Питер
Модератор: PS
Питер
Питер всегда манил его. Жизнь кидала его по стране и миру, но только сидя на берегу Фонтанки и потягивая Синебрюхоффа он понимал, что вернулся домой.
Нева, как обычно, несла свои ленивые волны в залив, девушки были самыми красивыми.
Город завораживал своим постоянством.
Если умирать - то здесь.
Нева, как обычно, несла свои ленивые волны в залив, девушки были самыми красивыми.
Город завораживал своим постоянством.
Если умирать - то здесь.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Москва.
Очередное кафе, чашка крепкого кофе без сахара. Опять дождь, как в Питере - все льет и льет, под окном Москва-река. Смешно, может она такая же как и Нева.... Может здесь такие же красивые люди, со своими стремлениями и порывами. Здесь тоже весна, фотоаппарат и надежда.
Очередное кафе, чашка крепкого кофе без сахара. Опять дождь, как в Питере - все льет и льет, под окном Москва-река. Смешно, может она такая же как и Нева.... Может здесь такие же красивые люди, со своими стремлениями и порывами. Здесь тоже весна, фотоаппарат и надежда.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь
Извращщенцы... Брат твой в малюсенькую чашку кофию вчера накидал три кубика сахеру. Поубивав быDr_Max писал(а):Кофе...
"дымок" над чашкой и дым сигареты.....
... какой уже по счёту за сегодня ?......
... а можно чуть-чуть сахарку?
ВОТ В КОФЕ!! хоть один кубОчек?! ЧТОБ НЕПРАВИЛЬНО, но ТЕПЛО И СЛАДКО?
у нас - тоже дождь... холодный, ветренный...
весна похожа на ноябрь![]()

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Dr_Max
- Контактная информация:
2 PS
Ну да, вот такие мы...
Не нравится?! Тады нах с пляжа!!!
Ага!!!??? не? тогда нефиг выёживаться! ВЫЁЖИВАТЬСЯ - это моя ипостась, так что нефикк

ЖРИ ПЕЧЕНЬЕ!!! (с)Яго, попугай "Алладин", мульт
2 Асе ну ты помнишь, да?
Кстати, давай определимся - от он медвед или бобр? Я теряюсь - то ли по ушам мохнатым ему ездить, то ли хвоста кожаного ему крутить???

Ну да, вот такие мы...
Не нравится?! Тады нах с пляжа!!!
Ага!!!??? не? тогда нефиг выёживаться! ВЫЁЖИВАТЬСЯ - это моя ипостась, так что нефикк

ЖРИ ПЕЧЕНЬЕ!!! (с)Яго, попугай "Алладин", мульт

2 Асе ну ты помнишь, да?

Кстати, давай определимся - от он медвед или бобр? Я теряюсь - то ли по ушам мохнатым ему ездить, то ли хвоста кожаного ему крутить???

ЁЖИКастый... 

)Jus писал(а):Очередное кафе, чашка крепкого кофе без сахара. Опять дождь, как в Питере - все льет и льет, под окном Москва-река. Смешно, может она такая же как и Нева.... Может здесь такие же красивые люди, со своими стремлениями и порывами. Здесь тоже весна, фотоаппарат и надежда.
((
(''''''''')o
''''''''''''''''''''''''''''
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство(с)Леонардо да Винчи
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский