Я не дам тебе уйти...
Модератор: PS
Я не дам тебе уйти...
Я не дам тебе уйти, не мечтай,
Задержу у пропасти - шарф за край,
За трамваем побегу, упаду,
Если слов я не найду на беду.
И порвем мы нить креста на груди
У судьбы, что не со зла - от зависти
Нас хотела разлучить. Неспроста...
А друг друга нам простить - да запросто.
Задержу у пропасти - шарф за край,
За трамваем побегу, упаду,
Если слов я не найду на беду.
И порвем мы нить креста на груди
У судьбы, что не со зла - от зависти
Нас хотела разлучить. Неспроста...
А друг друга нам простить - да запросто.
Re: Я не дам тебе уйти...
[quote="PS"]Я не дам тебе уйти, не мечтай,
Удачи вам!
Удачи вам!
Вообще-то это написано лет десять назад...Геня писал(а):PS писал(а):Я не дам тебе уйти, не мечтай,
Удачи вам!
И потом - это просто рифмованные строки, ощущение такое. Удачи мне - в смысле в чем?
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
Просто строчек не бывает.PS писал(а):...Вообще-то это написано лет десять назад...
И потом - это просто рифмованные строки, ощущение такое...
............................В. Долина.
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.
Бывает-бывает. Например - Вы танцевали на столе, ошеломительно прекрасны, и отблеск виски на белье чертовски делал вас опасной...
Просто с полпинка вот прямо сейчас написал.
Первое, что в голову пришло.
У Ахматовой, по-моему, было насчет грязи и сора, из которых рождаются стихи. Что-то такое, дословно не помню.
Просто с полпинка вот прямо сейчас написал.
У Ахматовой, по-моему, было насчет грязи и сора, из которых рождаются стихи. Что-то такое, дословно не помню.
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
В рамках куртуазного маньеризма - блеск.PS писал(а): Бывает-бывает. Например - Вы танцевали на столе, ошеломительно прекрасны, и отблеск виски на белье чертовски делал вас опасной...
Это талант называется.PS писал(а):Просто с полпинка вот прямо сейчас написал.
Когда б вы знали - из какого сораPS писал(а):У Ахматовой, по-моему, было насчет грязи и сора, из которых рождаются стихи. Что-то такое, дословно не помню.
Растут стихи, не ведая стыда…
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.
Шо-то вас на прошлое торкнуло... Или стих фсетки ниче?Довжик писал(а):Брусника писал(а):В рамках куртуазного маньеризма - блеск.PS писал(а): Бывает-бывает. Например - Вы танцевали на столе, ошеломительно прекрасны, и отблеск виски на белье чертовски делал вас опасной...
В рамках куртуазного вуайеризма - тоже. Это я шучу!!!
Да конечно ничего, и даже очень, блеск же, я сюда захожу и перечитываю все подряд. С удовольствием. Слово вспомнилось - оказалось, в тему! Есть повод порезвиться. Я и резвлюсь. Резвушка такая....
Последний раз редактировалось Довжик Пт дек 16, 2005 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация: