Мы: КРАСОТА

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
Hunter

Сообщение Hunter » Вт ноя 27, 2007 12:15

Стас писал(а): Мужество уступит приоритет брутальности. То есть черты внешности и характера, присущие идеалу мужчины, останутся только, в лучшем случае, во внешних проявлениях, а внутренний мир и устройство души вполне могут оказаться списаны с инфанта и пидора Моисея Борисова.
А вот тут соглашусь!
Ну прав на 200%!
Только писать это стоит не в будущем времени, а в настоящем!
То есть:
Мужество УСТУПАЕТ приоритет брутальности. То есть черты внешности и характера, присущие идеалу мужчины, ОСТАЛИСЬ только, в лучшем случае, во внешних проявлениях, а внутренний мир и устройство души УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ списаны с инфанта и пидора Моисея Борисова

Почему?
Да потому что уже сейчас, СЕГОДНЯ!!! мужчины, бля, кричат "фу мерзость, прааативный" и чуть ли не падают в обморок при размещении на форуме фотографии с пулевым отверстием в черепе дикого кабана, подстрелянного на охоте - ЧИСТА КАНКРЕТНА МУЖСКОМ ЗАНЯТИИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!

И называют охоту - это проявление исконно МУЖСКОГО НАЧАЛА "изуверством".

А семгу, щуку киловв на 7 ловили? А лосось?? Потрясающая на вкус красная рыба и совершенно неописуемые ощущения при вываживании в бурной реке, против течения и сквозь пороги, а?
Как, пробовали, Мужчины, вытащить на блесенку этих красавцев???
Вот уж где изуверство в самом изощренном виде, не так ли?
Ведь беззащитную, совершенно неопасную для человека живую тварь эти изверги му-жи-ки обманом!! привлекают якобы рыбкой и потом с жестокостью трудно поддающейся осмыслению ей, доверившейся, всаживают в глотку острейшие крюки!! Вытаскивают на воздух и заставляют мучительно долго, в конвульсиях и неимоверных страданиях медленно умирать, задыхаясь !!! Любуются ее предсмертными судорогами, фотографируются с трупом и поздравляют другш друга с удачно проведенной экзекуцией!

Вот урррроды (с)

Педик Боря замашет ручками: "Чур меня, я ТАКОЕ видеть не могу! И участвовать - уж тем более!"
Понятно. Педик же!

А вы-то, мужики, пока еще писаете стоя?
Последний раз редактировалось Hunter Вт ноя 27, 2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Hunter

Сообщение Hunter » Вт ноя 27, 2007 12:25

Victor писал(а): ... общаются лишь с виртуальными образами....
эти образы далеко не всегда совпадают с реальными людьми. ...
Ну так :) :) :)
:agree:

Hunter

Сообщение Hunter » Вт ноя 27, 2007 12:30

PS писал(а):Да нет, Шура, существуют и другие, более терпимые религии. Которые признают и осознают существование и СОсуществование Света и Тьмы.
А в землянку людей привел один из новоиспеченных христианских вероучителей.
Вера в Конец Света, кстати, в христианском Апокалипсисе Иоанном описана.
Входящем в состав канонических книг Благой Вести. Евангелия в переводе с греццкава изыка.
Так что придумки эти на базе именно христианской религии построены.
Ты ж мусчина умный не по годам :lol:
Мог бы и сам догадаться.
Еще раз:
Ты это к ЗДЕСЬ чему опять про свое, любимое: мол христиане и вера христианская - говно?
К чему?

Hunter

Сообщение Hunter » Вт ноя 27, 2007 12:41

Стас писал(а):Не передергивай, Хантер! А то у меня сейчас слезы потекут от воспоминаний о гибели армии Паулюса. А вот по нашим потерям плакал не раз. И буду, пока жив.
По логике, позволяющей оправдывать нападение на мирных жителей Америки 9.11. - мол американцы в 45-м скинули же, уроды, бомбы на мирных жителей Японии, значит и сами должны получить с пониманием - мы, русские, имеем полное моральное право (по Стасу) убивать сегодня любого немца, подвернувшегося нам под руку - напали же они, немцы, шисят с лишним лет назад на нас и убивали же ни в чем не повинных русских!

Мне просто интересно, правильно ли я уловил концепцию :)
Все так, Стас?

PS

Сообщение PS » Вт ноя 27, 2007 13:59

Hunter писал(а): Ты это к ЗДЕСЬ чему опять про свое, любимое: мол христиане и вера христианская - говно?
К чему?
Не говорил, что говно.
Ну почитай повнимательней. Я ж о другом. О принятии единства Добра и Зла. Об их целостности. О единении и неразрывности... Отрицать это неразумно.
А позицию твою охотничью я уважаю. Люди в целом и выжили благодаря умению добывать из мяса животных богатую белками пищу. Это потом мы коз, овец, коров и любимых тобой диких свиней приручили. А до этого же просто охотились на них.
Способ выживания для обеспечения жизнеспособности вида. Человеческого :lol:
А прикинь, если б они сначала луки, а потом ружья с винтовками изобрели? :lol:
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт ноя 27, 2007 16:16

PS писал(а):А прикинь, если б они сначала луки, а потом ружья с винтовками изобрели? :lol:
Эта фраза вызвала у меня ностальгические воспоминания. 1966 год. Сентябрь.
Мой первый день службы на полигоне Плесецк начался с занятий по физо на стадионе г. Мирный.
Был понедельник. Какой физкультурой мы занимались - не помню. А хорошо помню как небольшой ростом,
худенький лейтенант рассказывал как они вчера "завалили" медведя. Дело было на каком-то озере, Хандога, кажется.
Они вдвоем с берега
увидели, что посреди озера передвигается какая-то темная точка. Выстрелили в воздух в ту сторону. Эта точка
стала приближаться. Вскоре оказалось, что это голова плывущего к ним медведя. Медведь вышел на берег и пошел на них.
Лейтенанту удалось после осечки все-таки выстрелить и убить медведя, а на следующий день рассказать об этом
своим сослуживцам.
Я тогда подумал, что могло бы быть и наоборот.
Если бы осечка повторилась, то тогда
медведь мог бы рассказать своим сомедведникам, как он вчера завалил двух охотников.
Подумал я и промолчал. Это был мой первый рабочий день на полигоне.
Потом мы часто встречались с тем лейтенантом по службе.
Он служил на Ледяном - ИП-1А. К сожалению, я забыл его имя и фамилию.
на полигоне с 1966 по 1973.

Hunter

Сообщение Hunter » Вт ноя 27, 2007 18:43

Вот и ответ на:
...в руках дробовик, сам в броне и за броней, и НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ,
Ну да. ну да.
Чтобы добыть трофейного кабана с клыками сантиметров под 20, надо выследить его кормящимся в чистом поле (удрать некуда) ночью, да умудриться совершенно беззвучно подойти на выстрел, а это метров 30-40. Да решиться-таки пальнуть в эту свинюшку весом килограмм под 250 и силищей совершенно непреодалимой человеком, прекрасно зная, насколько свирепы раненные кабаны, которые в состоянии даже с пробитым пулей сердцем пробежать еще метров сто, и с какой легкостью они своими клыками убивают врагов и мощнейшими челюстями в состоянии разгрызть череп любой своей добыче.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вт ноя 27, 2007 23:19

Японы безжалостно гнобят морскую фауну, китов, в том числе. Речь не о том, что китов может не хватить для продолжения рода, хотя, как всегда, внезапно может обнаружиться, что уничтожены все особи одного рода. А в том дело, что, может быть, именно поэтому у них самая высокая смертность от суицида. Психика изуродована у целой нации, как у Хемингуэя, Лондона, знаменитых охотников-самоубийц.
В последней версии Тихого Дона роль Григория поручили педерасту. Не смотрел. Есть ли те, на кого фильм произвел впечатление? Гей, размахивающий шашкой и верхом - смешно ведь. Кого он обманет? В кого он может перевоплотиться, в чей образ войти и заставить поверить?
У Высоцкого в Охоте на волков точно выписана моральная оценка таким охотникам и такой охоте.
Прекращаю бесплодную дискуссию. Эти рассказы могут впечатлить, пожалуй, только поклонников и почитателей таланта Фредди Меркюри, Нуриева, Чикатило. :wink:
Изображение

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Ср ноя 28, 2007 1:42

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Изображение
А этих участников жизни и объектов охоты резать не жалко??
Этому не жалко!
Изображение

Сергей Александрыч, это что за грибы такие? Мухоморы что-ли? Но почему-то в юбочках?

