Ну говорю же: спорить про "за" и "против" можно до бесконечности

Что и демонстрируем уттут.
Стас, А убийц ни в чем неповинных тысяч ЛЮДЕЙ в башнях-близнецах оправдать можно, ведь так?

За что их, этих пиндосов - понятно. Их можно. а вот слонов.. слонов жалко. ...
Интересная позиция. без коментариев.
Я, как и Стас, тоже хочу издалека

Крокодила знаете?
Эта машина для убийства развивалась и совершеноствовалась, как известно, миллионы!!! лет! Все ее устройство, ве ее инстинкты, рефлексы, органы чувств, все ее тело за эти МИЛЛИОНЫ лет превратились в идеальный инструмент для грамотного умерщвления всего двигающегося, что имело неосторожность подойти к водоему, в котором эта машина обитает.
Давайте вытащим его на берег и поместим в зоопарк. Да пусть он там, в зоопарке, без труда и проблем получает еду в любом кол-ве.
И дети его и внуки, и пра-правнуки.
Сколько поколений, нет, сколько ТЫСЯЧ поколений должно родиться в таких тепличных условиях, чтобы его инстинкты и навыки убийцы хотя бы чуть затушевались, и сколько миллионов лет должно пройти, чтобы совершенно отрафировались?
Понятно, да, о чем я.

Человечеству годофф тоже немало. И Человек всегда, постоянно у-би-вал зверей.
И продолжает у-би-вать.
Хочется спросить: Сколько лет, точнее ТЫСЯЧ ЛЕТ должно пройти, чтобы хоть чуть затушевались в генах Человека, а точнее МУЖЧИНЫ навыки добытчика и охотника?
ХотеЛОСЬ спросить. Но не стану

Видно невооруженным взглядом:
лет 200 и некоторые особи, человеческого рода мужеского полу с легкостью лишаются генетической памяти охотника и добытчика
Стас писал(а): Мясо мы едим, конечно, и никого это не коробит. Но проводить здесь какие-то аналогии, выстраивать защиту изуверства на таком примере абсолютно непродуктивно. Почему-то никому в голову не приходит демонстрировать деткам все нюансы пищевой цепочки. Им достаточно знать, что существуют производства и профессии в этой отрасли хозяйства. .

Вот!
Вот ТАКИМИ мы и хотим быть ТЕПЕРЬ : высоконравственными, чистенькими! Жрать мясо, покупать деткам кожанные шмотки и восхищаться: какая нежная, мягкая, изумительно прочная кожа на этой куртке!! Ах-ах как прекрасно!! но СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ и детям моим не говорите!!, что специально берегли, мыли, лелеяли и кормили витаминками вот того веселого поросенка, чтобы потом с изуверством (с) помноженным на цинизм, СОДРАТЬ С НЕГО ШКУРУ и чтобы она, ЕГО КОЖА!! обладала теми качествами, которые меня и моего ребенка так восхищают! Только не надо мне ПРО ЭТО. Фу гадысть

Не, клевая позиция.
Вы там втихаря убивйте, нас кормите и одевайте, но тока, плиз, не трожьте нашу совесть: мы будем делать вид, что не знаем откуда это мясо и как появляется у нас ИХ кожа. И детям, понятно, не будем рассказывать...
Супер! А может как раз крайне НЕОБХОДИМО
демонстрировать деткам все нюансы пищевой цепочки(с) чтобы выросло новое поколение не лицемеров, а идейных, убежденных противников умерщвления животных? А?
А я, между прочим, уничтожив вредителей, уничтожителей сельхозкультур, приобрел 80 кило мяса и тем самым сохраню жизнь определенному количеству ни в чем не повинных, заметьте, зверушек с ферм. Вина которых только в том, что вы, защитники животных, хотите кушать мяса

Я им жизнь сохраню, а вы их спокойно сожрете, рассуждая о безнравственности убиения животных
Вот вам, господа Мужчины
Кто превее?
ПыСы. Рисую в каждой строке по смайлику, чтобы придать речам своим оттенок некоторой иронии.
(для особо мрачно смотрящих на мир индивидоф)