Это самый верный друг

Мурлыкать, сука, умеет ... и лечь на больной сустав... помогает лучше лекарств.

Тань, ты созрела.

Бери котёнка и наберись терпения. Удачи.
Сашка типа знатный феленолог, она подскажет если что, звони.

агаAnjasha писал(а):мягкопузого пушистика?
Бедные котятки ( . Натали ,вас даже на отдыхе находят какие-нибудь обездоленные животные .Если вообще в такой ситуации можно так выразиться ,то всегда рада ,когда не один котёнок а несколько их .Мне кажется ,что в компании им веселее и не чувствуют одиночество и страх .А значит не так несчастны .Наталия Фролова писал(а):Ой, Тань, приезжай в Будву! Я тебе троих таких сразу выдам. Под лестницей, ведущей в гору, живут. Мамка то ли бросила, то ли погибла. Малявки одинокие. Сегодня принесла им курицу, не успела оглянуться - взрослая кошака всё стрескала. Сидят сироты на картоночке. Вечером пойду в воровской рейд по ближайшим помойкам, приглядела там мягкое сиденье от стула.Татиана писал(а):котейку хочууууу
Не спорю ,я конешно ужо созревшая ,но дело не в котеPS писал(а):Кот никогда тебя не бросит, если ты пойдёшь к холодильнику ночью (с) ... и даже если просто пописать, он (она) всё равно проснётся - а вдруг ты схомячишь его (ее) еду?![]()
Это самый верный друг... насчет пожрать
ночью и самый наглый, но и самый любимый...
Мурлыкать, сука, умеет ... и лечь на больной сустав... помогает лучше лекарств.
Тань, ты созрела.Кот, которого ты выберешь, уже готов согласиться прийти к тебе в дом
Бери котёнка и наберись терпения. Удачи.
Сашка типа знатный феленолог, она подскажет если что, звони.
У меня что тогда что и сейчас уж очень ревнивые собачки .Первая то агрессивно об этом предупреждала ,а Лику жалко ,она тихонечко страдает от ревностиAnjasha писал(а):У моей подруги по жизни немецкая овчарка и два коте. Сменяются на новых в силу возраста, но количество остается неизменным.
Пофигую.Татиана писал(а): .Был у меня когда то кот ,поэтому и скучаю по этой животинке .Но вряд ли моя собачка будет рада такому жильцу
Ты прав ,при желании можно научить животных жить вместе всё правильно им объяснив .Но вдруг у моей Лики такая же мечта как и у меня - быть единственной и неповторимойPS писал(а): Пофигую.
Если ты скажешь - это новый житель, дашь понюхать друг друга и покажешь горшки - всё, они станут друзьями.
У Алексы шесть котят сосали молоко от колли.
А у меня, еще в Ногинске, попугай кота за усья дёргал![]()
Они дружат, если им правильно всё объяснить![]()
Их сначала надо подержать в отдельных комнатах, чтобы они через дверь принюхались, привыкли друг к другу. А вообще, надо где-то найти инструктаж, это не простое дело. Если всё правильно сделать, то будут дружить.Татиана писал(а): Ты прав ,при желании можно научить животных жить вместе всё правильно им объяснив .Но вдруг у моей Лики такая же мечта как и у меня - быть единственной и неповторимой
Натали ,вы красивая и интеллигентная женщина ,я просто в голос смеялась ,когда попыталась представить как вы с волнением наблюдаете за возящимися на помойке цыганями .Мне кажется ,вы ринулись бы в бой ,если бы они взяли "ваше"Наталия Фролова писал(а): Мой помоечный рейд прошёл с успехом. Сначала у помойки возились цыгане, я боялась, что они заберут "моё" ))))) но все состоялось!)))
Искала в нете игрушечного котика а нашла рассказ об этом коникеAnjasha писал(а):это конь какой-то а не кот...