выродка Йозефа не должно даже звучать в нашем эфире. Все-таки тема остается - "Красота" и открыта она, между прочим, Хантером, который симпатичен мне своей последовательностью. А охота...что ж, она не запрещена законом. Хочу извиниться за коллегу за нетактичные сравненияСтас писал(а): Никто не мог бы заставить заткнуться и молчать Менгеле.
:
Спасибо, Дмитрий. Но на фоте точно не гало. Действительно это похоже на то, что снимки сделаны через одинаковые временные промежутки. Интенсивнось каждого солнца фактически одинакова и расположение отраженного солнца, как при гало, в данном случае не наблюдается. Также, ориентация самих солнц при гало носит совершенно другой характер.ДНК писал(а):Из школьного курса физики - это явление называется "гало". При наличии горячего и холодного слоёв воздуха, расположенных параллельно по - вертикали, образуется своеобразное "зеркало", в котором и отображаются яркие обьекты (не обязательно солнце). Чаще всего наблюдается в горах и пустынях. Мой дружаня, будучи в Афганистане и неся службу на перевале Мир-Али, видел на небе ТРИ Луны одновременно. Решил, что сходит с ума и вызвал дежурного лейтенанта. Тот его раздолбал (мол в школе лучше учится надо было) и отправился досыпать. Насчёт пятикратного "гало", не слышал врать не буду. Но... "есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам". Можно с Уильямом нашим Шекспиром и согласиться.
Лежать не лежал, но к нашим годам большинство из нас становится знатоками в этом деле, с разными сталкиваешься...А свинья-то одна была безызвестная в том детстве, так че ж их столько колошматить, отомстил разок и хватитHunter писал(а):Практикуете? или просто лежал в стационаре месяцок и набрался знаний?fregat писал(а): И стреляет наш Охотник не по кабанам, а по какой-то своей тайной(а, может, давно забытой) слабости...
Психолог, знаток человеческих душ!
Меня в детстве свинья за жопу укусила - вот и мстю теперь. Иных мотивоф-то у мужчины (!!) ходить в лес с ружьем и быть не может.
Всё правильно.