Такие всё версии интересные ,я обязательно у Бамбика поспрашиваю ,зачем он на шишки уселсяАмурка писал(а):А может котик просто пытается возместить или ощутить незаконно отнятое? Вспомнить, так сказать, былые времена

Такие всё версии интересные ,я обязательно у Бамбика поспрашиваю ,зачем он на шишки уселсяАмурка писал(а):А может котик просто пытается возместить или ощутить незаконно отнятое? Вспомнить, так сказать, былые времена
Значит у сына Бамбик тоже чёрный дым .Только беспородныйPS писал(а):ОППА!Алекса довольно долго занималась кошками, она сказала, что это окрас "черный дым", довольно редкий и дорогой, у нее такие были...
Татиана, какая прееелесть...Татиана писал(а):
Татьяна, всё зашибись с котом. Повзрослел, возмужал ...Татиана писал(а):... Анатолий ,а как там твой котейка ?
Вот и хорошо ,что всё обошлось .Зато в семье история интересная будетKama писал(а): Давным давно,когда моя доча была маленькой,а я соответственно молодой и не....![]()
я была просто - молодой
И не знала,что когда ребёнок затих - жди бури....В общем,недосмотрела я за дочурой,а она нашла пузырёк с зелёнкой.....и выпила....рот,мордося - всё в зелёнке...Я в панике звоню 03...Приезжайте,скорее,дочь зелёнку выпила,что делать? Врач - "Дайте закусить,что-то типа огурца!" Я в рёв :"Вы что,издеваетесь?" Врач говорит,что было бы страшно,если бы это был йод...а зелёнка - это спиртик почти..." Всё обошлось.