Исповедь вампира

Лирика

Модератор: PS

Аватара пользователя
Chebur
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 13:27
Откуда: Рига
Контактная информация:

Исповедь вампира

Сообщение Chebur » Ср сен 09, 2009 4:12

Я не боюсь серебра. Я ем чеснок. Осиновый кол мне не страшен. Крест... Я к нему равнодушен. Я иногда пью святую воду. С удовольствием жарюсь на солнышке. Я не вампир, наверное? То есть, нет. Серебряная пуля меня, конечно, ранит. Или убьет. Как и свинцовая, золотая, железная... Кстати, я не знаю, делают ли пули из железа. Может быть, нет? Впрочем, мне это все равно. Воздействие на меня они все окажут одинаковое. Осинового кола я, на самом деле, тоже боюсь. Но не потому что он из осины. Мне будет неприятно, если в меня воткнут какую-нибудь деревяху. Дырка в теле плюс опять-таки, знаете, никто его дизенфицировать не будет. Там заражение крови всякое и все такое. Нет, кола я тоже боюсь. Крест... Ну если им по голове заедут, то больно будет. Святая вода мне пару раз протухшая попалась, потом, простите, на горшке пару дней сидел. На солнце обгорел один раз до пузырей, теперь там весь в веснушках... Или все-таки, я - вампир? Но я ведь не пью кровь. То есть, я ее пил. Несколько раз свою, пару раз чужую. Когда рану дезинфицировал. Так на меня это никакого впечатления не произвело. Да, наверное, это самый главный довод в пользу того, что я не вампир. Говорят, есть еще энергетические вампиры. Так я в это не верю. Я не знаю, как это объяснить, но я могу сделать плохо любому человеку. Кроме любимого. А мне зла никто не сотворит. Кроме любимого. Нет, наверное, я все-таки вампир. Энергетический. Наоборот. Давеча вот попробовал пожелать зла соседу. Тот споткнулся на лестнице, упал, разбил себе нос. Потом пожелал того же соседке, его жене, в которую давно и тайно влюблен. Меня зажало в лифте, повредил палец. Вот и думай после этого. А, еще говорят, вампиры обладают поистине фантастическим обаянием. Так это у меня есть. Недавно подруга сообразила, что ей надо сестру в школу определить. За неделю до первого сентября сообразила. Три дня прощелкала. Рабочих дней всего два осталось. А там, сами знаете, ребенка к врачу, все анализы, справки, Так я обаял регистраторшу, у которой запись только на месяц вперед, семейного врача, у которого уже нет мест, обаял завуча, у которого школа переполнена, и договорился с классной, у которой уже 36 детей в классе. Как думаете, за два дня это реально? Попробуйте, если сомневаетесь. Получается, я все-таки вампир? С другой стороны, я никак не могу обаять работодателей, которые почему-то через месяц предлагают мне расстаться, когда я начинаю объяснять, что и почему надо делать по-другому. Но я ведь профессионал, я вижу, что там делают неправильно, и знаю, как это исправить. Нет, я не вампир. Хотя... Вампиры живут вечно. Это, конечно, хорошо. Только вот я не уверен, что я хочу жить тысячи лет. Я не хочу видеть, как умирают мои друзья. А в последнее время так и происходит. Умирают те, кто мне дорог. Кто моложе меня. И, знаете, на похоронах их я себя ощущаю таким древним, что поневоле задаюсь вопросом - а не вампир ли я?

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 16859
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Re: Исповедь вампира

Сообщение PS » Ср сен 09, 2009 14:17

Ма-лад-ца! Давненько тебя не было, а зря... Свежая вампирская струя - респект и уважуха :agree:
Хорошо сделано!
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Аватара пользователя
Anjasha
Сообщения: 4723
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 0:23
Откуда: Riga

Re: Исповедь вампира

Сообщение Anjasha » Ср сен 09, 2009 20:25

:agree: :bud:
Изображение

Аватара пользователя
Chebur
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 13:27
Откуда: Рига
Контактная информация:

Re: Исповедь вампира

Сообщение Chebur » Чт сен 10, 2009 9:42

Пасип... :oops:

Аватара пользователя
Chebur
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 13:27
Откуда: Рига
Контактная информация:

Re: Исповедь вампира

Сообщение Chebur » Чт фев 24, 2011 7:42

А я все-таки вампир. Нетрадиционной ориентации, видимо. Ну сами посмотрите. Занозу в палец воткнул, так, что - думаете, я у этой березы спрашивал, осина она или нет? Глаза зажмурил, чтоб слезы не текли, зубами зажал, выдернул! А зубочистки, чо я в зубах ковыряюсь? Вроде все говорят, из осины их... А мне-то что? Я кусочек мяса выдернул, имже позавтракал - ну и дальше пошел. дальше пойдем. Серебряное ожерелье ножу и серебряный браслет. Как вы думаете, каждый вампир такое сможет? Не, не вампир я. Пью водку, курю сигареты, с женщинами тоже не против. Ну где вы такого вампира видели? Ерунда это все. А вот если взять свиную ногу, да непрожаренню, а лучше человеческую!.. Не, меня не туда несет.
Был я в Румынии давеча. Ну, думаю, там вампира во мне сразу разглядят, опыт все-таки. Так только один грешник за мною погнался. Когда я полгуся у него позаимствовал. Так что вы думаете? Кол у него осиновый в руках был? Черта с два. Бита бейсбольная. Из чего сделанная, правда, я снова спросить попытался. Про серебро опять-таки. Купил я тут у одного цыгана доллар серебряный. Времен до завоевания Кортесом Америки. Ну, думаю, или я ценность своим животом проверю, или разбогатею. Ага, разбогател. На соседнем хуторе полкило олова украли. Ну, меня по радиационному анализу и привлекли как истинного вампира. На полгода. За фальшиво-чего-то-там.
А вообще, хотите бейте меня, хотите что делайте - нетрадиционной ориентации я вампир. Все меньше и меньше нашего брата становится. Кто серебро, как кокс, через трубочку нюхает, кто осиновыми поленьями мух разгоняет... Один вообще солнечные батареи себе устроил. Спрашиваю, а зачем? Да, говорит, так в гробу легче темноту поддерживать. Кнопочку нажал - тепло, выключил - холодно. Ну и на холодильнике опять-таки экономия. Кто-то вообще, аж на сцене выступать начал. Говорит, нестандартной сексуальной ориентации он. Это точно, нестандартной. Он от осинового кола себя оливковым маслом мажет. Ну не идиот, не? Да маслу пофиг, осина через него пройдет, или ясень. Впрочем, как и осине - тоже пофиг. Она или пройдет, или нет. А вот ему не пофигу, пройдет ли другой вампир в его осиновое чресло...
Вот навеяло... Лано, давйте познакомимся. Я - вампир. Мне насрать
а) по списку
б) а осину
в) на визу (а-ля приглашение войти)
в) на пиво
г) на сигареты
д) на денгия - не дождетесь.

С Днем защитника Отечества!
А вампир... Он так и останется вампир. То ли сексуальное меньшинство, то ли панки не так дурят... Мне ж тут заявили на днях: отдай кошелек, а то кровь всю выпьем. Ну я интереса ради отдал. У меня там копеек 40 оказалось - Поиздержался малость. Так что вы думаете? Думаете, они мне эти копейки вернули? Они еще мобильный телефон попросили позвонить. Видимо, до сих пор звонят, кровососы чертовы. Причем, каждый не далее, чем соседская палатка. Это при том, что у мення карточка называется: Вампир Голд картинг.
Не, ну не вампир ли я?

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 16859
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Re: Исповедь вампира

Сообщение PS » Чт фев 24, 2011 20:53

...эва как тебя заколбасило по всему мясокомбинату... :)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?


Вернуться в «Приют поэта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость