За предложение - спасибоТатиана писал(а):Где и всегда - за нами!jogik-v-tumane писал(а): но Москва -то где? ...![]()
Машенька,не будь стесняшкой ,если тебе нужны какие -нибудь Дзинтарс

За предложение - спасибоТатиана писал(а):Где и всегда - за нами!jogik-v-tumane писал(а): но Москва -то где? ...![]()
Машенька,не будь стесняшкой ,если тебе нужны какие -нибудь Дзинтарс
Машенька, извиняюсь что здесь ,но очень слова этой песни нравятся .Навеяло.хоть кусочекjogik-v-tumane писал(а):Эсти Лаудер. Это моё воспоминание молодости, как Дзинтарс для Мерци.
Такому составу, позавидуют любые французские духи. А мы всё смеялись, что это старомодные духи, для бабушек.....Татиана писал(а):
Букет «Красной Москвы»
"Для изготовления этих духов и по сей день используются практически только натуральные ингредиенты. Верхние ноты аромата – бергамот и нероли, дополненные грейпфрутом и кориандром – мгновенно привлекают внимание. Затем резкость этих нот сменяется бархатистыми тонами жасмина, розы, иланг-иланга с легкой примесью мускатного ореха. И наконец, шлейф аромата – роскошное сочетание ирисов, ванили, амбры и бобов тонка.
Чувственные ароматы причудливым образом переплетаются между собой, и классический аромат «Красной Москвы» поражает воображение удивительными сочетаниями строгости и сексуальности, нежности и уверенности. Вероятно, именно сочетание несочетаемого обеспечило духам такую долгую жизнь."
и статья интересная .
http://www.womenclub.ru/perfumery/2463.htm
Мерци ,лично я скептически отношусь к перечислениям того ,из чего же состоит какой либо продукт . Но дело не в этом ,всё таки эти духи можно назвать возрастными .Дело не в натуральности состава а в том ,что они были на любителяМерци писал(а):
Такому составу, позавидуют любые французские духи. А мы всё смеялись, что это старомодные духи, для бабушек.....
Очень изысканный состав. Даже не верится.
А я ни на что не списываю. ) Что нравится. то и ношу. ) А кому не нравится, пусть не принюхиваются.Совёнок писал(а):Я просто списываю это на свой плебейский вкус, который ценит примитивное сладенькое и вкусненькое и не понимает всего величия этого искусства тонкого переплетения ароматов