Модератор: PS
...А потом будем ........ меряться,в смысле,у кого топик длиннее...Anjasha писал(а):Люди... не знаю куда с этим вопросом.... надо было кое-что найти тут своё.... Это я чичас все свое в один топик пишу, а по началу - плодила разные... и у многих так. Я подумала, а что если сделать каждому свой "прилепленный" раздельчик, куда перенести все "именные-поетические" топики. Ежели там будут новинки - светиться они будут. Но зато не надо будет рыскать по всем темкам и мучить поиск. а остальныен топики, не "именные-поетические" - пущай так лежат... Не знаю, может и дурацкая мыцсль, но навеялоЕдинственно - что если все захотят - каждому придется уделить время и порыть ссылочки нуждающихся в объединении своих топиков, для облегчения труда модератора
Anjasha писал(а):гы... так не видно же будеттемка прилеплена, называется например "Перчик"
туда заходишь и смотришь - что там новенькое
а там разные топички
...Ладно,говорила,пусть будет перчик...Sgt.Pepper писал(а):...А потом будем ........ меряться,в смысле,у кого топик длиннее...
Проголосовал "за", но...Дело не в том, чтобы меряться длинной...(ах, эта старая детская мальчишеская забава..Sgt.Pepper писал(а):Anjasha писал(а):гы... так не видно же будеттемка прилеплена, называется например "Перчик"
туда заходишь и смотришь - что там новенькое
а там разные топички
...Ладно,говорила,пусть будет перчик...Sgt.Pepper писал(а):...А потом будем ........ меряться,в смысле,у кого топик длиннее...
как вариант - да - только страниц много получается...Ace писал(а):Есть такой вариант, как у меня "Девочка..." То есть все свое "творчество"выкладываешь только в одной теме, а уж в остальных - комментируй, сколько влезет!