Модератор: PS
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Снег искрясь и сверкая ложился на крыши,
Покрывалом волшебным укутывал ветви.
Тёплый свет из окон завораживал души.
...И время застыло...
...И время застыло...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- Dr_Max
- Контактная информация:
Re: ***
эх....
... у нас Зима нынче отдаёт долги - за 4 года без снега... Сугробы - отвалы у дороги - метровые, дворники потеют, кроют матом - и все равно - не справляются
.. я домой с работы (10 минут неторопливой ходьбы) шел 2 часа...
Шел, стоял, опять шел... возвращался и опять шел... "нарезал" круги около дома и не мог уйти в тёплую квартиру от этого великолепия...
...ловил на небритую морду снежинки, перемигивался с фонарями и опять шел - не домой, а просто так - по снегу, под снегом... напрямик по сугробам (да, они у нас сейчас имеются )... вот чтобы - по-колено, чтобы в сапоги набилось..... подскользнулся, рухнул - и ЗАСМЕЯЛСЯ!!!.....
.....
пришел домой ЗАполночь мокрый и счастливый
... у нас Зима нынче отдаёт долги - за 4 года без снега... Сугробы - отвалы у дороги - метровые, дворники потеют, кроют матом - и все равно - не справляются
Шел, стоял, опять шел... возвращался и опять шел... "нарезал" круги около дома и не мог уйти в тёплую квартиру от этого великолепия...
...ловил на небритую морду снежинки, перемигивался с фонарями и опять шел - не домой, а просто так - по снегу, под снегом... напрямик по сугробам (да, они у нас сейчас имеются )... вот чтобы - по-колено, чтобы в сапоги набилось..... подскользнулся, рухнул - и ЗАСМЕЯЛСЯ!!!.....
.....
Последний раз редактировалось Dr_Max Вт янв 20, 2009 2:01, всего редактировалось 2 раза.
ЁЖИКастый...
Спасибо...
А интересно, где Ежики проводят такие зимние вечера?
Спят себе наверное, в пушистых сугробах и видят бархатные сны...
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
А ты разве не видишь ее силуэт перед памятником?fregat писал(а):Спасибо...
- Ace
- Контактная информация:
ЗдОрово!!! Ежик - маладца!!!jogik-v-tumane писал(а):Снег искрясь и сверкая ложился на крыши,
...И время застыло...
У нас в Ногинске хоть немного снега сохранилось.
А в Москве - сплошная черная грязь... Брррррр...
[quote="jogik-v-tumane"]Снег искрясь и сверкая ложился на крыши,
...И время застыло...
Ёжик, ты меня просто застрелила навсегда
Площадь перед Русским Музеем ...
Ты была там штоли недавно? Я уже два года не был в любимом городе.
Благодарю тебя, Машуль. Там эта. Если сразу направо, мимо театра Комиссаржевской, потом мимо цирка, Летнего Сада, через Фонтанку и еще с полкилометра - бурса моя. На Литейном проспекте общага, чуть дальше, у Таврического, собственно училище... У нас 30 лет выпуска будет летом этого года.
Пасибки.
Сделано мастерски.
...И время застыло...
Ёжик, ты меня просто застрелила навсегда
Площадь перед Русским Музеем ...
Ты была там штоли недавно? Я уже два года не был в любимом городе.
Благодарю тебя, Машуль. Там эта. Если сразу направо, мимо театра Комиссаржевской, потом мимо цирка, Летнего Сада, через Фонтанку и еще с полкилометра - бурса моя. На Литейном проспекте общага, чуть дальше, у Таврического, собственно училище... У нас 30 лет выпуска будет летом этого года.
Пасибки.
Сделано мастерски.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Ace
- Контактная информация:
Эхххххххххххх!!!!Dr_Max писал(а):эх....
... у нас Зима нынче отдаёт долги - за 4 года без снега... Сугробы - отвалы у дороги - метровые, дворники потеют и не справляются
.....
пришел домой мокрый и счастливый
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Dr_Max писал(а):эх....
.....
Anjasha писал(а):кр-р-р-расота....завидую белой завистью
...Такая же фигня.Новый год - смех сказать, - в оврагах 20см снега,на полянах - ё.нешься по-пьяни и рёбра сломаешь,не то что раньше, - плюхнулся и спишь себе,пока не найдёт кто-нибудь.Или свои,или полицаи(редко),или коновалы из 03(ласковые:"Всё бы этим хирургам резать,-мы вам таблеточку дадим,само отвалится") или баба с косой(не пани Юля,хотя не хуже)...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Ace
- Контактная информация:
Чётты, брат, опять грустишь... А? Брось! Перемелется....Sgt.Pepper писал(а):
...Такая же фигня.Новый год - смех сказать, - в оврагах 20см снега,на полянах - ё.нешься по-пьяни и рёбра сломаешь,не то что раньше, - плюхнулся и спишь себе,пока не найдёт кто-нибудь.Или свои,или полицаи(редко),или коновалы из 03(ласковые:"Всё бы этим хирургам резать,-мы вам таблеточку дадим,само отвалится") или баба с косой(не пани Юля,хотя не хуже)...
Слушал сегодня про мультики по радиву. Главный мульт всех времен и народов - Ёжик В Тумане. За него пиплов 160 штоли проголосовало, аниматоров, режиссеров и прочих профессионалов.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Бзлларашен, сэр...щас объясню
Горят все фонари, там лампочки импульсные стоят, для глаза - непрерывное свечение, а в момент съемки получился такой неожиданный для меня самого эффект
Это снято сегодня, 10-00 утра, пригород Гродно, а у них там, братцы, с лампочками строго- горят все...почти Польчша!
Но, тем не менее, а где же Йож?...И Дашик тож...
P.S. Вот, кстати, там же через две минуты...фонари уже погасли...
Горят все фонари, там лампочки импульсные стоят, для глаза - непрерывное свечение, а в момент съемки получился такой неожиданный для меня самого эффект
Это снято сегодня, 10-00 утра, пригород Гродно, а у них там, братцы, с лампочками строго- горят все...почти Польчша!
Но, тем не менее, а где же Йож?...И Дашик тож...
P.S. Вот, кстати, там же через две минуты...фонари уже погасли...
Последний раз редактировалось fregat Пт янв 30, 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.