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Ср ноя 28, 2007 1:51

Ну, ребята, вы что-то уж совсем всё в кучу свалили: и голубых, и охотников, и громкие имена, и суицид и ещё Бог весть что...
Виктор! :agree:
Кстати (или некстати), Тургенев, великий душевед, был заядлым охотником.
Последний раз редактировалось Наталия Фролова Ср ноя 28, 2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср ноя 28, 2007 8:30

Наталия Фролова писал(а): Сергей Александрыч, это что за грибы такие? Мухоморы что-ли? Но почему-то в юбочках?
Мои грибы называются опята. И вбросил я их сюда с тайной надеждой прекратить спор о пользе и вреде охоты.
Но спорщики их не заметили. :roll:

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср ноя 28, 2007 8:45

Изображение-малина в октябре.
Раз уж тема красота, то можно посмотреть малину осеннюю лесную.
Снимок от 24 октября 2007. На окраине Киева.
И еще интересный снимок
Изображение-кабачок на бочек автор - Andrey Shedur
А это Киевский шедевр архитектуры.
Ресторанчик "Кабачек на бочек" в Дарницком районе города Киева. Стырил я его со снимка космического Киева через GooglEarth. Автор снимка указан.

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Ср ноя 28, 2007 11:02

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
Наталия Фролова писал(а): Сергей Александрыч, это что за грибы такие? Мухоморы что-ли? Но почему-то в юбочках?
Мои грибы называются опята. И вбросил я их сюда с тайной надеждой прекратить спор о пользе и вреде охоты.
Но спорщики их не заметили. :roll:
Все тут всё замечают! :lol: Просто народ -страстный: уж если спорить - то сразу на дуэль :lol: Они все-лирики и охотники, каждый-по своему. Тургенев был охотником ("Записки охотника"), что не мешало ему быть великим лириком и всю жизнь быть у ног "спадшей с голоса певицы Виардо".
А опята, ей-Богу, странные. что за "украшения" у них на шляпках? У них же шляпки гладенькие.
А малинка - ну просто малинка! Да и домик забавный!

Hunter

Сообщение Hunter » Ср ноя 28, 2007 11:49

Из раннего:
Hunter писал(а):Ну говорю же: спорить про "за" и "против" можно до бесконечности :)
Свежее:
Стас писал(а): Прекращаю бесплодную дискуссию.
:)
:agree:

Hunter

Сообщение Hunter » Ср ноя 28, 2007 12:02

Наталия Фролова писал(а): Тургенев был охотником ("Записки охотника"), что не мешало ему быть великим лириком и всю жизнь быть у ног "спадшей с голоса певицы Виардо".
О гончих.
А я в прошедшие выходные поднялся в 3 часа ночи, взял ружо, посадил в машину своего гончего пёса Пирея и поехал за 250 км от Питера к знатоку и лицензированному эксперту, с которым и вышли в лес, чтобы специалист заценил работу моего парня.
Не смотря на падающий снег, который прикрвывал ночные заячьи следы, Пирей поднял-таки зайца, погнал с азартом, залился такой песнью гона, что эксперт поставил высшую из возможных оценку голоса моего гончака, сказав, что редко у крупных-то собак встречаются голоса такой силы, а уж у эстонской гончей - так вааааще редкость!

Ну в общем диплом мы получим, что теперь позволяет нам стать отцом семейства "нашей" линии.
(как утверждает руководитель породы эстонских гончих в С-Пб, мой Пирей - единственный в Питере пес какой-то там сильно интересной ветви эстонок)
Изображение
Открыта запись в очередь за щенками.

Изображение

PS: И хрен с ним, что охота на зайца совершенно не опасна для жизни охотника. :)
Все равно это О-Х-О-Т-А!
Мужское занятие :)
А кто считает, что занятие сие негоже для современного (подчеркнём:)) мужчины - в педикюрный кабинет.
:rev:
Последний раз редактировалось Hunter Ср ноя 28, 2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить