Я тоже не увидела во взгляде хаски ,что он собирается кого то порвать .Скорее ,что ему кто то порядком поднадоелjogik-v-tumane писал(а): Взгляд хаски - ?.....![]()
барбосы для Фрегата :)
Re: барбосы для Фрегата :)
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
большая картинка была
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Вс сен 07, 2014 9:26, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Просто хаски считаются одной из самых опасных собак, которые убивают. Ничуть ли на втором месте после питбулля. А так они красивые, с голубыми глазками.....Татиана писал(а):Я тоже не увидела во взгляде хаски ,что он собирается кого то порвать .Скорее ,что ему кто то порядком поднадоелjogik-v-tumane писал(а): Взгляд хаски - ?.....![]()
Хаски добродушные и преданные своему хозяину собаки . И опасны как и все плохо воспитанные и социально не адаптированные собаки 
"5 месяцев не видел своего любимца, вчера общался с
ним по скайпу. Мама прислала это фото, после того, как завершили
видеозвонок"

Вы уже привыкли спать на самом краю кровати

ним по скайпу. Мама прислала это фото, после того, как завершили
видеозвонок"

Вы уже привыкли спать на самом краю кровати

Мерци ,а как ваша собачка поживает ? 
... чужих детей не бывает 
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
классная будочка 
Не помню,выставляла эту фотку или нет
.Это рокфельрёныш подруги ,пять лет назад.
Такую очаровашку ещё не видела. Если 5 лет назад еще ребенок, то хочется увидеть взрослого рока. Думаю, он не менее очарователен! 
выросла вот такая очаровательная ФроськаЛариса Б писал(а):Такую очаровашку ещё не видела. Если 5 лет назад еще ребенок, то хочется увидеть взрослого рока. Думаю, он не менее очарователен!