Литературная страничка
Модератор: PS
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Литературная страничка
Спустя много лет на сайте вновь открылась литературная страничка http://www.plesetzk.ru/lyrics
Думаю, что содержимое "приюта..." можно смело туда переносить, вот только пока не представляю каким образом.
Думаю, что содержимое "приюта..." можно смело туда переносить, вот только пока не представляю каким образом.
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Обязательно вспомним...
- Walera
Re: Литературная страничка
А надо ли переносить, Ворчун?...Там только стихи ( Кстати- понравился Иванов...) , а здесь - атмосфера ....окололитературный трёп и т.д.- всё, что так мило сердцу и душе....что и составляет чудную ауру "Приюта"...Vor'Chun писал(а):Спустя много лет на сайте вновь открылась литературная страничка http://www.plesetzk.ru/lyrics
Захарченко
Walera писал(а):
А надо ли переносить, Ворчун?...Там только стихи ( Кстати- понравился Иванов...) , а здесь - атмосфера ....окололитературный трёп и т.д.- всё, что так мило сердцу и душе....что и составляет чудную ауру "Приюта"...

Здесь просто разговор...
- Dr_Max
- Контактная информация:
Баба яга противVor'Chun писал(а):Думаю, что содержимое "приюта..." можно смело туда переносить, вот только пока не представляю каким образом.

2 Walera, fregat, PS +1

ЁЖИКастый... 

- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Похоже не так выразился
Из "окололитературного трёпа" отобрать стихи форумчан, рассортировать и выложить отдельно на всеобщее обозрение.

Когда-то мы умели летать
Обязательно вспомним...
Обязательно вспомним...
А что мешает? По-моему интересненько может получиться.Vor'Chun писал(а):Похоже не так выразилсяИз "окололитературного трёпа" отобрать стихи форумчан, рассортировать и выложить отдельно на всеобщее обозрение.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Ace
- Контактная информация:
Есть такое крылатое выражение: "Лучшее - враг хорошего!"
Не надо ничего трогать, Ворчун! Пли-и-из!
Нам здесь очень тепло и уютно!
Если хочется что-то сортировать, ну... в путь, как говорится!
Но я присоединяюсь к вышевысказавшимся - здесь наш ДОМ!!!
ИМХО (Имею Мнение - Хрен Опровергнешь!
(С) Dr_Max)
Всем -
ИМХО (Имею Мнение - Хрен Опровергнешь!

Всем -

Эйс, можно и не трогать, а просто скопировать...Ace писал(а):Есть такое крылатое выражение: "Лучшее - враг хорошего!"
ИМХО (Имею Мнение - Хрен Опровергнешь!(С) Dr_Max)
Всем -
- Ace
- Контактная информация:
Я же и сказал - кому хочется, пусть занимается, а нашу "палату № 6" буду отстаивать!!! 

Её ж никто не собирается убирать, ИМХО.Ace писал(а):Я же и сказал - кому хочется, пусть занимается, а нашу "палату № 6" буду отстаивать!!!
Тому кто сделает эту подборку стихов из форума моё отдельное огромное мерси. Как знать может найдется любитель нашего творчества готовый вложить свободные средства в лирику и поможет нам поэтам путём издания сборника с родным названием "Приют поэта" . И разойдутся наши творения многомиллионным тиражом, и дети в школе учить их будут ( в разделе "Творчество современных поэтов конца 20 начала 21 века") , потом Фрегат сценарий напишит, Гоша музыку (как там слово то модное ? о! саунтрек!в сауне что ли его пишут?) И будем мы в шоколаде... Пойду чайку пока мест с шоколадкой попью.
удачи
Будет дело - будут песни.
- Dr_Max
- Контактная информация:
Оппа... Хм... может я "не в теме"... А ЧТО ЭТО было?svetik писал(а):Тому кто сделает эту подборку стихов из форума моё отдельное огромное мерси. Как знать может найдется любитель нашего творчества готовый вложить свободные средства в лирику и поможет нам поэтам путём издания сборника с родным названием "Приют поэта" . И разойдутся наши творения многомиллионным тиражом, и дети в школе учить их будут ( в разделе "Творчество современных поэтов конца 20 начала 21 века") , потом Фрегат сценарий напишит, Гоша музыку (как там слово то модное ? о! саунтрек!в сауне что ли его пишут?) И будем мы в шоколаде... Пойду чайку пока мест с шоколадкой попью.

ЁЖИКастый... 

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Dr_Max писал(а):Оппа... Хм... может я "не в теме"... А ЧТО ЭТО было?svetik писал(а): Гоша музыку (как там слово то модное ? о! саунтрек!в сауне что ли его пишут?) И будем мы в шоколаде... Пойду чайку пока мест с шоколадкой попью.Чай - это хорошо, это в порядок приводит
Ты прав, Макс, чай - это хорошо, это в порядок приводит

А "саундтрек" - это звуковая дорожка (по-английски)