Коты для Натальи Фроловой
- Dr_Max
- Контактная информация:
Ё.... А где этот "ЛЮДЬ" был раньше? Включая "автора", так, мля, "вовремя выбежавшего".. ?
Наблюдал, как поливали, гнали, щемили....
Нравится мне это ... на всё есть оправдание.
Знаешь, Нина, что это мне напоминает? Когда на остановке пьяный урод девченку лапает, а рядом стоящие допропорядочные (суки) граждане мысленно возмущаются - ах, он, негодяй, ах, подонок! При этом "оставаясь неподвижными" (с) ММЖ
не буду матом, хотя и очень хочется...

Знаешь, Нина, что это мне напоминает? Когда на остановке пьяный урод девченку лапает, а рядом стоящие допропорядочные (суки) граждане мысленно возмущаются - ах, он, негодяй, ах, подонок! При этом "оставаясь неподвижными" (с) ММЖ
ЁЖИКастый... 

Не волнуйся, если кто-то еще будет рядом находится из созерцателей, обязательно найдется человек, который заступится за девушку. Речь, конечно, не идет о глубокой ночи, когда одинокая девушка идет по улице и на нее нападает маньяк или бандит. В таком случае со свидетелями и заступниками могут возникнуть проблемы.Dr_Max писал(а):Ё.... А где этот "ЛЮДЬ" был раньше? Включая "автора", так, мля, "вовремя выбежавшего".. ?
Надеюсь, одинокая девушка просто возвращается с ночной смены на чулочной фабрике... Тогда я первый кинусь ей на помощь!NVCH писал(а): Не волнуйся, если кто-то еще будет рядом находится из созерцателей, обязательно найдется человек, который заступится за девушку. Речь, конечно, не идет о глубокой ночи, когда одинокая девушка идет по улице и на нее нападает маньяк или бандит. В таком случае со свидетелями и заступниками могут возникнуть проблемы.

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Re: Коты для Натальи Фроловой
Народ! Спасибо за последние фотки!!!
Барсик - просто отпад!!!
Бог ты мой!а этот-то? Как он на Ай-Петри попал?! Ты дал ему сосиску?
Барсик - просто отпад!!!
Бог ты мой!а этот-то? Как он на Ай-Петри попал?! Ты дал ему сосиску?
Ха! Будет он сосиской давиться! Они там на шашлычках барствуют. 

Воно попустить, якщо не паралiзує!
У меня рядом с домом рынок и живут на нем два кота. Один серый, другой рыжий. Серый обосновался в крытом рынке, где мясо, рыба и прочие вкусности. Собаки его обходят стороной, люди тоже
Рыжий живет в магазине кормов для животных.
Это такие бандюганы! Морды наглые, ну просто хозяева жизни...
Хотя иногда позволяют себя погладить.

Рыжий живет в магазине кормов для животных.
Это такие бандюганы! Морды наглые, ну просто хозяева жизни...
Хотя иногда позволяют себя погладить.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?