Какие милые пончики .Вот это щеночки ! Классная фоткаPS писал(а):Счастливая маманя.
барбосы для Фрегата :)
Re: барбосы для Фрегата :)
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Вчера, в пол 12-го вечера, слышу какой-то странный шум из другой комнаты. Как-будто об стенку, об двери что-то бросают. Думаю, что такое? Выхожу в гостинную комнату - никого. Потом смотрю, на полу, за диваном, сидит мой собак, в таком необычном месте.
Подхожу к ней, а она дрожит, нос горячий.
Позвала сына, оделась, хотели ехать в скорую, а потом смотрим, у неё слюна появилась. Это у неё был приступ эпилепсии. Иногда у неё бывает. Посидели с ней, успокоили. Она затихла.
А потом, я подумала, это дорогая породистая собака, досталась нам бесплатно. Её судьба выглядит так. Кто-то купил её у бридера, и обнаружил что у неё эпилепсия. Взяли и сдали в приют для бездомных собак. Оттуда её забрал один пожилой мужчина. Потом он умер, собака осталась одна. Её взяла к себе дочка, но у неё было уже две собаки. Животные между собой не поладили. Начали искать для неё другой дом и через 10-го человека, нашли нас. У нас никогда не было собаки. Взяли мы её и теперь она счастлива и любима. Такая вот собачья судьба.
Подхожу к ней, а она дрожит, нос горячий.
Позвала сына, оделась, хотели ехать в скорую, а потом смотрим, у неё слюна появилась. Это у неё был приступ эпилепсии. Иногда у неё бывает. Посидели с ней, успокоили. Она затихла.
А потом, я подумала, это дорогая породистая собака, досталась нам бесплатно. Её судьба выглядит так. Кто-то купил её у бридера, и обнаружил что у неё эпилепсия. Взяли и сдали в приют для бездомных собак. Оттуда её забрал один пожилой мужчина. Потом он умер, собака осталась одна. Её взяла к себе дочка, но у неё было уже две собаки. Животные между собой не поладили. Начали искать для неё другой дом и через 10-го человека, нашли нас. У нас никогда не было собаки. Взяли мы её и теперь она счастлива и любима. Такая вот собачья судьба.
Мерци , сколько лет вашей собачке ? Это ей большой подарок судьбы ,что после всех жизненных перипетий оказаться у вас счастливой и любимой

Примерно лет 8. Надо в документы посмотреть.
Просто я думаю, собаке, как и человеку, должно в жизни повезти.
Просто я думаю, собаке, как и человеку, должно в жизни повезти.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Это точно. Почаще бы с ними случались такие волшебные истории.Мерци писал(а):Просто я думаю, собаке, как и человеку, должно в жизни повезти.
- Надежда-Надя
я нашла тебя ! 
Не верю своему счастью!Татиана писал(а):я нашла тебя !
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Ребята, объяснитесь, плиз! Умираю от любопытства! 
Умри от любопытства.Наталия Фролова писал(а):Ребята, объяснитесь, плиз! Умираю от любопытства!
Просто шутка юмора
.....................................
Как интересно сложились слова.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Танечка,любопытство-не порок...ты щеночка спасла и приютила?Татиана писал(а):я нашла тебя !
Да случайно ж там щенок оказался.
А надпись относилась к людям.
А надпись относилась к людям.