О чём книга.
Модератор: PS
О чём книга.
...про Мастера и Маргариту. Гоша говорит - ни о чём. Я говорю - о любви.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Walera
Re: О чём книга.
Я очень ценю мнение Гоши,но...PS писал(а):...про Мастера и Маргариту. Гоша говорит - ни о чём. Я говорю - о любви.
Если б я был литеритурный критик, то говорил бы о многоплановасти...о многосюжетности...О вечной борьбе Добра со Злом...и опять же о вечном вопосе -"Что есть Истина?..." ( помнишь совршенно чудесную картину художника Ге...- другое название "Христос и Пилат"...)

...но как нормальный "обыватель" скажу:
1.О великой любви ( дай Бог бы в жизни встретить такую...)...
2.И о том что "Рукописи не горят..."...

Захарченко
согласна ))Walera писал(а):...но как нормальный "обыватель" скажу:
1.О великой любви ( дай Бог бы в жизни встретить такую...)...
2.И о том что "Рукописи не горят..."...![]()
А ващще Гоша хороший, и он с вами, Валера и Аняша, согласен. И я того же мнения 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Walera
Да кто бы сомневался, что это только "выпендрёж"...PS писал(а):А ващще Гоша хороший, и он с вами, Валера и Аняша, согласен. И я того же мнения

Кстати, сейчас спецально проверил-эту картитну Никалай Николаевич Ге написал в 1980 году...Удивительно....Но это даказывает, что Булгаков именно имел перед глазами эту картину нарисовааную Ге,когда писал - : " В белом плаще с крававо-красным подбоем..."...Может быть для кого-то это и было очевидно....но я сейчас открыл для себя эту Истину впервые...и заставил об этом задуматься ...Всё тот же PS...-гад такой...

Захарченко