Коты для Натальи Фроловой
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Re: Коты для Натальи Фроловой
такие такие...
так ведь надо, чтоб эта хорошая компания подольше совместно жила бы поживала и благоденствовала...
Не 9 жизней у кошки, к сожалению
В нашей группе недавно кто-то выложил фотки пластиковых окон, где погибли кошки, пытаясь выбраться наружу. Я в шоке была - даже предположить не могла ничего подобного. Надо что-то придумать.

Не 9 жизней у кошки, к сожалению

В нашей группе недавно кто-то выложил фотки пластиковых окон, где погибли кошки, пытаясь выбраться наружу. Я в шоке была - даже предположить не могла ничего подобного. Надо что-то придумать.
С кошками конешно сложнее справится ,если им что-то приспичило. Лика когда подросла тоже повадилась в окна залезать или когтями фрамуги пытаться открыть .Так это чудовище стояло задними лапами на кухонном столе а передними в открытом окне . Я когда первый раз это увидела с улицы ,то узнала , как от страха ноги подкашиваются ,еле до квартиры дошла
. Одного лета хватило ,чтоб всё это пресечь навсегда ,пришлось наказывать свёрнутой газетой
. Зато теперь культутерно сидит на стульчике и смотрит в открытое окно 

А вот газеты с тех пор читать не любит 

весна 2011-2012
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
в/ч 14056 карантин
в/ч 12403
Кстати да , и газеты с тех пор перестала на мелкие кусочки рватьb@rdak писал(а):А вот газеты с тех пор читать не любит

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
И это правильно, мама Таня! БитиЕ определяет сознание
Как наставлял один директор школы молодую учительницу: Сначала надо запугать их (учеников), а потом воспитывать на примере жизни Владимира Ильича Ленина!
А моей рыжей дурынде всё пофикк: и газета, и авторитеты, и пылесос... тока веника, одного вида, боится как огня. И то не долго
Веник - в угол, Нюша - меня грызть. Серёж, ты был прав:врядли мне удастся вырастить из неё благородную девицу. Разбойница и обжора! Какое уж тут благородство.
вчера мне сказали: твоя кошка похожа на марийку
вот сижу теперь озадаченная, разглядываю черты лица 

Как наставлял один директор школы молодую учительницу: Сначала надо запугать их (учеников), а потом воспитывать на примере жизни Владимира Ильича Ленина!
А моей рыжей дурынде всё пофикк: и газета, и авторитеты, и пылесос... тока веника, одного вида, боится как огня. И то не долго

Ничего Наталия ,с возрастом Нюша усмирится ,если и будет хулиганкой ,то уже благородной 

Наша шпана тоже иногда хулиганит, но сетки на окнах не грызёт, сидит на подоконнике и разглядывает птичек...Наталия Фролова писал(а):И это правильно, мама Таня! БитиЕ определяет сознание![]()
... Серёж, ты был прав:врядли мне удастся вырастить из неё благородную девицу. Разбойница и обжора! Какое уж тут благородство.![]()
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
засекли бедненького

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Стойкий пацан
Добычу всё равно не отпускает 

правильно, а зачем отпускать... все равно выкинут 
а вот коша.. когда мелкой доманет - даю плежать на кроватке... ловит кайф )))

а вот коша.. когда мелкой доманет - даю плежать на кроватке... ловит кайф )))
Ой как хорошо ,хоть дала лапушке на кровати понежиться
. А какое сердечко то на бедре ей сделали ! 

сердечко да-а-а-а... колючиться начинает 0))
а на диван пускаю, тошно ей в клетке... сегодня положила на диван, так она лежала со мной обнималась, целовалась, кусалась и мурчалась ))) прям как в детстве
а на диван пускаю, тошно ей в клетке... сегодня положила на диван, так она лежала со мной обнималась, целовалась, кусалась и мурчалась ))) прям как в детстве

-
наша собственница! на днях запустили бук сканировать на вирусы, место поставить в сторонку нашлось только на подоконнике на ее персональном месте. она в это время спала спокойно. проснулась, пришла уселась на него нажала все кнопки - все дело на смарку. освободили ее место, Соня опять пошла спать!

в/ч 14003 июль 2011 - 2012