Коты для Натальи Фроловой

Хороша ли жизнь или плоха, но иногда хочется выругаться. Модерируется изредка.
fregat

Re: Коты для Натальи Фроловой

Сообщение fregat » Сб фев 07, 2009 20:35

А этот Мурзяка живет на одном продуктовом складе...мыши там, сами понимаете, не уживаются с ним... :lol:

Изображение
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Вс фев 08, 2009 3:56

PS писал(а):
Anjasha писал(а)::D :wink: у Парусника своя темка дял собаккофф есть :)
И чё? Эти ж скотинки до того хороши!
Серега, я тя в режиме пневмодятела теперь долбать буду :lol: - повторюсь и тут:
ты уже не юзверь зеленый, а сподвигли тя на модераСторство... Дык будь добёр - гальштук пришпиль, чело зело суровое скорчи и веди себя соответственно. И флудить, сиречь не по теме в топике постить - не смей! А тем паче, ежели форумчанин тебе пеняет - "негоже не в тему постить" - епитимью на ся наложи, покайся перед форумчанином и пост непотребный удали, а лучше перемести в тему ему сообразную :)
ЁЖИКастый... Изображение

PS

Сообщение PS » Вс фев 08, 2009 11:02

Наскока помню я, в Гомеле есть река, Сож называется. Макс, пойди и утопись в ней :D
Праа-аа-тиввный, нинавижу тибя
Братан твой косичку отстриг по самое нибалуйся, по шею карочи.
Кросавчег такой стал, был бы я традиционной педерастической ориентации, скоропостижно влюбился бы.
А так просто конины испили, Эйс, извращенецц, белохха шЫколаду запросил... Пришлось ноги до колен примерно стереть, но найти.
Доктор, ты ему наговорил бы глупостев всяко-разных на тему сложностей покупки белого шЫколаду в нашем городке. Не, он знает, где можно найти.
Но, сцуко, сам не ходит, у него для этого есть спииццыально обученные пиплы. Пухи типа.
Но! Скажу всетки плюсик - спецназ своих не бросает.
Проводили меня до дома, благо иттить-то метров триста, да и поболтали за жизнь...
А за модераторсвие. Оно мне надо было? Ну появились крендели, я их стёр.
Доххтур, я щщетаю очень просто - пусть люди говорят в форуме ап чём хочется. Хамить начнут - уволю.
А так люди пишут стихи, рассказы, иногда флудуют - и я тоже - так любой форум для того и существует, чтобы... да рамой потарахтеть.
Выговориться с конца на конец.
Ты ж приедешь, дятел? Ну летом? Мы будем петь пестни, разговоры разговаривать, безобразия нарушать. К Йожегу на пирожки съездим, если не откажет. Я тя лю.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Walera

Сообщение Walera » Вс фев 08, 2009 13:02

PS писал(а): А так просто конины испили, Эйс, извращенецц, белохха шЫколаду запросил...
Рад за вас, котяры... :agree: :beer:
Захарченко

PS

Сообщение PS » Вс фев 08, 2009 13:23

Walera писал(а):
PS писал(а): А так просто конины испили, Эйс, извращенецц, белохха шЫколаду запросил...
Валеркин, собери задницу в горсть, приезжай в Ньюгинск, Гошу попросим приехать - он играет на гитаре просто аффигительно, вам будет чем заняться :D - а мы ушш с Эйсом диффчёнок будем окучивать. :D
Не, ну не только для себя, гости не от...ну ладно, отымеетые, не должны уходить.
:D

Walera

Сообщение Walera » Вс фев 08, 2009 13:27

PS писал(а):
Walera писал(а):
Валеркин, собери задницу в горсть, приезжай в Ньюгинск, Гошу попросим приехать - он играет на гитаре просто аффигительно, вам будет чем заняться :D - а мы ушш с Эйсом диффчёнок будем окучивать. :D
Не, ну не только для себя, гости не от...ну ладно, отымеетые, не должны уходить.
:D
Ближе к лету...
Захарченко

PS

Сообщение PS » Вс фев 08, 2009 14:08

Дапарарабану. Ты ета, дорогу не забудь. :D

PS

Сообщение PS » Вс фев 08, 2009 19:59

Изображение
Ну люблю я этих чертенков...
Доктор Волков, наш с Валерой однокашник, сказал как-то, глядя на Шмоню - чё-та морда у него сердитая.
А я думаю добрая... Он взросленький уже, фулиганит иногда. Дверь забуду закрыть, он под кровать забирается и дрыхнет там, а часов в пять утра начинает дверь открывать... Я его спрашиваю - а зачем залазил? Он глазья свои наглые и рыжие поднимет, посмотрит... Ну как на него сердицца?
А усы какие! Я вроде писал уже, у нас кот, Махмуд, умер и Танюха сказала - всё, никаких котов. А потом увидела этого Мелитона Маджестика и поплыла... Это имя его по паспорту, а я его Шмоней назвал. У нас два кота до этого жили, Махмуд и Джимка.Один рыжий, другой снежно-белый.
Не сложилось у них что-то со здоровьем, умерли. А Шмонька живет уже 13-й год, Рыжика, попугая, воспитывает, нас с Танюхой тренирует. Кот, чё с него взять...
У нас всегда коты жили. В Туркмении Кузя, на Дальнем Востоке Пантюхин, фамилие такое было... Мне очень нравится наблюдать за котами.
Он муху, сдуру залетевшую, сначала пытается поймать, а потом, не поймавши, делает вид, что не очень-то и хотелось. Лапки начинает вылизывать, на потолок смотрит... Гатт карочи. Кот.

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вс фев 08, 2009 23:01

PS писал(а):Наскока помню я, в Гомеле есть река, Сож называется. Макс, пойди и утопись в ней :D
Праа-аа-тиввный, нинавижу тибя
Братан твой косичку отстриг по самое нибалуйся, по шею карочи.
Кросавчег такой стал, был бы я традиционной педерастической ориентации, скоропостижно влюбился бы.
А так просто конины испили, Эйс, извращенецц, белохха шЫколаду запросил... Пришлось ноги до колен примерно стереть, но найти.
Доктор, ты ему наговорил бы глупостев всяко-разных на тему сложностей покупки белого шЫколаду в нашем городке. Не, он знает, где можно найти.
Но, сцуко, сам не ходит, у него для этого есть спииццыально обученные пиплы. Пухи типа.
Но! Скажу всетки плюсик - спецназ своих не бросает.
Проводили меня до дома, благо иттить-то метров триста, да и поболтали за жизнь...
А за модераторсвие. Оно мне надо было? Ну появились крендели, я их стёр.
Доххтур, я щщетаю очень просто - пусть люди говорят в форуме ап чём хочется. Хамить начнут - уволю.
А так люди пишут стихи, рассказы, иногда флудуют - и я тоже - так любой форум для того и существует, чтобы... да рамой потарахтеть.
Выговориться с конца на конец.
Ты ж приедешь, дятел? Ну летом? Мы будем петь пестни, разговоры разговаривать, безобразия нарушать. К Йожегу на пирожки съездим, если не откажет. Я тя лю.

Ой, Пёс. с ума я сойду от тебя :D :D :D Чуть со смеху не умерла. читая... :D :D :D
Я тоже хочу к Маше на пироги. Возьмёте? О! Пойду-ка я, пожалуй. в кулинарную тему и напишу про пирожок. который я только что испекла. :P

PS

Сообщение PS » Пн фев 09, 2009 0:52

Наталия Фролова писал(а): Ой, Пёс. с ума я сойду от тебя :D :D :D Чуть со смеху не умерла. читая... :D :D :D
Я тоже хочу к Маше на пироги. Возьмёте? О! Пойду-ка я, пожалуй. в кулинарную тему и напишу про пирожок. который я только что испекла. :P
Тут панимашь дело какое...
Йожег возлюбила песни, которые братовья поют. Братовья возлюбили пирожки.
Я возлюбил и Машу, и Дашу.
А тут ты еще появишься, красавишна...
И куда мне деваться?
А ващще было все не так. Братья, Макс и Эйс, собрались к Йожегу. Причем дохтур прямо со сранья вышел тока что из паровозика.
Про меня, ясный пень, Маше не сказали. Да и ващще про меня забыли, заставили потом арбуз тащщить, змеи.
Ага. Злыдни. Получилось все экспромтом, да и в это лето случится, я думаю, так же.
Я теперь хитрый стал, с Дашей на Вконтакте дружу, так что не кинут... :D

Гоша

Сообщение Гоша » Вт фев 10, 2009 1:17

Для тех,кому не в лом много букоф осилить

Кошки-липучки
1. Липучка корректная. Это кошка с пониманием и стопором. Достаточно сказать: «Не сейчас» и она либо сваливает в сторону, либо тихо пристраивается рядом, чтобы дождаться наступления «а вот теперь давай поцелуемся».

2. Липучка забодучая. Та, которая, в прямом смысле, забадывает. Подходит и начинает бодаться, мурчать и топтать все попавшие под лапы мягкие места. И им наплевать, что у меня есть грудь. Но, если встать и уйти, преследовать она будет не долго. Главное, не принимать горизонтальное положение.

3. Липучка доставучая. Это, когда можно снять с коленей мурчащую, топчущуюся и пускающие слюни кошку 20 раз подряд, но она в 21 заскочит туда снова.

Я предпочитаю первый тип липучек, естественно.
Модифицированный психотип корректной бодучки у меня имеется. Бодает только ноги, только когда я стою, и очень корректно лижет всё то, до чего может дотянуться. Обычно это зона от пальцев до середины голени. При первом шаге отваливает в сторону.

Но есть кошки, а есть КОШКИ. Такие уже в свою очередь делят НАС на психотипы.
Свою королеву Лёлю я так люблю, что она, скорее всего, причисляет меня к категории доставучек. Потому что, когда я её вижу, то пускаю слюни, мурчу и готова тискать её 21 раз подряд, хотя она 20 раз перед этим пыталась корректно свалить.

А вообще психотипов кошек такое разнообразие.

К примеру:
1. Кошка-стелс. Все знают, что она есть, но при этом никто её не видит. Постоянно пропадает еда из миски, периодами находят продукты жизнедеятельности в лотке, а по ночам падают зажигалки со стола.

2. Кошка-тень. Тенью следует за хозяином. При резких движениях и попытках войти в тактильный контакт – рассасывается.

3. Кошка-ёжик. Громко топает, шумно ест, при попытке потрогать фухает и раздувается. Подходит боком и наклонив голову. Трогать нужно очень медленно и аккуратно - она явно боится нас уколоть.

4. Кот-агрессор. Обычно это именно коты. Хотя знавала я одну кошку. Живёт по принципу, что нельзя трахнуть, или уронить, можно обоссать. Всё крадёт, всё ломает, причём с особым цинизмом. При поимке на горячем пытается изобразить из себя кошку-стелс, но обычно только роняет, удирая, то, что не доломал перед этим. Если его взять в руки - прикидывается сиротой казанской, и наказывать его уже рука не поднимается. Мурчит басом.

5. Кот-желудок. Жрёт много и с удовольствием. Какает тоже много, и тоже с удовольствием. У таких обычно вытаскивают всякие несъедобные вещички их желудков. Типа резиновых пробок от пенициллина или новогоднего дождика.

6. Кошка-мать. Лижет всех и вся. Пытается обогреть весь мир, хронически беременна. Напоминает кассира в МакДональдсе, счастливо кричащего при виде нового рта: «Свободная сиса!». Когда челюсть у этого рта в страхе отвисает, сразу же запихивает туда эту свою свободную сису и начинает мурчать и тащиться. Причём не важно, что это может быть котёнок, щенок, крыса или кот-агрессор.

