..............................................................................................................................
Карочи, приехал я к Доктору в субботу в баньке попариться. Доктор - Эйс знает, плантатор.Рабовладелец.

Теперь собственно тема - звонит Доктору Лигушок, Ольга, вторая Лёнина жена - сожитель уехал в Воронеж, вернется только в воскресенье, а ключи эта курица забыла дома, исстессьна. Типа ночевать негде, прими, Доктор?
А у Ольги дочь, Нина. Якобы Лёнина. Он принял дочь, Лигушок рожать не может по женским делам... Суррогатную мать нашли вроде, не в этом дело - Лёня покойный считал Нинку своей.
Поговорили мы с Ниной, ей четыре года. Нинка рассказала мне такое, что остатки волосьев до сих пор шевелятся.
- Папа Лёня всегда со мной. Он приходит ночью, мы с ним разговариваем.
У Доктора собака под машину попала, а утром перед этим Нинка говорит - Виту не выпускайте. Вита - имя собаки.
Карочи. Поговорил я с Нинкой, попросил рисунки нарисовать - мол как ты видишь себя. Она нарисовала.
Травка, солнышко, домик, три человечка рядом...
Потом еще поболтали и я спросил - а как ты видишь мир?
Она нарисовала большой круг и лепестки как у ромашки. Я спросил - а что это?
- Круг - это главное, а лепестки не знаю, всё остальное.
- А ты где?
- А я вот в этом лепесточке - и нарисовала там что-то, неразборчивое.
Подарила мне мячик апельсинового цвета и сказала - приходи, поговорим, порисуем.
.................................................................................................
Эйс, там ЧУДО растет. Я поставил пару экранов на Ольгу, ну чтобы не приставали лишний раз к ребенку.
Давай сходим в гости, Лигушок не против. С Нинкой поболтаешь, там такие ответы! Она МИР видит1