Ведьмакам и ведьмачкам
Модератор: PS
Ведьмакам и ведьмачкам
Эйс, это тебе и Максу. Выкладываю не в религии, в Приюте. Поскольку по моим раскладам это поэзия.
..............................................................................................................................
Карочи, приехал я к Доктору в субботу в баньке попариться. Доктор - Эйс знает, плантатор.Рабовладелец. И был я рабыней Изаурой - распилили мы с Дениской - еще одним пиплом, что баньку хотел - немеряно дрофф, покололи их и всё же по-взрослому попарились.
Теперь собственно тема - звонит Доктору Лигушок, Ольга, вторая Лёнина жена - сожитель уехал в Воронеж, вернется только в воскресенье, а ключи эта курица забыла дома, исстессьна. Типа ночевать негде, прими, Доктор?
А у Ольги дочь, Нина. Якобы Лёнина. Он принял дочь, Лигушок рожать не может по женским делам... Суррогатную мать нашли вроде, не в этом дело - Лёня покойный считал Нинку своей.
Поговорили мы с Ниной, ей четыре года. Нинка рассказала мне такое, что остатки волосьев до сих пор шевелятся.
- Папа Лёня всегда со мной. Он приходит ночью, мы с ним разговариваем.
У Доктора собака под машину попала, а утром перед этим Нинка говорит - Виту не выпускайте. Вита - имя собаки.
Карочи. Поговорил я с Нинкой, попросил рисунки нарисовать - мол как ты видишь себя. Она нарисовала.
Травка, солнышко, домик, три человечка рядом...
Потом еще поболтали и я спросил - а как ты видишь мир?
Она нарисовала большой круг и лепестки как у ромашки. Я спросил - а что это?
- Круг - это главное, а лепестки не знаю, всё остальное.
- А ты где?
- А я вот в этом лепесточке - и нарисовала там что-то, неразборчивое.
Подарила мне мячик апельсинового цвета и сказала - приходи, поговорим, порисуем.
.................................................................................................
Эйс, там ЧУДО растет. Я поставил пару экранов на Ольгу, ну чтобы не приставали лишний раз к ребенку.
Давай сходим в гости, Лигушок не против. С Нинкой поболтаешь, там такие ответы! Она МИР видит1
..............................................................................................................................
Карочи, приехал я к Доктору в субботу в баньке попариться. Доктор - Эйс знает, плантатор.Рабовладелец. И был я рабыней Изаурой - распилили мы с Дениской - еще одним пиплом, что баньку хотел - немеряно дрофф, покололи их и всё же по-взрослому попарились.
Теперь собственно тема - звонит Доктору Лигушок, Ольга, вторая Лёнина жена - сожитель уехал в Воронеж, вернется только в воскресенье, а ключи эта курица забыла дома, исстессьна. Типа ночевать негде, прими, Доктор?
А у Ольги дочь, Нина. Якобы Лёнина. Он принял дочь, Лигушок рожать не может по женским делам... Суррогатную мать нашли вроде, не в этом дело - Лёня покойный считал Нинку своей.
Поговорили мы с Ниной, ей четыре года. Нинка рассказала мне такое, что остатки волосьев до сих пор шевелятся.
- Папа Лёня всегда со мной. Он приходит ночью, мы с ним разговариваем.
У Доктора собака под машину попала, а утром перед этим Нинка говорит - Виту не выпускайте. Вита - имя собаки.
Карочи. Поговорил я с Нинкой, попросил рисунки нарисовать - мол как ты видишь себя. Она нарисовала.
Травка, солнышко, домик, три человечка рядом...
Потом еще поболтали и я спросил - а как ты видишь мир?
Она нарисовала большой круг и лепестки как у ромашки. Я спросил - а что это?
- Круг - это главное, а лепестки не знаю, всё остальное.
- А ты где?
Подарила мне мячик апельсинового цвета и сказала - приходи, поговорим, порисуем.
.................................................................................................
Эйс, там ЧУДО растет. Я поставил пару экранов на Ольгу, ну чтобы не приставали лишний раз к ребенку.
Давай сходим в гости, Лигушок не против. С Нинкой поболтаешь, там такие ответы! Она МИР видит1
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Re: Ведьмакам и ведьмачкам
Я уже почти не удивляюсь. Знаешь, как я это вижу?
(Только не подумай, что я Нина)
Завалят антихриста. Это второе пришествие идет. Войско ЕГО сейчас подрастает. У меня племянница такая. Ей 12. Вчера виделись. Все время смотрит в одну точку, а уж если в глаза глянет, то мороз у меня по коже. Учится на отлично!( Чтобы никто не подумал чего).
Это не ведьмаки, старик, это почище будет...
Но я, почему-то, спокоен.
Эти мир не уронят.
P.S. Правильно, что в Приюте отчитался.
(Только не подумай, что я Нина)
Завалят антихриста. Это второе пришествие идет. Войско ЕГО сейчас подрастает. У меня племянница такая. Ей 12. Вчера виделись. Все время смотрит в одну точку, а уж если в глаза глянет, то мороз у меня по коже. Учится на отлично!( Чтобы никто не подумал чего).
Это не ведьмаки, старик, это почище будет...
Но я, почему-то, спокоен.
Эти мир не уронят.
P.S. Правильно, что в Приюте отчитался.
Я знаю и вижу, что именно ты и еще пару демонов этому не удивляются. Многие считают нас придурками...