7. Кошка-пуховая задница. Эта кошка пушиста и она задница. Обычно это звёзды выставок или господа обслуживащего персонала, в заблуждении считающего себя их хозяевами. Едят медленно, переборчиво и задумчиво. Серют на подушки демонстративно. Позволяют себя холить и лелеять. Ласку дарят редко, вызывая у персонала эффект дефицитности подносимого.

8. Кошка-дурак дураком. Обычно это молодые коты. У которых уже тело взрослого, а мозги и неловкость котёнка. Добры, необидчивы, неловки. Под ними вечно всё рушится, они вечно отовсюду падают, у них вечно всё тырят.

9. Кошка-баба на чайнике. Этакая деревенская дурочка. Полная, неповоротливая, неторопливая. Спокойная и мудрая по-своему. Обычно это кошки в возрасте. Иногда на неё находит и она носится по дому подобно волосатой ракете, а потом сидит в тёмном углу и боится самой себя.

10. Кошки-молдаване. Обычно работают группой. Разбирают паркет на кухне (Я не шучу. У меня реально разобрали.), тырят всё, что плохо лежит, жрут кактусы (зачем - непонятно), воруют магниты с холодильника, закатывают мелочь под мебель, рушат карнизы вместе с занавесками. Главный признак молдаван - это когда один сопрёт что-нибудь ненужное, засовывает это в рот, выпучивает глаза и начинает бегать, думая как бы это получше от других спрятать. И рычит при этом. А вся толпа бегает за ним и пытается это отнять. Кто отнимет, сразу уподобляется предшественнику, а тот занимает место в толпе преследователей.

И ещё они редко бывают в абсолюте. Обычно смешанные, с перевесом в какую-нибудь сторону. И ещё. У кошек всегда найдётся, чем нас удивить, чем нам нагадить, и как потом нас умаслить и вызвать умиление.

1. Кошка-Сусанин. Заводит. Реально заводит. Вот смотришь на неё и хочется на выставку, за звёздами и, вообще, чтобы самым первым и самым лучшим. Такими кошками хочется закладывать кровные линии и делать узнаваемым питомник.

2. Кошка-прушка. Прётся от всего. СтОящего и не стОящего (вначале написала, не подчеркнув ударение. Вышло пошловато..). От миски с харчами, катышков наполнителя в лотке (они хрустят и оставляют смешные следы на ковре), бабочек (они тоже хрустят и оставляют смешные следы на ковре), хвостика пояса от халата, стрижки когтей, мытья, поездки и ещё кучи вещей, которые вызывают у кошек стойкие фобии (особенно у кошки-ёжика). Её прет от всего, что привлекает наше внимание к ней.

3. Ну, а бывают ещё коты-трансформеры. Это, когда в зависимости от ситуации, тип меняется просто кардинально. Пример тому, мой Вася. В обычном состоянии это помесь кота желудка с липучкой забодучей. Но, как только, приходят гости, происходит моментальная трансформация в стелс. Не видно, не слышно, обнаружить невозможно. После ухода гостей происходит моментальная трансформация в кота-желудок. Ну, а уж потом, идет возврат в обычное состояние.

4. Кот-здравствуйте, я царь. Когда он входит в комнату, атмосфера наполняется ощущением особенной торжественности и чувством причастности к истории. Хвост эти коты носят подобно павлинам - высоко подняв и распушив, походка как у Луи 14 (имеющего, по словам очевидцев, необыкновенно изящные и длинные ноги) важная, выражение лица - снисходительно – величественное. Они царственно лижут яйца, царственно оставляют шерсть на ваших чёрных штанах (о боже! я удостоен внимания Их величества!), с презрительной гримасой нюхают вашу обувь и закапывают её (вы краснеете и бормочете что-то вроде, да вот с утра как выскочил, так и бегаю). Всё делают царственно, и не торопясь. Особого внимания стоит зрелище царственного испражнения. Такой смеси важности момента и смущения и презрения ко всему материальному трудно увидеть на чьём либо лице одновременно.

5. Кот-очкомёт. Боится всего и вся. Шорохи вызывают окаменение, резкие звуки коллапс, при резких движениях кот просто просачивается сквозь пол и исчезает.
Самые страшные кошмары котика-очкомёта- это купание, ветеринар и поездка на дачу. Спит беспокойно и в полглаза. Ест тоже беспокойно, и оборачиваясь. Серит по ночам, в абсолютной тишине, под бой часов о третьем часу ночи.

6. Кот-интеллектуал. Это страшные животные, являющиеся живым укором для своих хозяев в жизненной и общественной несостоятельности. Всё, что они делают наполнено особым смыслом, удивительно умнО и вовремя. Они ходят в унитаз, и морщатся, если вы за собой не спустили. Они всегда ухожены и чисты, и вас смущает, что вы забыли с утра причесаться и костюмчик мятый. Они едят только полезную пищу, типа диетического корма и куриной отварной грудки, с презрением и сожалением глядя на ваш бутерброд с ветчиной. Они дышат в форточку, когда вы курите. Они научили вас подавать еду по часам, выпускать по вечерам гулять и стричь когти.
Они всегда знают, какое мясо стоит есть, а какое приготовить для тёщи. Они всегда знают, что этот сериал могут смотреть только имбецилы и, демонстративно наступив на пульт, переключат на Animal Planet. Они всегда знают, что стоит читать, и именно поэтому ваш Спид-Инфо порван на ленточки, а под лампой раскрыт томик «Войны и мира» и лежит мудрый, всё понимающий кот и смотрит в вечность.

7. Кошки- люди. Это редкие животные, прорастающие в нас с корнями. Когда берёшь такого кота в руки в первый раз - по рукам искорки и ощущение, что его то вы уже не выпустите никогда. Именно они встречают вас и провожают, именно они знают, когда вас ждать, именно они всегда ждут вас и открыто и искренне любят. Любовь их безразмерна и бескорыстна. С ними хочется делить стол и жизнь. Они лечат нас и лучше всех утешат в горе. Они живут нами, а мы - ими. Потому что у нас одна душа на двоих. "

--------------------------------------------------------------------------------

NVCH

Сообщение NVCH » Пн фев 16, 2009 1:05

Гоша писал(а):Для тех,кому не в лом много букоф осилить
Липучек различного вида знавала многих, чаще всего это были кошки общественные или "дети" друзей.
Есть еще кошки институтские, это - что-то между стелсом, ежиком и липучкой, в зависимости от настроения и личной заинтересованности. Но, самое главное, помимо смеси перечисленных психотипов, это еще и многодетные и часто родящие матери. В институте, если котят не разберут или куда-нибудь не сбагрят, образуется довольно большое кошачье семейство. Такая кошка всегда спокойно, с важным видом профессора заходит в лекционную аудиторию и начинает вальяжно прогуливаться между столом лектора и первым рядом. Когда легкие смешки переходят в ажиотаж, презрительно оглядев всех взглядом кошка удаляется в собственном направлении (обычно уже в противоположную дверь аудитории). Лекция после этого чаще всего идет насмарку. Хуже всего от кошачьего нашествия убощицам, покольку на всех лестницах бывает навалено по несколько куч.
Уж не знаю, что их притягивает в хим. лаборатории, но прутся они туда, как на запах валерианки. У нас одна такая разродилась прямо в лаборатории, мы её в коробочку для этого посадили, под стол, и наблюдали весь процесс, уже ни о какой работе не было и речи. А котят потом пристроили в деревянном ящике под лестницей.
Но, был один печальный случай: кошка жила на кафедре, там же и ночевала. Мышей ей специально ловили, прищелкивали, чтобы они не особо шустро бегали и давали ей возможность самой их словить. Звали кошку Черномырдин. Потом, видимо забредши случайно в очередную из лабораторий, по чьему-то недосмотру ее там закрыли, чего-то там нализалась ядовитого с скочурилась. Горевала вся кафедра.
5. Кот-желудок. Жрёт много и с удовольствием. Какает тоже много, и тоже с удовольствием. У таких обычно вытаскивают всякие несъедобные вещички их желудков. Типа резиновых пробок от пенициллина или новогоднего дождика.
У меня было несколько похожих, нельзя сказать, что они были обжорами, но любили поедать вещи, для еды непредназначенные. Чаще всего у них из задницы торчал елочный дождик.

8. Кошка-дурак дураком. Обычно это молодые коты. У которых уже тело взрослого, а мозги и неловкость котёнка. Добры, необидчивы, неловки. Под ними вечно всё рушится, они вечно отовсюду падают, у них вечно всё тырят.

Такие у меня тоже были, аж сразу две. Бывало, что после прихода домой в квартире был полный разгром. Сюда, наверно, можно еще добавить психотип молдаван. По отдельности они были еще туда-сюда, но вдвоем - тушите свет! одна из них любила спать в детском горшке, свернувшись калачиком. Жаль, но именно при них, хорошо, что не сразу, у меня началась аллергия, которая так и не прошла.

7. Кошки- люди. Это редкие животные, прорастающие в нас с корнями. Когда берёшь такого кота в руки в первый раз - по рукам искорки и ощущение, что его то вы уже не выпустите никогда. Именно они встречают вас и провожают, именно они знают, когда вас ждать, именно они всегда ждут вас и открыто и искренне любят. Любовь их безразмерна и бескорыстна. С ними хочется делить стол и жизнь. Они лечат нас и лучше всех утешат в горе. Они живут нами, а мы - ими. Потому что у нас одна душа на двоих. "
К сожалению, у меня таких не было, но знаю нескольких, которые "дети" друзей, или друзья друзей. Кошки, действительно лечат своих хозяев. Одного человека кот вылечил от последней стадии рака, с трудом, но всё же разрешили кота принести в больницу к умирающему хозяину. Он пролежал на нем несколько дней, не ел, не пил, потом еле живой уполз, а хозяин поправился. Кот потом тоже оклемался.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Пн фев 16, 2009 23:49

Гоша, спасибо! Здорово! Читала-смеялась, потом чё-то грустно стало. Кота своего покойного вспомнила. Вот он был из "Кошки-люди". Агрессор мой дурной. Когда меня ветеринар припечатал фразой "он скоро умрет", я сказала: Котька, давай вместе ляжем и умрем. Мне объяснили, что я-ненормальная. Но я уже знала об этом от человечьего доктора-ЛОР, к которому за несколько лет до этого я припёрла своего кота на приём и упросила его оперировать Котьку. Операция состоялась. Через год я вновь сидела на приеме у этого ЛОРа. Подперев голову рукой, он долго смотрел на меня и молчал. Спрашиваю: Вы считаете. что я - ку-ку? В глазах сначала читалось "ДА", потом что-то изменилось и он сказал: Сегодня мне звонит жена на работу и говорит: Знаешь, я сегодня была на рынке. и там два алкаша продавали ежика. Я купила за бутылку водки. Сейчас поеду на дачу и отвезу его туда. В общем, повторная операция состоялась.
ПС, давай еще чё-нить про Шмоньку рассказывай.

PS

Сообщение PS » Вт фев 17, 2009 21:12

Изображение
Изображение
А вот это мой мыслитель...
Изображение
Любимое место для отдыха и размышлений в дневное время - спинка дивана. Несколько раз он с нее во сне падал... Как КОТ может упасть, пусть и во сне??? Чудовищще...

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вт фев 17, 2009 23:36

И правда - мыслитель! :D :D :D

Ответить