Знакомая
Модератор: PS
Знакомая
Есть у меня знакомая, десять лет уже.
Глаза у нее сумасшедшие, не голубые, а именно синие, как васильки.
Знающие меня парни не поверят, но до сих пор мы дружим без телесного контакта.
Я представляю иногда, какими смогут стать эти глаза... В процессе более глубокого знакомства.
Я представляю иногда, какими смогут стать эти глаза... В процессе более глубокого знакомства.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Walera
Re: Знакомая
А чё представлять?...Эксперимент надо ставить ...какими станут... в процессе....Я тя не узнаю... Где азарт естествоиспытателя?...PS писал(а):Есть у меня знакомая, десять лет уже.
Захарченко
Сам себя не узнаю.Walera писал(а): А чё представлять?...Эксперимент надо ставить ...какими станут... в процессе....Я тя не узнаю... Где азарт естествоиспытателя?...
Берегу, видимо... Слишком давно знакомы, боюсь испортить впечатление. И от себя тоже, гусары
Последний раз редактировалось PS Пн сен 01, 2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Э-э... Парни, не волнуйтесь вы так Не юноши, однако Вот говорю же - Бабье лето прет!
Тут недалеко от моего дома мединститут. Иду сегодня утром на стоянку неспеша и вижу - какая замечательная молодежь у нас растет! Они без цветов, конечно, но в юбочках и с та-а-кими глазищами!!!
P.S. Пока на стоянку дошел голова чуть не открутилась
Тут недалеко от моего дома мединститут. Иду сегодня утром на стоянку неспеша и вижу - какая замечательная молодежь у нас растет! Они без цветов, конечно, но в юбочках и с та-а-кими глазищами!!!
В том-то и дело, Фрегат. А поговорить?fregat писал(а):Э-э... Парни, не волнуйтесь вы так Не юноши, однако Вот говорю же - Бабье лето прет!
А со знакомой моей мы разговариваем, иногда в суши ходим, иногда кофе пьем, иногда я ее до дома провожаю...
И всё. Сам с себя тащщщусь. Целовались всего-то пару раз.
О! Тут надо аккуратней - сам понимаешь, когда уже такое опять придет Береги!PS писал(а):Сам себя не узнаю.
Берегу, видимо... Слишком давно знакомы, боюсь испортить впечатление. И от себя тоже, гусары
У Танюшки зеленые, как трава, а тут как небо предрассветное.Ace писал(а):Отличная профилактика остеохондроза шейного отдела....fregat писал(а): Пока на стоянку дошел голова чуть не открутилась
Проверено! (Мы с ПыСом постоянно практикуем... )
Ну ничего вроде нет в женщине, а в глазах жил бы не просыпаясь.
Ужос, парни.
Фрегат если заглянет на огонек, мы тебя и дотащим. У меня есть бадья растворная, ноги в нее, час постоИшь пока раствор не схватится - и впередAce писал(а):Так!!
Ты меня еще до Клязьмы дотащи!!!
А то, что Михална - дело особое, и без тебя разумею!!!!
Ты ж собирался завтра со сранья нах Москоу.
И чё сидишь за жЫлезкой?
Спасибки за вечер.
За Ирину - отдельное спасибо. А глаза у нее действительно необыкновенные.