Спасибо Всем!
Модератор: PS
Спасибо Всем!
Было очень приятно с вами общаться, но ввиду некоторых событий, вынуждена покинуть форум.
Спасибо, за ответы и пребывавшую теплую атмосферу!
Re: Спасибо Всем!
Jus писал(а):Было очень приятно с вами общаться, но ввиду некоторых событий, вынуждена покинуть форум.
Джусик, если серьезно, то что случилось?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство(с)Леонардо да Винчи
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
Странно, но Ворчун меня не удалил, хотя я просила.
Атмосфера, Гоша, действительно куда-то делась, но свято место пусто не бывает. Ее заняла другая. Со сплошным флудом, перебор грязного белья (эта причина так и не извинилась), как будто все сплошные идиоты и ничего не понимают, пахабщиной - ПыС, ты сегодня популярен - да и в последнее время на меня сплошные наезды, в том числе из-за того, чего я даже не писала, ибо "некоторые" - это далеко не все. И в конце прибавились оскорбления, отправленные мне в личку. Как думаете, захочется мне сюда вернуться?
Дашутка! Спасибо большое за оказанную поддержку. Бороться я ни с кем не хочу, у меня других забот хватает.
З.Ы. Обратите внимание, что форум называется "Приют поэта" и, по идее, сюда должны выкладываться стихи и мысли, а не всякая дрянь
Атмосфера, Гоша, действительно куда-то делась, но свято место пусто не бывает. Ее заняла другая. Со сплошным флудом, перебор грязного белья (эта причина так и не извинилась), как будто все сплошные идиоты и ничего не понимают, пахабщиной - ПыС, ты сегодня популярен - да и в последнее время на меня сплошные наезды, в том числе из-за того, чего я даже не писала, ибо "некоторые" - это далеко не все. И в конце прибавились оскорбления, отправленные мне в личку. Как думаете, захочется мне сюда вернуться?
Дашутка! Спасибо большое за оказанную поддержку. Бороться я ни с кем не хочу, у меня других забот хватает.
З.Ы. Обратите внимание, что форум называется "Приют поэта" и, по идее, сюда должны выкладываться стихи и мысли, а не всякая дрянь
- Dr_Max
- Контактная информация:
Jus писал(а):Странно, но Ворчун меня не удалил,...
...Со сплошным флудом, перебор грязного белья ...как будто все сплошные идиоты...да и в последнее время на меня сплошные наезды...И в конце прибавились оскорбления, отправленные мне в личку. Как думаете, захочется мне сюда вернуться? ...Бороться я ни с кем не хочу, у меня других забот хватает....
ИЗВИНИ...
спасибо, что обратилась...
Я тебя не удалил... НЕ могу и НЕ хочу!!!
просто не пускаю СЮДА пока....
потому что котёнка (не аватарки, а ТЕБЯ) нет ...
подписи нет...
ГДЕ ТЫ????!!!
Я не знаю, что было в личке... не знаю - что с тобой происходит...
но зачем так-то?! :(:(
ТЕБЯ нет...
ЭТО -не ты... это кто-то другой.. не думающий, не слЫшащий... злой на всех и вся...
"иногда лучше молчать..." (с), да?
вернись!!!, пожалуйста!!!
176325746, угум?!
ЖДУ!!!
или , если я тебе так же неприятен, как и весь мир - тогда к Ворчуну. Может - он ближе? (географически):roll:
ЁЖИКастый...
- Walera
Кто посмел?!!!..... [/quote]Dr_Max писал(а):Jus писал(а):и в последнее время на меня сплошные наезды...И в конце прибавились оскорбления, отправленные мне в личку.
ГДЕ ТЫ????!!!
Я не знаю, что было в личке... не знаю - что с тобой происходит...
но зачем так-то?! :(:(
вернись!!!, пожалуйста!!!
[/quote]
В чём-то я тебя понимаю....Но, милый Джусик....не надо так....НЕ УХОДИ !!!!!!
Ну и раз здесь "Приют поэта"- попробую стихами ( не моими...В молодости я считал эту песню банальной...С годами всё больше и больше понимал правоту её слов....)
Я иных придерживался правил
В слабости усматривая зло
Сколько я своих друзей оставил!...
Сколько от меня друзей ушло!...
И теперь я всех вас видеть жажду
Некогда любившие меня
Мною не прощенные однажды
Или не простившие меня...
Люди, я прошу вас, ради Бога-
Не стесняйтесь доброты своей
На земле друзей не так уж много
Опасайтесь потерять друзей...
Захарченко
-
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация: