Воспоминание
Модератор: PS
Воспоминание
- Выпить хочешь? - спросил меня среднего возраста мужичок. - Я один не могу.
"Когда-то я тоже не мог один",- подумал я и кивнул.
Шалман шалманом, кругом хроники... А я кто? Такой же отстой. Отстой пены после пива. Или наоборот.
Говорить не хотелось. Хотелось допить пиво и осознать себя после вчерашнего.
- Я тут к водке соку взял. Томатного, - сказал мужичок, плюхая на замызганный столик стаканы.
- Ну...
- Так давай?
Выпили.
Постепенно становилось легче, хотя воспоминания не набрасывались со всей остервенелостью.
- А чё это, в целом... Угощаешь...
- Так не просто так, не просто, - забормотал мужичок.
- Не понял...
- А ты вчера звал меня. Я и пришел.
- Подожди... Я тебя знать не знаю...
- Уже знаешь, уже знаешь... я еще принесу?..
Кого звал? Куда звал? Ерунда. Б-р-р-р, не помню.
И тут я вспомнил - звал. Руки противно вспотели... Только я не догадывался, что она будет выглядеть, как среднего возраста мужичок.
"Когда-то я тоже не мог один",- подумал я и кивнул.
Шалман шалманом, кругом хроники... А я кто? Такой же отстой. Отстой пены после пива. Или наоборот.
Говорить не хотелось. Хотелось допить пиво и осознать себя после вчерашнего.
- Я тут к водке соку взял. Томатного, - сказал мужичок, плюхая на замызганный столик стаканы.
- Ну...
- Так давай?
Выпили.
Постепенно становилось легче, хотя воспоминания не набрасывались со всей остервенелостью.
- А чё это, в целом... Угощаешь...
- Так не просто так, не просто, - забормотал мужичок.
- Не понял...
- А ты вчера звал меня. Я и пришел.
- Подожди... Я тебя знать не знаю...
- Уже знаешь, уже знаешь... я еще принесу?..
Кого звал? Куда звал? Ерунда. Б-р-р-р, не помню.
И тут я вспомнил - звал. Руки противно вспотели... Только я не догадывался, что она будет выглядеть, как среднего возраста мужичок.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
PS...
философично и красиво.
только чего это ты про неё вспомнил?
Ты ещё молодой
...не хочу про неё думать. Я наоборот, хочу увидеть как сын женится, детей понянчить его. И дочку замуж выдать. Чтобы уже спокойной быть потом - у них всё хорошо...
Вот совсем недавно так хорошо было...я думала маленький будет...Ну и что что 40...
...не получилось..не срослось...
...так опять резануло по сердцу...ну ладно ...всё! Всё...всё прошло, проехало...
Вспомнила, как сын утешал:
- Мам, ну ты что? Тебе нас мало?
..Хочу внуков не просто увидеть. а ..))) ...Женить их и замуж выдать
...вот сподвиг на философию меня
, PS...
философично и красиво.
только чего это ты про неё вспомнил?

...не хочу про неё думать. Я наоборот, хочу увидеть как сын женится, детей понянчить его. И дочку замуж выдать. Чтобы уже спокойной быть потом - у них всё хорошо...
Вот совсем недавно так хорошо было...я думала маленький будет...Ну и что что 40...
...не получилось..не срослось...
...так опять резануло по сердцу...ну ладно ...всё! Всё...всё прошло, проехало...
Вспомнила, как сын утешал:
- Мам, ну ты что? Тебе нас мало?
..Хочу внуков не просто увидеть. а ..))) ...Женить их и замуж выдать

...вот сподвиг на философию меня

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Как у нас тут весело, сержанты и психологи.Sgt.Pepper писал(а):Академиев не кончал,но смысл понял.И вообще топ не про науку,а про искусство!...
С чего бы ета?
Не собирался я никого разводить на обсуждения.
Ира, я писал уже, что это просто слова, скомпонованные определенным образом.
Это - не я. Это образ, рожденный в моей раненной бестолковке.
Сержант, у тебя имя есть? Назовись, если не трудно.
С тобой приятно общаться, а по погонялову как-то не вставляет.
Я Сергей. Будем знакомы?
А я вам щаз ишшо один рассказ сбацаю.
А я могу обсудить, если хочецца? Так вот проясняю свою т.зр.: Золя не был ни психологом, ни психиатром, но дал самые точные описания психиатрической клиники в своих романах. Да и не только психиатрической - одна "Нана" чего стоит. Андерсен Юнга знать не знал, про его аналитическую психологию - ни сном, ни духом, а теперь психологи его сказки на состовляющие раскладывают, потому как сплошные АРХЕТИПЫ. Чехова не беру - медик был. Так чта-а-а, думаешь, что рассказики пописываешь? Недооцениваешь себя, скромён не в меру - НЕТЛЕНКУ ВАЯЕШЬ!