Они сидели на кухне, пили чай. Слова застревали в воздухе.
- Скажи, - спросил он, - ты действительно хочешь этого?
- Да, - ответила она.
- Спасибо за правду, - сказал он.
Захлопнулась дверь и тишина стала осязаемой и липкой. " Придется привыкать к этой мерзкой липкой тишине", - подумала она.
Тишина
Модератор: PS
Тишина
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
ПиСючек, у тебя слог в этих зарисовках - прям как у Жвалевского (автора Порри Гаттера) в "М+Ж", только там в целом как-то позитивнее... Но здорово похоже, читается с теми же вкусовыми ощущениями во рту!:))))
У меня ща запой на Жвалевского(+Мытько) - накупила через Интернет-буки "всего" Порри Гаттера, весь "М+Ж" и остальное (включая инструкцию к CorelDrow и Fotoshop!:))
Ребята, Порри Гаттер - этот наш ответ их Чемберленам - должен быть на столе у каждого современника, занимающегосчя выживанием психики в нашем неправильном мире...
(Один из эпиграфов)
Вначале было Слово.
И Слово было:
- Упс!
.....................Сотворение мира (воспоминания очевидца)
У меня ща запой на Жвалевского(+Мытько) - накупила через Интернет-буки "всего" Порри Гаттера, весь "М+Ж" и остальное (включая инструкцию к CorelDrow и Fotoshop!:))
Ребята, Порри Гаттер - этот наш ответ их Чемберленам - должен быть на столе у каждого современника, занимающегосчя выживанием психики в нашем неправильном мире...
(Один из эпиграфов)
Вначале было Слово.
И Слово было:
- Упс!
Приятно встречать единомышленников!Бpycниka писал(а):У меня ща запой на Жвалевского(+Мытько) - накупила через Интернет-буки "всего" Порри Гаттера, весь "М+Ж" и остальное (включая инструкцию к CorelDrow и Fotoshop!:))
(Один из эпиграфов)
Вначале было Слово.
И Слово было:
- Упс!

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство(с)Леонардо да Винчи
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Взаимно!:)))Дашик писал(а):Приятно встречать единомышленников!и единочитателей
На Порри я подсела давно и надолго! А вот про новые серии узнала недавно - и рада несказанно! Главное в этих книжках (кроме искрометного юмора, конечно) это то, что они при всей своей современности (языка, обстановки, ощущений и т.п.) очень светлые, на каких-то положительных вибрациях замешаны...