Как там себя чувствует собачка невестки ?
Салмон - лосось, терияки - соус, (по названию блюда всё понятноТатиана писал(а):Вот сейчас посмотрела ,что это за терияки .Оказывается сладкий соус . Я так и думала ,когда кунжут там увидела .Ой ,мне такое тоже очень понравилось бы .Мерци ,вы сами пробовали готовить такой соус ?![]()
Нет, Татьяна, за азиатскую кухню, я не берусь. Терияки соус готовый продаётся, потом с ним готовят что-то. Вкус зависит от мастерства повара.Татиана писал(а):Вот сейчас посмотрела ,что это за терияки .Оказывается сладкий соус . Я так и думала ,когда кунжут там увидела .Ой ,мне такое тоже очень понравилось бы .Мерци ,вы сами пробовали готовить такой соус ?![]()
Амурочка ,всё понятно тем ,кто в курсеАмурка писал(а): Салмон - лосось, терияки - соус, (по названию блюда всё понятно)который, кстати, продаётся во многих супермаркетах. А ещё некоторые готовят свежевыловленного лосося под этим соусом - прикольно!
А в Союзе, очень редко готовили рыбу. Как-то не было популярно. Огромная страна, на два континента, и очень маленькая береговая линия. То ли дело Япония, береговая линия больше чем сама страна. Вот они и живут на морепродуктах.Татиана писал(а):Амурочка ,всё понятно тем ,кто в курсеАмурка писал(а): Салмон - лосось, терияки - соус, (по названию блюда всё понятно)который, кстати, продаётся во многих супермаркетах. А ещё некоторые готовят свежевыловленного лосося под этим соусом - прикольно!
. Я кроме того ,что рыба фиш ,больше ничего не знаю . И соусами из супермаркетов мы не питаемся
.
"Самон тэрияки"
Выглядит вкусно. Как вы это готовите? Что идёт на сковородку первым?Татиана писал(а):Выглядит совсем не гламурно )Хотя попыталась я хоть чуточку укропом украсить.А вообще ,просто очень вкусно было .Одно из редких блюд- рыжики с жареной картошечкой .ням
![]()
Лук с грибами у меня заранее был готов . Поэтому я просто обжарила сырой картофель и всё соединила в конце готовки .Себе отложила в таком виде и потом для мужа всё это сметаной сдобрила ,и пару минут протушилаМерци писал(а):
Выглядит вкусно. Как вы это готовите? Что идёт на сковородку первым?
Я делаю иногда грибы с вином марсала. И со сливками. Картошку отдельно, варю просто в воде, а потом прижариваю на сливочном масле, чтобы корочка появилась. Уже давно не готовила.
За один месяц, два раза сильно порезала пальцы. Обиделась на свою кухню и ничего не готовлю.
Татиана как аппетитноТатиана писал(а):Выглядит совсем не гламурно )Хотя попыталась я хоть чуточку укропом украсить.А вообще ,просто очень вкусно было .Одно из редких блюд- рыжики с жареной картошечкой .ням
![]()
Сашенька ,присоединяйтесь к нашему пиршествусашенька писал(а): Татиана как аппетитнопо домашнему.Я тоже обожаю блюда приготовленные с грибами.