Мы: КРАСОТА

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Ср июл 02, 2008 3:52

Стас писал(а):... прослежу за судьбой слона, и буду очень огорчен, если узнаю о расправе над ним. :cry:
:agree: :) Абсолютно солидарен. Слон - это ж... слон!
олигархов нынче - как "блох на шавке"... а слон - это ж... СЛОН!!! :lol:
ЁЖИКастый... Изображение

ДНК

Сообщение ДНК » Ср июл 02, 2008 12:17

Выписка из истории болезни:"... укушен бегемотом..." :lol:
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Ср июл 02, 2008 14:04

Ну уж раз коснулись истории болезней - чуть-чуть флудану ;)
результаты обследования "психических заболеваний не выявлено. Просто дурак" :lol:
ЁЖИКастый... Изображение

Hunter

Сообщение Hunter » Ср июл 02, 2008 15:57

fregat писал(а): И стреляет наш Охотник не по кабанам, а по какой-то своей тайной(а, может, давно забытой) слабости...
Практикуете? или просто лежал в стационаре месяцок и набрался знаний?
Психолог, знаток человеческих душ!
Меня в детстве свинья за жопу укусила - вот и мстю теперь. Иных мотивоф-то у мужчины (!!) ходить в лес с ружьем и быть не может.
Всё правильно.

Hunter

Сообщение Hunter » Ср июл 02, 2008 17:15

Изображение
На фото небезызвестный беглый американ и еще один мой древний друг и одноклассник, наш мирнинский Кибкало Игорь. Фото сделано недавно на охот.базе в Беларусии. Серегу не видел я лет 15, Игоря - лет 25, наверно.
Много воды утекло...
Игорь без вопросов согласился проехать от Минска 200 км, чтобы повидаться, пообщаться... Но сразу, еще по телефону, предупредил, что он - не охотник принципиально. Не то, что убивать животных, но и видеть их мертвыми, да слушать байки про лихих добытчиков-охотников ему не то что неприятно, а аж невозможно - внутренняя, глубокая неприязнь к сему занятию, мол.
Но приехать, да обняться - с радостью!!
Повидались с удовольствием, постреляли по мишеням, пофотографировались, пообщались...
Выяснилось, что Игорь действительно "зеленый". Да настолько, что уже очень давно отказался от употребления в пищу мяса и мясопродуктов в любом виде. Нигде и никогда. Убеждения. Последовательность в жизненных устоях...
Уважение и восхищение. Что еще можно испытать, общаясь с человеком, настолько твердо придерживающимся своих принципов??

Есть здесь хоть один из тех, кто кричит "не убий", который не ест с удовольствием и регулярно мясо убитых животных? Да не носит с радостью обувь/куртки из мягкой кожи, содранной с молоденьких телят, поросят или маленьких кудрявеньких овечек?
Ну так о чем речь-то?
Все в сад (с)

ДНК

Сообщение ДНК » Ср июл 02, 2008 19:00

Hunter, ты чего-й-то разошелся... Ну не докажешь ты, что охота это прекрасно ДЛЯ ВСЕХ. Ну и ладно. Оставь приятную тяжесть "инструмента" в руках, сладость свежесгоревшего пороха и заслужЁнную чарку под барбекю из ушей свежезастреленного кабанчика тем, кто пониииимаааеееет! :)
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср июл 02, 2008 19:08

Кибкало тоже наверно не сразу бросил есть жэвотных и обулся в лапти. Он и сам, я уверен, до сих пор не убежден, достаточно ли он последователен сейчас в своем вегетарианстве, или в чем-то еще мирится с компромиссом. Так что не надо так натужно вздымать его на педестал.
Но хунтер до сих пор даже не понял, о чем идет речь.
Никто не мог бы заставить заткнуться и молчать Менгеле. Но и сам Менгеле до смерти твердо знал, перед кем можно раскрывать красоту своих поступков и убеждений, а где этого делать не стОит просто из чувства, хотя бы, самосохранения.
Хунтеру надо просто свою доблестную кровожадность перенести на специализированный сайт и там шустрить.
Ну разве можно себе представить, что вдруг на нашем форуме появится известный теперь на всю страну Моисей Борисов и начнет изо-дня в день пропагандировать здоровый образ жизни. Все это будет в рамках закона. Более того, осмелюсь предположить, что "слабая" половина форума даже от сердоболия в большинстве своем начнет поддерживать этот разговор. Но как вы думаете, долго ли это будет терпеть остальная половина форума? И это при том, что никто не запретит этому же Моисею спокойно общаться на форуме таких же, как он, неформалов. :arrow:
Изображение

САА

Сообщение САА » Ср июл 02, 2008 23:56

Стас!
Но ты тоже из крайности в крайность то не бросайся!
Как бы тебе самому такое сравнение понравилось - примерь!
При всем моем к тебе уважении - это перегиб!

