Неудачная шутка.
Модератор: PS
Неудачная шутка.
- Ну и что тебе понадобилось от меня? - спросил мужчина, подсаживаясь за мой столик. Одет он был среднестатистически, вот прическа была свежей, как будто только из салона, и на мизинце левой руки красовалось простое черное кольцо. Из какого материала - разобрать с похмелья было тяжело.
- Я... Понимаете, я вчера просто пошутить хотел! Ну и позвал вас сдуру...
- Я шуток не понимаю. Сам шутник. Так чего ты хочешь, юморист? - улыбнулся он и от его улыбки стало совсем невмоготу.
- Видите ли...
- Нет, не вижу. Или говори, или вызов будет засчитан как ложный.
- И... И что тогда?...
- А тогда я к тебе приду без вызова. Пошутить вечерком... Я знаю, чтО именно ты хотел вчера. Ты должен сказать об этом сам и вслух. Говори.
- Я не смогу. Извините.
- Извинение засчитывается. Шутка - нет. Жди визита. Хотя для тебя последствия будут мягче. Ты не соврал.
- Я... Понимаете, я вчера просто пошутить хотел! Ну и позвал вас сдуру...
- Я шуток не понимаю. Сам шутник. Так чего ты хочешь, юморист? - улыбнулся он и от его улыбки стало совсем невмоготу.
- Видите ли...
- Нет, не вижу. Или говори, или вызов будет засчитан как ложный.
- И... И что тогда?...
- А тогда я к тебе приду без вызова. Пошутить вечерком... Я знаю, чтО именно ты хотел вчера. Ты должен сказать об этом сам и вслух. Говори.
- Я не смогу. Извините.
- Извинение засчитывается. Шутка - нет. Жди визита. Хотя для тебя последствия будут мягче. Ты не соврал.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Да, было такое кино
... Сам себя по пьяни заказал. Триллер(психологический). Потом стал на жалость давить, на житуху неустроенную жаловаться(денех нет, жена ушла...), соплями пол фильма измазано. А потом, когда киллер расслабился, взял, да и замочил ево. Во... Да и на ево жене-красавице женился...благородный...мать! А перстенек-то был от ствола вороненного срезан! 

Гавно вопрос, Фрегат. Ты лично меня ничем не обидел, добро пожаловать в узкий круг ограниченных лиц.fregat писал(а):Еще тысячу раз сорри...PS, не ругайся пожалссста. Ветер подул, я и распустил паруса... Ну, не тот ветер,компАс сломался, боцман напился... Так, что ж, мне всю жизнь теперь по этому океану шляться?!!!

Здесь собрались интересные и иногда своеобразные люди, а просто чиста па жызне покопайся по форуму, посмотри фотки, хуже не будет.
Превед, Фрегад!

Фуф... семь потов сошло...как чистилище...Спасибо за welсome!!! Я ж че...покапался, фотки позырил и...решилсяPS писал(а):Гавно вопрос, Фрегат. Ты лично меня ничем не обидел, добро пожаловать в узкий круг ограниченных лиц.fregat писал(а):Еще тысячу раз сорри...PS, не ругайся пожалссста. Ветер подул, я и распустил паруса... Ну, не тот ветер,компАс сломался, боцман напился... Так, что ж, мне всю жизнь теперь по этому океану шляться?!!!
![]()
Здесь собрались интересные и иногда своеобразные люди, а просто чиста па жызне покопайся по форуму, посмотри фотки, хуже не будет.
Превед, Фрегад!

Какие, кстати, годы?fregat писал(а): Фуф... семь потов сошло...как чистилище...Спасибо за welсome!!! Я ж че...покапался, фотки позырил и...решилсяА в мои-то годы-нелегко! Еще раз Danke! Всем- ПРИВЕТ!!!
У тебя в профиле год рождения не указан... А ващще вливайся потихоньку, расскажи о себе немного - что считаешь нужным - а там и подружишься с народом... Форум здесь добрый, большинство людей крепко связаны с Мирным. В прошлом или настоящем. Главное - все свой город помнят и любят.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Так а я че...я ниче...прислушиваюсь...ну, подумаешь, Лы пропустилAce писал(а):Мдя!!
Чтой-то у нас эта весна-лето богаты на "летучих голландцев".
(Еще и к орфографии напрочь равнодушных)
Фрегат!
Прислушайся к ПыСу!
У нас тут сложилось определенное "общежитие"...
Поймешь, Wellcome!!