А в тему - карочи, мы с Эйсом подурковали однажды, облака разогнали, было дело.
А здесь Богиня. Я рад у нее учиться, она ТАК отвечает на вопросы - не бытовые, естественно - на мои, идиотские, что теряюсь я в том, в чем считал себя хоть что-то понимающим.
Учиться пойду. Или помогать. Спросил - ты видишь свет и тень?
Ответила - это одинаково. Откуда у четырехлетнего ребенка ЭТО?
А в тему - карочи, мы с Эйсом подурковали однажды, облака разогнали, было дело.
А здесь Богиня. Я рад у нее учиться, она ТАК отвечает на вопросы - не бытовые, естественно - на мои, идиотские, что теряюсь я в том, в чем считал себя хоть что-то понимающим.
Учиться пойду. Или помогать. Спросил - ты видишь свет и тень?
Ответила - это одинаково. Откуда у четырехлетнего ребенка ЭТО?
Ты вот еще что попробуй - обними дитя...
Мне племяшка положит ладошки на щеки, погладит по голове и я жить опять хочу!
Эх, старик, кажется мне, что они уже жили когда-то давно...но зачем-то вернулись на Землю
А мы так, дети их сопливые...
Эх, старик, кажется мне, что они уже жили когда-то давно...но зачем-то вернулись на Землю
Ты ж вроде обзывался на меня шаманом.fregat писал(а):Ты вот еще что попробуй - обними дитя...
Она ж мне шарик свой любимый подарила, рисовать и разговаривать САМА позвала.
Фрегат, там растёт ДРУГОЕ.
Я шаманю иногда по-стариковски, привычка
А тут я стал никем. Я задаю вопрос, а Нина отвечает - зачем, ты же знаешь ответ. И какую-то игрушку плюшевую показывет...Ну играем типа.
Устами младенца глаголет истина.PS писал(а):- Круг - это главное, а лепестки не знаю, всё остальное.
- А ты где?
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Спорю я с тобой часто, Нина, а здесь соглашусь.NVCH писал(а):Устами младенца глаголет истина.PS писал(а):- Круг - это главное, а лепестки не знаю, всё остальное.
- А ты где?
Мы носами терлись, холодными, у нас вчера снег шел. Я камин в беседке растапливал, она шишки собирала и в огонь бросала. Красавишна, темные волосы, синие глаза - беда кому-то достанется конкретная...fregat писал(а):Ты вот еще что попробуй - обними дитя...
Я пытался заглянуть в то, что называется душой - там бездна, голова кружится, как когда стоишь на краю пропасти.
И боишься, и прыгнуть хочется.
- Ace
- Контактная информация:
Очень интересно...
Только встречаться будем при одном условии...
Сам знаешь, каком!
Очень интересно мне на этого ребятенка взглянуть, пообщаться...
Звони...
Знаю, Андрей.Созвонимся.
Только встречаться будем при одном условии...
Сам знаешь, каком!
Очень интересно мне на этого ребятенка взглянуть, пообщаться...
Звони...
Знаю, Андрей.Созвонимся.
- Dr_Max
- Контактная информация:
Ace писал(а):Только встречаться будем при одном условии...
Сам знаешь, каком!
Ню-ню...PS писал(а): ...Я поставил пару экранов...
ИМХО не всегда стОит делать, что хочется... И даже делать то, о чем просили. А уж если не просили.... (возвращаясь к старой теме)PS писал(а): ..И боишься, и прыгнуть хочется...
Макс, ну затупил я.
Ещё 80 раз в ноги кидаться? Неправ я был.
Ты ж взрослый дяденька, отпусти меня, беда же. Без доверия твоего худо.
Остальное при всрече обсудим.
Скажи просто ДА.
Ещё 80 раз в ноги кидаться? Неправ я был.
Ты ж взрослый дяденька, отпусти меня, беда же. Без доверия твоего худо.
Остальное при всрече обсудим.
Скажи просто ДА.
- Dr_Max
- Контактная информация:
Не, это ТЫ - взрослый... Ага? ИМХО - дА
И - наФ 80? Лучше 90 Мне ЭТА цифра симпотичнее
Не, не затупил.... не так, да и фиг с ним...... не о том.......
а при встрече - береги лоб - баДАться будем, "стопудова" .
Прохацкий, готовься,тренируй лоб
<<Уже начал. Ты мне лучше три буквы напиши - все?
Если ВСЁ, так приступаю к тренировкам. Не отпустило, Макс.
Или встреча нужна?>>
И - наФ 80? Лучше 90 Мне ЭТА цифра симпотичнее
Не, не затупил.... не так, да и фиг с ним...... не о том.......
а при встрече - береги лоб - баДАться будем, "стопудова" .
Прохацкий, готовься,тренируй лоб
<<Уже начал. Ты мне лучше три буквы напиши - все?
Если ВСЁ, так приступаю к тренировкам. Не отпустило, Макс.
Или встреча нужна?>>
Последний раз редактировалось Dr_Max Вт май 12, 2009 1:19, всего редактировалось 4 раза.
ЁЖИКастый...
Я это, Макс, про на мосту. Ты ж взрослый мальчик, почти год уже прошел, глупости закончились. Мне достаточно одного слова в две буквы - да, или в три буквы - всё. Напиши, если считаешь возможным. Встретимся, поговорим.
- Dr_Max
- Контактная информация:
А я думал -заметишь, услышишь...
я их специально выделил.......
я их специально выделил.......
ЁЖИКастый...