Цитата
Модератор: PS
- Ace
- Контактная информация:
Цитата
Ребятки!
Я вот тут обратил внимание на то, что иногда всем нам хочется поделиться найденным интересным словом-афоризмом-стихом.
Обычно такой пост получает 2-3 ответа (максимум - десяток) и уходит вниз, теряется.
Вот я и предлагаю здесь, в Приюте открыть аналог ПыСовских "Мыслей" на Основном!
Поддержите! Собранные здесь, понравившиеся нам вещи не затеряются, всегда можно будет их найти!
Итак, "Цитаты" - тащите сюда все, что считаете достойным внимания и обсуждения!
Для начала выложу кое-что из Маркеса. Очень уж нравится. Скорее всего, вы их уже где-то видели-читали. Но, я считаю, что такие вещи стОит напоминать друг другу!
Итак,
Габриель Гарсия Маркес:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Худший способ скучать по человеку – это быть рядом с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Не плачь из-за того, что это закончилось. Улыбнись, потому что это БЫЛО!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Я вот тут обратил внимание на то, что иногда всем нам хочется поделиться найденным интересным словом-афоризмом-стихом.
Обычно такой пост получает 2-3 ответа (максимум - десяток) и уходит вниз, теряется.
Вот я и предлагаю здесь, в Приюте открыть аналог ПыСовских "Мыслей" на Основном!
Поддержите! Собранные здесь, понравившиеся нам вещи не затеряются, всегда можно будет их найти!
Итак, "Цитаты" - тащите сюда все, что считаете достойным внимания и обсуждения!
Для начала выложу кое-что из Маркеса. Очень уж нравится. Скорее всего, вы их уже где-то видели-читали. Но, я считаю, что такие вещи стОит напоминать друг другу!
Итак,
Габриель Гарсия Маркес:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Худший способ скучать по человеку – это быть рядом с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Не плачь из-за того, что это закончилось. Улыбнись, потому что это БЫЛО!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Прочитала, смотрю, что-то очень знакомое. Пришлось слегка поломать голову, и надо же, вспомнила )))
Андрей, Вам точно понравится эта интерпретация:
http://www.youtube.com/watch?v=NsALnAuD09k
Андрей, Вам точно понравится эта интерпретация:
http://www.youtube.com/watch?v=NsALnAuD09k
Последний раз редактировалось NVCH Вс авг 31, 2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Позовешь на свадьбу?
- Со старухой с косой? Так на эту свадьбу без приглашений приходят... ( подслушанный разговор).
................................................................................................
Эйс, извини. Чё-та замутило меня сегодня.
- Со старухой с косой? Так на эту свадьбу без приглашений приходят... ( подслушанный разговор).
................................................................................................
Эйс, извини. Чё-та замутило меня сегодня.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?