А вот тут соглашусь!Стас писал(а): Мужество уступит приоритет брутальности. То есть черты внешности и характера, присущие идеалу мужчины, останутся только, в лучшем случае, во внешних проявлениях, а внутренний мир и устройство души вполне могут оказаться списаны с инфанта и пидора Моисея Борисова.
Ну прав на 200%!
Только писать это стоит не в будущем времени, а в настоящем!
То есть:
Мужество УСТУПАЕТ приоритет брутальности. То есть черты внешности и характера, присущие идеалу мужчины, ОСТАЛИСЬ только, в лучшем случае, во внешних проявлениях, а внутренний мир и устройство души УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ списаны с инфанта и пидора Моисея Борисова
Почему?
Да потому что уже сейчас, СЕГОДНЯ!!! мужчины, бля, кричат "фу мерзость, прааативный" и чуть ли не падают в обморок при размещении на форуме фотографии с пулевым отверстием в черепе дикого кабана, подстрелянного на охоте - ЧИСТА КАНКРЕТНА МУЖСКОМ ЗАНЯТИИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!
И называют охоту - это проявление исконно МУЖСКОГО НАЧАЛА "изуверством".
А семгу, щуку киловв на 7 ловили? А лосось?? Потрясающая на вкус красная рыба и совершенно неописуемые ощущения при вываживании в бурной реке, против течения и сквозь пороги, а?
Как, пробовали, Мужчины, вытащить на блесенку этих красавцев???
Вот уж где изуверство в самом изощренном виде, не так ли?
Ведь беззащитную, совершенно неопасную для человека живую тварь эти изверги му-жи-ки обманом!! привлекают якобы рыбкой и потом с жестокостью трудно поддающейся осмыслению ей, доверившейся, всаживают в глотку острейшие крюки!! Вытаскивают на воздух и заставляют мучительно долго, в конвульсиях и неимоверных страданиях медленно умирать, задыхаясь !!! Любуются ее предсмертными судорогами, фотографируются с трупом и поздравляют другш друга с удачно проведенной экзекуцией!
Вот урррроды (с)
Педик Боря замашет ручками: "Чур меня, я ТАКОЕ видеть не могу! И участвовать - уж тем более!"
Понятно. Педик же!
А вы-то, мужики, пока еще писаете стоя?