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт июл 03, 2008 1:00

САА! Я как раз против всяких перегибов. Кратко: нет никакой КРАСОТЫ в УБИЙСТВЕ зверя, как в любом убийстве живого. И больше говорить ничего было бы не надо, если бы вдруг не удивительное упорство в отстаивании не только этого мнимого права , но и в его романтизации и героизации. Уж до чего мерзко зрелище корриды, но там хоть у зверя шанс поболе остается.
Вот я сейчас скажу, как, типо, был восхитительно красив и мужествен пилот Клод Изерли, приказавший экипажу "Энолы Гей" сбросить уранового малыша на Хирошиму. Ведь его могли сбить, бедного мальчика. Их были миллионы против простого мериканского парня, но он не испугалсо и таки сбросил. Испепелил. Ерой! Кто не согласный с этим?
Но только одному Изерли и было известно, отчего же он потом сошел с ума. Вот это вполне заслуженный, закономерный финал.
Изображение

fregat

Сообщение fregat » Чт июл 03, 2008 2:16

Стас писал(а): Никто не мог бы заставить заткнуться и молчать Менгеле.

:
Стас, при всем моем уважении к тебе, считаю, что имя выродка Йозефа не должно даже звучать в нашем эфире. Все-таки тема остается - "Красота" и открыта она, между прочим, Хантером, который симпатичен мне своей последовательностью. А охота...что ж, она не запрещена законом. Хочу извиниться за коллегу за нетактичные сравнения :oops: :oops: :oops:
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

NVCH

Сообщение NVCH » Чт июл 03, 2008 2:21

ДНК писал(а):Из школьного курса физики - это явление называется "гало". При наличии горячего и холодного слоёв воздуха, расположенных параллельно по - вертикали, образуется своеобразное "зеркало", в котором и отображаются яркие обьекты (не обязательно солнце). Чаще всего наблюдается в горах и пустынях. Мой дружаня, будучи в Афганистане и неся службу на перевале Мир-Али, видел на небе ТРИ Луны одновременно. Решил, что сходит с ума и вызвал дежурного лейтенанта. Тот его раздолбал (мол в школе лучше учится надо было) и отправился досыпать. Насчёт пятикратного "гало", не слышал врать не буду. Но... "есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам". Можно с Уильямом нашим Шекспиром и согласиться.
Спасибо, Дмитрий. Но на фоте точно не гало. Действительно это похоже на то, что снимки сделаны через одинаковые временные промежутки. Интенсивнось каждого солнца фактически одинакова и расположение отраженного солнца, как при гало, в данном случае не наблюдается. Также, ориентация самих солнц при гало носит совершенно другой характер.

fregat

Сообщение fregat » Чт июл 03, 2008 2:28

Hunter писал(а):
fregat писал(а): И стреляет наш Охотник не по кабанам, а по какой-то своей тайной(а, может, давно забытой) слабости...
Практикуете? или просто лежал в стационаре месяцок и набрался знаний?
Психолог, знаток человеческих душ!
Меня в детстве свинья за жопу укусила - вот и мстю теперь. Иных мотивоф-то у мужчины (!!) ходить в лес с ружьем и быть не может.
Всё правильно.
Лежать не лежал, но к нашим годам большинство из нас становится знатоками в этом деле, с разными сталкиваешься...А свинья-то одна была безызвестная в том детстве, так че ж их столько колошматить, отомстил разок и хватит :wink: А, кстати, меня петух(нежареный) в детстве клюнул... И че мне теперь с этим делать?... :?:
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

NVCH

Сообщение NVCH » Чт июл 03, 2008 2:34

Меня этот вопрос очень заинтересовал, я открою отдельную тему с необычными световыми явлениями. А то, тут всё равно про охоту, я вроде как, по ошибке затесалась, не знала, куда фотку воткнуть.

Hunter

Сообщение Hunter » Чт июл 03, 2008 10:09

fregat писал(а): ... А, кстати, меня петух(нежареный) в детстве клюнул... И че мне теперь с этим делать?... :?:
Это серьезная беда, фрегат!
Не раз и не два видел в фильмах, как укушенный вампиром сам становится вампиром...

Hunter

Сообщение Hunter » Чт июл 03, 2008 10:19

Тема "Красота" открыта участником форума по имени Hunter.
Он, как автор, открыл её для того чтобы поделиться в этой теме своим пониманием "красоты".
И если автор считает, что в охоте этой самой красоты более чем достаточно, значит автор темы считает так.
Во проблема!!
Первая же фотография темы сделана была, когда я на рассвете качал лодку перед рыбалкой, готовясь, как можно догадаться, зверски поубивать как можно больше ни вчем не повинных рыбок. Ну не изверг? Если бы я перевернулся и утонул на этой рыбалке, то, понятно, никто из присутствующих здесь до хрена гуманистов, не смог бы найти в себе ни слов сочувствия, ни утешения друзьям и близким (с) Я правильно понял великую идеологию человеческой гуманности по отношению к братьям нашим меньшим??
(чем, инетересно, в понимании защитников живой природы умервщление рыба отличается от убийства слона ??)

Стас, открой тему "красота Стаса" и выкладывай там свои вышивки крестиком или связанные носочки - кто-то против?

Ответить